Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Слыхали радостную весть? Мне скоро будет ровно шесть! ( Июлята-декабрята '09)
Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #330 : 17 Апреля , 2015, 19:01:07 »

А про штаны. Кристя тоже привезла в сентябре кучу джинсов из Германии. За зиму переросла их..но ниче, все равно одеваем)) ходит как подстреленная))
Сообщить модератору   Записан
coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #331 : 17 Апреля , 2015, 19:53:58 »

Nataliya74, нет, корсет не вернешь, это же ортопедическое изделие, индивидуально подбирали, мерили. Носили сутки)))

А штаны совсем не налазят, они же еще и не тянутся)) Я вот в НМ р-р 128 ему купила, чтоб удобно было, ну и большими они совсем не смотрятся на нем.

Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #332 : 17 Апреля , 2015, 21:21:55 »

coZy, бедный Федя, потрепали его. Кать, сочувствую тут тебе сильно, представляю как ты испереживалась. Я с Лотосом в свое вр столкнулась, у меня они пропустили болячку по геникологии, а потом мужу расказывали про мои внутренности что да как, мое разрешения ни кто не спросил, его доки ни кто не глянул. Просто на слово поверили, что я его жена. После этого туда ни ногой!
На счет травмы при падении на спину. Я в первом классе упала на спину с 2х или 2,5м. Дыхание сбилось - помню. Идти не могла. Ночь прошла нормально, утром с дыханием трудновато было. Когда и как все прошло не помню, следов не осталось. Но и ко врачам мы не обращались.

Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #333 : 17 Апреля , 2015, 21:29:32 »

У меня тоже такой опыт был. При катании на коньках упала плашмя на спину. и потом еще с турника падала. В обоих случаях дышать не могла некоторое время. А последствия не помню.. но видимо, все нормально
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #334 : 17 Апреля , 2015, 22:36:45 »

Катя, какой ужас вы пережили!! Бедные, такие переживания! СБ что все хорошо! С лотосом тоже никогда не связываемся, поиск что постоянно слышу что они на деньги разводят, мне нравиться МедЦЕНТР в этом плане, лишнего не назначают, и врачи нам встречались все хорошие.
Катя, давай я у тебя заберу пару штанов, джинс если есть, у нас вырос из всего одни крокедовские джинсы как раз остались, и остальное вме спортивное, нам 116 в самый раз будет! И мы худыши.

Катя, я осенью в Педе смотрела цены на сайте, заочкп 20-30 тыс. Стоила, вроде же не дорого. Мне вообще родители говорят оплатят если пойду учится, они в силах еще нам такие подарки делать.
На счет б/у вон я с  нашей Таней Кнопик договорились что она мне осень зиму всю Тосину попрадает)) платье помните Тосино с годовастка шикарнючее, мы чудесное уже из него вырастаем потихоньку) Василиса поносила с удовольствием.
Наташа, Аленке твоей не надо реймовский комбез слитник розовый с мишками-зайцами позопрошлогодняя их коллекция, который типо до -20 с поддевой, мы его как демисезонный с 2х лет носили. Отдам рублей за 600. Хорошо выглядит не потасканный сильно, чуток только швы под затеплись на коленках. Он просто не убиваемый, мы в нем плавали в лужах, ползали по грязи)))

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #335 : 17 Апреля , 2015, 22:37:42 »

Катя, к какому остеопату вы ездиете?

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #336 : 17 Апреля , 2015, 23:23:31 »

Вальцирия, Вика, спасибо за предложения, но я уже купила крокид б/у, его и на осень хватит.  А дальше от Кристи уже одежда должна подойти. Но не обязана))
nastena_angel
местный житель

❅ ❅ ❅ МИНИ ДИСКО и МИНИ КЛУБ ❅ ❅ ❅

Награды
« Ответ #337 : 17 Апреля , 2015, 23:37:16 »

coZy, да на здоровье детей зарабатывают - вотя и еащываю их любители :( профи берут минимум ! Когда что то со здоровьем особенно ребенка деньги на 2 плане хоть откуда достанешь и этим пользуются:(
Я учусь у ирины орда в декабре экзамен в москве. Пошла тк нехватка знаний. Бог даст буду прмогать другим :) еще с мужем йогой занились - последствия моей учебы - довольны как слоны :) катю приучаем к йоге. Вклад в здоровье - приятный и не заиратный когда профилактика а не лечение :)
coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #338 : 18 Апреля , 2015, 09:16:37 »

Катя, к какому остеопату вы ездиете?
Детей к Костину вожу в центр Козлова. Он очень хорошо все объясняет)) И эффект есть, наблюдаю)

nastena_angel, да, сегодня что в здравоохранении, что в образовании - без знакомств и рекомендаций никуда((( В платных центрах разочаровываюсь все больше((

Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #339 : 18 Апреля , 2015, 14:04:08 »

Всем привет. Я к вам пожаловаться или душу излить. Я сег с детьми ездила в прогрессивку сдавать анализы Паше. Народу было тьма в дет кабинете. И наличие родителей идиотов побило все рекорды. Я насмотрелась на них и меня до сих пор не отпускает - бедные их дети. Одна мамаша с реб 2010гр в очереди на сдачу крови из вены: реб постоянно ноет, весь дергает, в общем, боится реб. А мама как попугай совершенно спокойно повторяет одно и то же: "Это не больно. Только горло посмотрят. Тебя трогать не будут". По кругу эти фразы гнала, а реб все сильней от страха заводился. Она без него в каб доки оформила, потом силой его затощила. Дев, КАК орал реб!!! У меня сердце разрывалось. Я же не в первой слышу крик реб, но только этого мне безумно хотелось забрать у матери и пожалеть. В крике была ТАКАЯ паника!! Когда его держали силой и пытались взять кровь, он закричал, что писить хочет и мать начала на него орать. В итоге реб описился у матери на коленях. Потом мать его дерганого одевает (он даже дышать нормально не мог) и ругает. Еще был один папа с девочкой лет 7. В очереди вроде адекватный родитель, а в кабинете, когда девочка закричала (у нее тоже кровь из вены брали), он ей рот рукой закрыл! Реб ни кричать, ни вздохнуть не могла!!! И слышала только: "Что ты детей пугаешь? Что ты меня позоришь?"
Вот сколько в больницах бываем, не видала такого. (((

Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #340 : 18 Апреля , 2015, 14:29:19 »

Анютка_vik, :cry: такие ужасы, лучше б ты не рассказывала.

Дорогу осилит идущий
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #341 : 18 Апреля , 2015, 15:14:38 »

Мишкинамама, (( сори

Еще вспомнила момент, совсем другой. В чт вечером идем в сад дворами и проходим мимо бомжариков, алкашей (и как их еще назвать можно). С ними мальчишка неопределенного возраста и вида. Он преградил нам дорогу и не дает пройти (играет). Мне стало неприятно и страшновато. Я начала его обходить стороной. Своих обоих за руки крепко держу. Тут поворачивается "сизый нос" (его мать) и говорит своим прокуренным, пропитым голосом (дословно): "Дима, отойди. Видишь маленькие идут". И ребенок отходит.
Куда мир катится???!! Внешне нормальные люди не могут адекватно с реб разговаривать, а всякая шваль довольно уважительно обращается к своим детям. У меня просто слом стереотипов идет. (
« Последнее редактирование: 18 Апреля , 2015, 15:25:14 от Анютка_vik » Сообщить модератору   Записан

Honey-Money
долгожитель

МОЕ)

Награды
« Ответ #342 : 18 Апреля , 2015, 15:45:21 »

Honey-Money, надо еще учитывать, что в крупных городах жизнь дороже... у нас тут проезд один стоит 31 рубль на  общественном транспорте
а-ага, я тут честно обалдела, метров 50 руб. одна поездка.
Маршрутка - 43, это пригород Москвы.
Honey-Money
долгожитель

МОЕ)

Награды
« Ответ #343 : 18 Апреля , 2015, 15:46:51 »

Мишкинамама, неа, северо-запад, в Ленинском мама живет.
Салон Бьюти, обратится к Елене
Салон Мадам Роше, обратиться к Ксении.
Могу рекомендовать только этих мастеров.
По дорого-дешево определяйтесь сами, ок? Но мастера хорошие.
Honey-Money
долгожитель

МОЕ)

Награды
« Ответ #344 : 18 Апреля , 2015, 15:58:39 »

Анютка_vik, рот рукой...............добрый папа.
А что сразу то все не объяснить и не рассказать, сцуки.
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Февраля , 2026, 02:48:11
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор СветланаН. 22:08→Интересно)
Автор Татьяна Семенова 21:19→Про общий наркоз
Автор Анна Тимошенко 15:25→?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее