хвоя
« Ответ #945 : 16 Февраля , 2015, 21:45:44 »
*СКАРЛЕТТ* , и ты хочешь третьего ре?)) Я пас))
HM
« Ответ #946 : 16 Февраля , 2015, 21:53:08 »
HoneyMoonchik , Ян, ну мы сами точно не ходим и не скачем по кровати, так что не учили. Но она сама находит себе опасные развлечения. Теперь еще на руках подтягивается и ногами по вертикальной поверхности 'идет-карабкается вверх ', еще на стульчике своем качается вися на руках, все жду когда улетит...(((
Света мой точно так же виснет на подоконнике, и карабкается вверх, все пытается мое барахлишко достать((( :lol:
ой блин если он туда доберется, то капец)))))
Moll
« Ответ #947 : 16 Февраля , 2015, 22:02:06 »
мы периодически разматываем мамины ненужные клубки. на себя мотает "красоту" любит таскать толстые спицы для крупной вязки (безопасные) все опасное в коробках и коробочках на шкафу стоит
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #948 : 16 Февраля , 2015, 22:03:55 »
HoneyMoonchik , Ян, ну мы сами точно не ходим и не скачем по кровати, так что не учили. Но она сама находит себе опасные развлечения. Теперь еще на руках подтягивается и ногами по вертикальной поверхности 'идет-карабкается вверх ', еще на стульчике своем качается вися на руках, все жду когда улетит...(((
Света мой точно так же виснет на подоконнике, и карабкается вверх, все пытается мое барахлишко достать((( :lol:
ой блин если он туда доберется, то капец)))))
Если он туда доберется, то мама потеряет 12-15 тыщ :cry:
Margaritta
« Ответ #949 : 16 Февраля , 2015, 22:04:51 »
Schance ,ты не смотрела календарь кризисов? у нас такое же почти сейчас поведение, и я тут глянула в календаре-все, что написано=прям про нас. особенно про залипание на маме. до конца февраля пророчат нам такое поведение. так что надеюсь, что действительно это не Степин характер дает о себе знать, а временный кризис.
Точно-точно, у нас так же было, вот последние 3-4 дня стало поспокойнее.
Читаю вас, девочки. Поддакну - и мы такие же! Мама наше всё! Очень надеюсь что скоро пройдет и ребёнок будет хоть чуток играть без мамы)
Сегодня был прогресс - я мыла посуду, Алёна стояла держась за меня орала, потом поняла мою твердость и уползла играть. Еще бы пара секунд - я бы сдалась)
Ксюша 15.03.2009
Margaritta
« Ответ #950 : 16 Февраля , 2015, 22:07:30 »
У нас любимая игруха на кухне "вертел" и силиконовые формы. В зале любимая игруха это собирать шерсть от кошек на паласе. У Ксюхи всё в комнате интересное, жить там готова) И стала любить ванную комнату, лижет там пол :crazy2: :crazy2:
Ксюша 15.03.2009
Moll
« Ответ #951 : 16 Февраля , 2015, 22:10:19 »
Margaritta ,я Алёну помню с летней встречи такой булочкой флегматичной)) кто бы мог подумать)) У нас на кухне дуршлаг и силиконовая кисть; еще любит крышки от кастрюль как литавры использовать
Моама
« Ответ #952 : 16 Февраля , 2015, 22:18:10 »
Всем привет! Сегодня совершила два "подвига": 1) утром в результате интенсивной тренировки заработала зелёный браслет, чтобы не сбавлять обороты и 2) поставили ВМС, верю в нее :) Аврора меня кусает, это ужс, того и глядишь оторвет сосок((( Ночь эту мы не спали толком, раз 20 прикладывалась, а утром "эти" дни, ага, списала на них дурной сон ангелочка :crazy2:
Моама
« Ответ #953 : 16 Февраля , 2015, 22:19:23 »
А, еще узи сделали, киста в голове на 1 мм уменьшилась, значит рассосется полностью рано или поздно!
Моама
« Ответ #954 : 16 Февраля , 2015, 22:21:00 »
Margaritta ,я Алёну помню с летней встречи такой булочкой флегматичной)) кто бы мог подумать)) У нас на кухне дуршлаг и силиконовая кисть; еще любит крышки от кастрюль как литавры использовать
Тоже не верится, что Алёна может истерить)))
Аврора часто "прибирается" в кухонных шкафах, жаль, ненадолго её хватает)))
Moll
« Ответ #955 : 16 Февраля , 2015, 22:23:22 »
Impreza , что за браслет и какая тренировка? какую вмс выбрала?
Margaritta
« Ответ #956 : 16 Февраля , 2015, 22:27:33 »
Margaritta ,я Алёну помню с летней встречи такой булочкой флегматичной)) кто бы мог подумать))
неее, Алёна не флегма 100%. А булочка до сих пор)))
Ксюша 15.03.2009
Nataliya74
« Ответ #957 : 16 Февраля , 2015, 22:30:23 »
пока вас читала, Аленка изрисовала черным маркером икеевским сам мольберт, перешла на себя, кровать, одеяло
Моама
« Ответ #958 : 16 Февраля , 2015, 22:30:37 »
Moll , в фиткервсе все занимаются в браслетах, начинаешь с красного, потом оранжевый, зеленый, синий и последний фиолетовый - это физическая нагрузка, которую надо давать во время тренировки. Определяют её ЧСС. Вышла сегодня вся мокрая, и немного тошнило - перестаралась.
http://fitcurves.org/index.php?option=com_content&view=article&id=74&Itemid=131 ВМС голдлили эксклюзив, посмотрим как себя поведет, мультилоад мне не подошла в свое время...
sutemeva
« Ответ #959 : 16 Февраля , 2015, 22:39:14 »
Impreza , молодец! У меня аж пельмень поперёк горла встал :смеется: Мила сегодня в кухне залезла в шкаф, открыла коробку с рисовыми хлопьями, рассыпала по всей кухне, сверху написила.. Я захожу, возмущаюсь: "МИЛА!!!" Она оборачивается и слегка приподняв бровь: "Тё?" :coolsmiley: