Масся
|
 |
« Ответ #1050 : 18 Марта , 2015, 09:57:10 » |
|
Я завтра иду в ЖК на прием и в понедельник оформлять декрет к заведующей. Девочки кто в ЖК ЖД скажите долго ли Вы заведующую ждали при оформлении больничного, а то я в первую Б 3 часа ее ждала
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #1051 : 18 Марта , 2015, 10:03:52 » |
|
Утро просто прекрасное!!!! На улице красота какая-то (в плане погоды)))) - ни ветерка, солнышко уже во всю светит и греет, воздух удивительно теплый!
Я с утра уже сходила на прокапывание. Прогулялась. С мужем все хорошо))))
|
|
|
|
Масся
|
 |
« Ответ #1052 : 18 Марта , 2015, 10:10:30 » |
|
Утро просто прекрасное!!!! На улице красота какая-то (в плане погоды)))) - ни ветерка, солнышко уже во всю светит и греет, воздух удивительно теплый!
Я с утра уже сходила на прокапывание. Прогулялась. С мужем все хорошо))))
и не говори утро прекрасное)))) я посмотрела у нас с тобой у старших деток примерно 1 мес разница и сейчас такая же получается)))) у меня тоже муж чего-то второй день весь такой услужливый, сварил мне вчера компотик, доче кисель))))) я была в шоке обычно он себе покушать разогреть сам не может))))) и еще посуду за собой помыл)))))
|
|
|
|
Нюша*
|
 |
« Ответ #1053 : 18 Марта , 2015, 10:10:53 » |
|
Девочки, с добрым утром! а мы занялись ремонтом, меняем окна, грязищааааа, убирались вчера до ночи, сегодня сплю на ходу, и голова болит :sad:
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #1054 : 18 Марта , 2015, 10:19:07 » |
|
Девочки, с добрым утром! а мы занялись ремонтом, меняем окна, грязищааааа, убирались вчера до ночи, сегодня сплю на ходу, и голова болит :sad:
Сильно не напрягайся! Береги себя!
|
|
|
|
Нюша*
|
 |
« Ответ #1055 : 18 Марта , 2015, 10:20:25 » |
|
Gretka, :) Спасибо, я стараюсь. Юль, когда линеечку сделаешь? уже ведь можно наверное..
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #1056 : 18 Марта , 2015, 10:24:05 » |
|
Я сходила в ЖК, отправили меня в декрет с сегодняшнего дня! :ура: :ура: :ура: За больничным приходить в пятницу в любое время без очереди. Кучу направлений на анализы выдали.
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #1057 : 18 Марта , 2015, 10:28:00 » |
|
Gretka, :) Спасибо, я стараюсь. Юль, когда линеечку сделаешь? уже ведь можно наверное..
Нужно добраться до компа :) а с планшета не получается :(
|
|
|
|
Нюша*
|
 |
« Ответ #1058 : 18 Марта , 2015, 10:28:19 » |
|
Домисолька, Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Будет время на отдых и приятные хлопоты. :рай: А почему тебя раньше на неделю отправили?
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #1059 : 18 Марта , 2015, 10:30:39 » |
|
Я сходила в ЖК, отправили меня в декрет с сегодняшнего дня! :ура: :ура: :ура: За больничным приходить в пятницу в любое время без очереди. Кучу направлений на анализы выдали.
Класс! Поздравляю!!! Мне еще 1,5 недели до отпуска... Эх... Сижу на работе, фигней страдаю :-/ уже поручения не скидывают, работу передаю, второй день она за меня делает
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #1060 : 18 Марта , 2015, 10:31:35 » |
|
Нюша*, Gretka, Спасибо! :)
У меня по УЗИ 29-30 неделя, да и врач что-то решила посчитать так, она мне и ПДР на неделю раньше ставит (27 мая). Я не стала с ней спорить. :)
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #1061 : 18 Марта , 2015, 10:32:35 » |
|
Масся, ага, рядышком идём))) как у вас доча реагирует на ляльку в животе? Наша здоровается с сестренкой и в садике всем говорит, что у нее сестренка. На вопрос как назовете? Она отвечает - сестрёнка. Ну а имя то какое? - доча: лялечка!
Домисолька, с декретом тебя!!! Теперь можно и отсыпаться, и нагуляться и вообще наслаждаться каждым днем!!!!
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #1062 : 18 Марта , 2015, 10:35:33 » |
|
Нюша*, ну главное ты не переусердствуй, чтобы все переделки, обновление были в радость - сейчас самый приятный период гнездования!
Правда потом через полгодика смотришь на все это и думаешь, и как мне такой цвет обоев (кухни и проч) мог понравится?! Да, в беременность вкусы совершенно другие))))
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #1063 : 18 Марта , 2015, 10:37:49 » |
|
Gretka, я на прошлой неделе взяла отпуск 10 дней как раз до сегодняшнего дня. А до этого тоже часть дел передавала коллегам, но просто так, чтоб потом для них сюрпризом ничего не оказалось. Начальник почему-то даже не подумал про это. Я потом приходила на работу вещи свои разбирать, чтоб домой забрать, так до него только тогда и дошло, что я не выйду больше. Очухался, давай спрашивать у меня где, что лежит (это у меня помимо основных обязанностей еще общественно-полезная нагрузка была). Надеюсь потом не будут лишний раз дергать с глупыми вопросами. Там так-то все несложно, но занудно, а он такое не любит, хотя говорит, что сам будет этим заниматься. Но мне не верится, свесит все на девчонок, будут они разгребать.
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #1064 : 18 Марта , 2015, 10:39:21 » |
|
Джага-Джага, спасибо! Пока отсыпаться не получается, почему-то каждый день рано утром куда-то надо. У меня тетя есть, у нее в паспорте имя Ляля, так что пусть в садике не удивляются, что доченька так про сестренку говорит -есть такое имя :):)
|
|
|
|
|