Chijik
« Ответ #1425 : 18 Февраля , 2015, 21:54:43 »
Moll , поздравляю вашу семью с именинником! Пусть все будет только отлично у него и вас всех, здоровья и побольше простых людских радостей)
Nat@lisa
« Ответ #1426 : 18 Февраля , 2015, 21:56:23 »
Moll , меня подожди, я тоже поздравляю сыночка твоего, пусть радует Вас и будет еще одним твоим надежным тылом и помощником во всем.
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
HappyWife
« Ответ #1427 : 18 Февраля , 2015, 21:56:43 »
хвоя , мы один раз в турку в июле поехали,оч жарко было, хотя я любитель жары. В жару спать, сидеть под тентом у басика или в басике но тоже под тентом) Ребенок так то уже не грудничок наверное в любое время можно)
Я была уверена, что в Египте тяжелее ребенку в июле, а что-то отзывы читаю и пишут, что легче переносится, т.к. меньше влажность, чем в Турции
почему не хочешь Грецию посмотреть? не намного дороже Турции, но климат просто прекрасен для малышастика. Я отдыхала там раз в июле. Или нужно без визы и все включено?
Moll
« Ответ #1428 : 18 Февраля , 2015, 21:59:59 »
Chijik, Nat@lisa , и вам спасибо) :-* ой, мне уже админ их извинения на электронку прислал. Будем надеяться, что это работники на месте схалтурили разово, а не вся система в целом.
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
HM
« Ответ #1429 : 18 Февраля , 2015, 22:03:31 »
Moll , поздравляю Вадика и тебя! Степку с десяточкой! Добралась наконец. Как хорошо работать )))
broccoli
« Ответ #1430 : 18 Февраля , 2015, 22:05:21 »
Moll , поздравляю тебя с именинником, а Вадика с Днем Рождения! Пусть растет ребенок счастливым и все у него будет ХО-ро-шо!
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Moll
« Ответ #1431 : 18 Февраля , 2015, 22:10:46 »
HoneyMoonchik, nathlie , спасибо) Яна, как на работе? Трудно втянуться? Пока у меня есть заказы, то можно не думать о выходе на работу, но иногда размышляешь об этом и так хочется не ходить туда вообще. Хотя работа сама по себе не противная, соответствует моим предпочтениям. Подумать только, всего семь лет прошло. Я тот день в роддоме помню чуть ли не по минутам. И отношение врачей как к бестолковой малолетке (а я же умная была :2funny: :2funny:, просто сбита с толку происходящим): после родов медсестра говорит мне - "9 из 10" а я как в тумане и слышу плохо, еще шов без анестезии накладывали - мозг вообще в отключке глубокой... переспрашиваю: "а?" а акушерка медсестре только рукой махнула - "ой, да кому ты рассказываешь". Мне до сих пор обидно) я про апгар в то время достаточно много знала.
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
HM
« Ответ #1432 : 18 Февраля , 2015, 22:16:10 »
Moll , ощущение будто и не уходила, график пока обалденный- сама себе хозяйка. Меньше времени на всякую фигню и пустые разговоры за чаем, и как будто больше стала успевать, и на работу, и с Ксюшей, и сварить, еще и силы остаются на вечер
HM
« Ответ #1433 : 18 Февраля , 2015, 22:18:49 »
Кто вчера обратил внимание на тройное солнце на небе? Интересный эффект
arnataliya
« Ответ #1434 : 18 Февраля , 2015, 22:21:07 »
Moll , ощущение будто и не уходила, график пока обалденный- сама себе хозяйка. Меньше времени на всякую фигню и пустые разговоры за чаем, и как будто больше стала успевать, и на работу, и с Ксюшей, и сварить, еще и силы остаются на вечер
У меня подружка после сидения дома вышла на работу, тоже говорила, что стала даже по дому больше успевать делать, раньше, говорит, для меня мытье пола целое событие было, надо с начала было настроиться морально, а теперь - это дело пяти минут после работы, без подготовки, схватила тряпку, раз, раз и готово, и так со всей домашней работой.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Гуля
« Ответ #1435 : 18 Февраля , 2015, 22:22:38 »
Moll , c днём рождения сыночка!
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14 Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
HM
« Ответ #1436 : 18 Февраля , 2015, 22:23:43 »
У меня подружка после сидения дома вышла на работу, тоже говорила, что стала даже по дому больше успевать делать, раньше, говорит, для меня мытье пола целое событие было, надо с начала было настроиться морально, а теперь - это дело пяти минут после работы, без подготовки, схватила тряпку, раз, раз и готово, и так со всей домашней работой.
вот да, как то так и есть, утром встанешь и обычно уже себя жалеешь думая, какой день тяжелый предстоит))))), и оттягиваешь все "удовольствие" на попозже. А после работы это попозже сразу и наступает
arnataliya
« Ответ #1437 : 18 Февраля , 2015, 22:23:52 »
Я в инете фото увидела, интересно, конечно, очень редкое явление, настораживает то, что не часто ли нам выпадает редкие явления наблюдать, как будто притягивает наш Челябинск что-то непонятное.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
arnataliya
« Ответ #1438 : 18 Февраля , 2015, 22:25:40 »
Владка подошла сейчас ко мне, увидела линеечку и говорит, вот этот карапузик очень на нашего Мишу похож.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
хвоя
« Ответ #1439 : 18 Февраля , 2015, 22:46:07 »
Я в инете фото увидела, интересно, конечно, очень редкое явление, настораживает то, что не часто ли нам выпадает редкие явления наблюдать, как будто притягивает наш Челябинск что-то непонятное.
У нас на севере в морозы такое каждый день))))