|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #450 : 27 Апреля , 2015, 14:01:33 » |
|
Анютка_vik, что такое заглушка и на каких птиц сдавали? на панель?
заглушка - это я такое слово сама подобрала. ))) Имею ввиду, что полечим вирус этот. Сдавали панель. В анализе небольшая паметка: "перо волнистого попугая, перо попугая, перо канарейки". Сказали, что на конкретных птиц и попугаев анализы не делаются, "как их разбить-то?" )) Ну если вся панель по нулям, то и отлично.. Хотя по себе помню, как уже иногда хочется найти хоть какую-то проблему, что бы что-то решить и не маяться дальше догадками..
|
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #451 : 27 Апреля , 2015, 14:02:46 » |
|
Nataliya74, ТОЧНО!!!
|
|
|
|
|
Mrs.LeDi
|
 |
« Ответ #452 : 27 Апреля , 2015, 14:04:06 » |
|
Mrs.LeDi, в смысле "от куда"? Слюну сдали на ВЭБ и обнаружили. Нас аллерголог послала. Мы с 2х лет болеем, болеем и болеем. И постоянно с кашлем маемся. А вообще, ВЭБ у каждого чел-а есть (как мне фтизиатр объяснила), но он должен спать. И вылечить его или убрать нельзя, только заглушить. Перевести обратно в "спящий режим".
Ань, я без всяких намёков спросила. Просто у Стёпы не обнаружен, а Димка болел... потому и спросила: вдруг запамятовала, что вы болели.
|
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #453 : 27 Апреля , 2015, 14:08:56 » |
|
Мне тут девочка из приюта для животных сказала, что часто аллергия идет на короткошерстных кошек, а на длинную шерсть нет. У них говорит тетка работает, на работе загибается, а дома 2х волосатых держит. Так я Кристе это ляпнула, она ждет, когда же мы лохматую кошку возьмем пожить, проверить...
и ведь у нас перс жил до 10 мес Кристи без каких-либо намеков на аллергию
|
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #454 : 27 Апреля , 2015, 14:12:44 » |
|
Mrs.LeDi, я просто вопроса не поняла. :) Мне еще фтизиатр посоветовала сдать на ВЭБ родителям и сестре. Если у них есть, то тоже лечить. Мне кажется это ерундой полной. Он так же и от кого-то в садике заразиться может. Всю группу не проверить и не вылечить.
|
|
|
|
|
Mrs.LeDi
|
 |
« Ответ #455 : 27 Апреля , 2015, 14:20:13 » |
|
Анютка_vik, мы проверяли только мальчишек, сами как-то не дошли Но у Стёпы чисто, а Димыч(
|
|
|
|
|
Mrs.LeDi
|
 |
« Ответ #456 : 27 Апреля , 2015, 14:24:34 » |
|
Nataliya74, у папы Димы аллергия на кошек - у нас Машка, "дворянской" породы, длинношёрстная, похожа на сибирскую. А у мамы короткошёрстная "дворянка", крысоловка - Дима нос сразу чесать начинает и глаза...
|
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #457 : 27 Апреля , 2015, 14:25:17 » |
|
Mrs.LeDi, на обеих чешет?
|
|
|
|
|
|
Mrs.LeDi
|
 |
« Ответ #458 : 27 Апреля , 2015, 14:30:28 » |
|
Nataliya74, фу ты, писала-писала с телефона - часть сообщения исчезла( Нет, на нашу никакой реакции. Наша вот такая 
|
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #459 : 27 Апреля , 2015, 14:41:02 » |
|
Mrs.LeDi, красавица! вот котенка мы брали вроде тоже дворняжку , который должен был стать лохматым, похоже на это было. не знаю я прям. в гости к вам приедем на проверку))
|
|
|
|
|
|
Mrs.LeDi
|
 |
« Ответ #460 : 27 Апреля , 2015, 15:29:09 » |
|
Nataliya74, приезжайте! Проверим! Наша маськой вот такая была   А у мамы очень похожая на нашу была, и пушистая, но шерсть у неё жёсткая была (мы уже тогда подумали, что короткая будет), и Дима нос чесать начал сразу.
|
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #461 : 27 Апреля , 2015, 16:01:10 » |
|
Mrs.LeDi, написала девочке смс,которая котенка у нас взяла. может ответит,какой он сейчас. Звонить не удобно как-то.. но сестра его короткошерстная вроде 
|
|
|
|
|
|
Mrs.LeDi
|
 |
« Ответ #462 : 27 Апреля , 2015, 17:06:55 » |
|
Nataliya74, вот у мамы такая же была маленькой
|
|
|
|
|
Honey-Money
|
 |
« Ответ #463 : 28 Апреля , 2015, 09:53:49 » |
|
Nataliya74, Приезжайте к нам, проверяйтесь на британца))))) У нас "чистая" кошка, на улице была последний раз у меня на руках + машина лет 7 назад, возили в ветклинику. Да еще и девочка до сих пор)))) в 12 лет то)))) Вроде аллергия не на саму шерсть, а на перхоть, т.е. на выделения кожи. У меня у тетки с сильной аллергией на всех возможных животных на перса не было реакции. Прожила кошка 10 лет у них.
|
|
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #464 : 28 Апреля , 2015, 09:56:10 » |
|
Да, девочки, аллергия не на шерсть, а на "перхоть" кошачью, выделения кожи. Даже на "лысых" кошек аллергия бывает. Киски на фотках такие милашки))) пусечки-масечки....красотки все.
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
|