sutemeva
« Ответ #1050 : 25 Февраля , 2015, 02:20:27 »
ты все не выкидывай, предлагай людям)) иногда диву даешься, что кому-то это надо
+1
Меня на ДО удивляют объявления в духе "отдам ведёрки из-под майонеза 5 штук" или "отдам картонные упаковки от яиц 10 штук". Всегда хочется спросить: а зачем вы это храните?
Паспорт нашли кстати
Классно! У меня муж инн свой потерял, заказал новый уже, а сегодня старый нашёл в кармане рабочей куртки, хотя вроде всё-всё перетряс.
sutemeva
« Ответ #1051 : 25 Февраля , 2015, 02:27:11 »
Я вот такой Миле хочу вместо толокара, 360 рублей :)
Ещё у подруги есть мотоцикл на 2 колёсах по типу беговела, только колёса широкие и производитель российский, пластик.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #1052 : 25 Февраля , 2015, 07:52:28 »
ты все не выкидывай, предлагай людям)) иногда диву даешься, что кому-то это надо
+1
Меня на ДО удивляют объявления в духе "отдам ведёрки из-под майонеза 5 штук" или "отдам картонные упаковки от яиц 10 штук". Всегда хочется спросить: а зачем вы это храните?
Паспорт нашли кстати
Классно! У меня муж инн свой потерял, заказал новый уже, а сегодня старый нашёл в кармане рабочей куртки, хотя вроде всё-всё перетряс.
Выложила объявление что отдам старенькие джинсы мужские (для сада например) дак аж человек написали в очередь. Удивлена.
Margaritta
« Ответ #1053 : 25 Февраля , 2015, 08:27:14 »
Всем доброе! Выспалась! Про хлам: я регулярно выбрасываю, но он откуда то всегда берётся))) Как раз вчера проводила чистку среди лекарств, где срок годности истёк выбрасывала.
Ксюша 15.03.2009
Rieneke
« Ответ #1054 : 25 Февраля , 2015, 08:33:45 »
MarinaBaddi , тебе цветочные горшки не нужны?
Если большие,то очень нужны,я много цветов-однолеток в огород в них высаживаю,собаки же.. топчут все)
Ой..девочки а я все кружками,ну вот ка мне их вам раздать. Сейчас уборку затеяла на работе,там ужас сколько всего не нужного для нас,а ведь понимаю что людям может пригодится. У меня вот есть баня,но она не дровами топится,поэтому тоже проблема,куда девать каталоги,их так много... Как макулатуру их не принимают,выкидывать что ли?
Rieneke
« Ответ #1055 : 25 Февраля , 2015, 08:36:03 »
У меня весь хлам частенько при переезде выбрасывается,но сейчас мы надолго осели,поэтому начал копиться. Еще муж же нычка,считает что в своем доме все пригодится...Уж полный гараж всякой фигни,но туда я не лезу,его территория. Благо он такой огромный,что ему двух жизней не хватит его забить барахлом. С одеждой попроще,все в деревню,там разбирают,на раз,два)
HM
« Ответ #1056 : 25 Февраля , 2015, 08:50:04 »
HoneyMoonchik , где паспорт то был? я тут в ночь перед отъездом отодвигала диваны от стены, искала зубной гель Егору, не нашла. Но нашла банковскую карточку, которую полгода назад потеряла и на днях собиралась идти восстанавливать ))
упал за ящики в тумбочке мужа, нашли, когда вытащили эти ящики, а он в тумбочке лежал!
Всем привет!
HM
« Ответ #1057 : 25 Февраля , 2015, 08:55:04 »
У меня что-то не идет все по плану, договаривались, что вторник мама сидит, в среду-свекровь, пока я работаю. Сначала свекровь болела мама сидела два дня, свою работу пропустила. Следующую неделю мама свалилась, свекровь сидела два дня. Сейчас тоже свекровь звонит утром, свалилась, муж похоже будет сидеть, мне нельзя не ходить
Dashynka
« Ответ #1058 : 25 Февраля , 2015, 09:05:38 »
Всем привет. У Нади все-таки розеола: 3,5 суток лихорадка ниже 38 не сбивалась, сегодня обсыпало спину и грудь. Ну какая же она капризная сейчас, постоянно на руках и ноет-ноёт...
Анечка 30.05.2007 Надюша 14.03.2014
Dashynka
« Ответ #1059 : 25 Февраля , 2015, 09:07:01 »
Подхватили в поликлинике - больше негде. Нечего там появляться.
Анечка 30.05.2007 Надюша 14.03.2014
broccoli
« Ответ #1060 : 25 Февраля , 2015, 09:17:20 »
+1
ооо, я бы с удовольствием коробки от яиц взяла, особенно картонные )) мы в них яйца из деревни перевозим, а они довольно быстро в негодность приходит, а пластиковые такие неприятные...
Марина, у меня родители в этот раз спрашивали, где обещанные кружки ))
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Олюнечка
« Ответ #1061 : 25 Февраля , 2015, 09:21:57 »
Всем привет! Я безжалостно выкидываю старые вещи, не коплю хлам. Помню многое из детства) А еще,у меня есть книга, написал ее сибирский писатель Илья Чернев, книга о жизни и быте одного села,где жили старообрядцы, на примере одной семьи. Село Никольское, в котором я родилась, и в котором сейчас живут мои родные. А в книге описана жизнь моих предков,начиная с прапрапрадеда, его детей и внуков. Книга досталась мне от мамы, а ей от ее отца,моего деда. Ну и я передам эту книгу Нике или Владу)) По счастливой случайности точно такая же книга есть и у родителей моего мужа,так что оба наших ребенка получат эти книги))
Олюнечка
« Ответ #1062 : 25 Февраля , 2015, 09:25:28 »
А вот свекры все тащат в дом, дед увидел на улице какую-то досточку,припер домой. Работает в д/с, оттуда уже кучу хлама,который собирались выкинуть,приволок. Складируют все на балконе и в гараже. А когда они переехали осенью сюда,то столько хлама привезли,который мне в руки то противно было брать. Закинули на антресоли, вряд ли это пригодится им,но хранят. И мне приходится выкидывать наш хлам,пока их нет,иначе заберут себе)
Рыба Бровкина
« Ответ #1063 : 25 Февраля , 2015, 09:46:02 »
Всем привет, мы сегодня пташки ранние встали аж в 4 утра)) думала хоть утром поспит подольше, какой там еще и меньше чем обычно, я ужааасно не выспалась(( Про кризис - у меня тоже ощущение что он нифига не закончился(( ноет и на руках постоянно, когда уже легче станет????
Гуля
« Ответ #1064 : 25 Февраля , 2015, 09:47:20 »
Доброе утро! мы сегодня тААк мало и плохо поспали. только что позавтракали - уже за Алёной бежать пора)
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14 Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.