Маленькая Герда
|
 |
« Ответ #210 : 11 Апреля , 2015, 22:54:13 » |
|
Вальцирия, Вика(((((((((( Коле здоровья!!!!
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #211 : 11 Апреля , 2015, 23:05:25 » |
|
Спасибо большое за добрые слова!! Аппендицит оказался гнойным, пару часов были бы критичными, слава Богу что все во время, девочки это у нас развидось буквально за 12 часов, нужно было раньше ехать в больницу, но я все думала что несварение-отравление(( и муж в коммандировке, я с детьми одно дома, думала что все сметкой решиться, ... А вот как вышло. Ну все к лучшему, одним головняком меньше на будущее.
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #212 : 11 Апреля , 2015, 23:11:58 » |
|
Вальцирия, а где Василек у тебя? С вами?
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #213 : 12 Апреля , 2015, 08:35:49 » |
|
Вальцирия,дети вообще лучше переносят удаление аппендицита, чем взрослые ибыстрее реабилитируются, так что к лучшему. Значит, ты из отпуска на больничный сразу(
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #214 : 12 Апреля , 2015, 12:22:15 » |
|
Василиса с папкой, он экстренно вернулся из командировки, завтра в садик пойдет. Я в среду должна была выходить из отпуска, а теперь что то не знаю даже. Не удается мне никак поработать что то;(
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #215 : 12 Апреля , 2015, 13:26:25 » |
|
Вальцирия, Коле скорейшего восстановления после операции! А как все начиналось? С небольшой боли?
|
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #216 : 12 Апреля , 2015, 14:35:08 » |
|
Вальцирия,когда вас выписывают? Вроде неделю лежат после операции.
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #217 : 12 Апреля , 2015, 15:44:43 » |
|
Лежат неделю, все правильно, но у нас на усмотрение доктора, т. К. Аппендицит был гангреозный, нам антибиотики по полной и колют и капают. Так то после обычной не осложненной операции ставят 1 раз антибиотик и все, а мы попали с этим делом(( Коля орет от уколов( Условия в больнице, пи'дец просто! Соматическое на смолино это санаторий в сравнении с первой городской ( именно хирургия). Тут даже санитарки нет(( палаты сами моем, в туалете кошмар как на вокзале в общественном( еду, есть не возможно, на смолино, я даже по началу отказывалась от передачек родни. Я вообще ем все, совсем без притензий, но тут я с утра кроме воды ничего не пила, не могу заставить себя есть эту бурду, не съедобно((( еще и мам кормят платно, не знаю сколько наверно символическая цена, но сам факт... Правда вот персонал просто нянькался вчера с нами, разговаривают, уговаривают, такие внимательные и добрые. Началось все с боли в животе, часов 6 вечера, я вообще подумала что ему резинка надавила от штанов, он был бодр и просто без аппетита. У нас гости были брат с семьей и легли поэтому поздно, говорил что живот болит чуть пониже пупка в центре, его вырвало непереваринной с обеда пищей, я сметку дала, ношпу, потом его еще ночью рвало. Стул был не жидкий просто ярко желтый с пищей непереваринной. Ночью то спали то не спали, живот подбаливал но не очень критично. Под утро уснул крепко и температура стала подниматься, постепенно до 39, я хотела ему живот потрогать он орет. Ну я тогда сразу подумала про аппендицит и скорую вызвала. Но наши блдьницы это тоже нечто. Приехали к часу, один врач в хирургии дежурный она и операции делает и в приемном покое принимает, 2 часа ждали пока она 3 операции закончит, потом пока анализы, осмотр, узи, в итогу операцию сделали в 5, и врач говорит мне потом, что счет шел на часы((((( короче пи'дец товарищи.
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #218 : 12 Апреля , 2015, 15:48:52 » |
|
Марина, ты чего темой про род дом интересуешься, есть повод?
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #219 : 12 Апреля , 2015, 16:00:26 » |
|
Вальцирия,Вик,антибы-очень важная вещь,лучше перебдеть и темпа-самое важное, если есть-бей тревогу, тереби врачей, они могут упустить. Этот аппендицит-очень коварная штука, к сожалению. У Миши недавно тоже живот болел, Сережа как опытный сразу начал живот по всем правилам ему шупать. Вызвали сразу скорую " по животам" , приезжали через 2 минуты ничего не обнаружили, но дома мы отсидели день, надо было отслеживать состояние. Причём в этом аппендиците никак не подстрахуешься, т.,к. заранее не предугадаешь. И только на удачу надеешься. Скорейшего выздоровления Коле!!!!
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #220 : 12 Апреля , 2015, 16:10:19 » |
|
Вальцирия, я в неврологии с Павлухой в декабре и феврале лежала. Там тоже мам платно кормят, если реб старше 3х лет. я морду кирпичем и в столовке еду брала. Мне еду ни кто из дома не привозит - некому. В магаз ходили, кое-какие продукты покупали (тот же чай, булочки), но ими сыт не будешь же. А плата была 100 или 150р в день. За такую-то еду!
|
|
|
|
Honey-Money
|
 |
« Ответ #221 : 12 Апреля , 2015, 16:42:09 » |
|
Вальцирия, Коле здоровья, поправляйтесь скороей!!!
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #222 : 12 Апреля , 2015, 16:51:43 » |
|
Аня, я тут поела то что коле дают и поняла что я не смогу это есть( ну как есть манку с комками на воде без соли и без сахара(((( буэээээ, я реально за два дня съела только кефир который Максим привез, вот сейчас жду посетителей. За температурой бдим, антибиотиков боюсь, но понимаю что они необходимы.
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #223 : 12 Апреля , 2015, 16:55:15 » |
|
Вальцирия, Вика, кошмар какой.
|