Ellina
|
 |
« Ответ #1080 : 18 Марта , 2015, 13:15:54 » |
|
Ой, и я за! Только на меня не ориентируйтесь ^-^ но если смогу, то с огромным удовольствием! :lol:
|
|
|
|
KseniaKaz
|
 |
« Ответ #1081 : 18 Марта , 2015, 13:19:08 » |
|
Можно и в шоколаднице) там вкусненько.
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #1082 : 18 Марта , 2015, 13:28:26 » |
|
Ellina, эх, а ты ж вроде на чтз живешь?! Тебе вообще не удобно через весь город в шоколадницу ехать (это в теореме)?!?
KseniaKaz, мне тоже у них нравится, и близко и просторно и десертов много на выбор
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #1083 : 18 Марта , 2015, 13:30:27 » |
|
Olas, спасибо! Какие коляску, люльку купила? Я тут смотрю на ДО автолюльки б/у, а муж выдал фразу, как узнать, была люлька в ДТП или нет, вдруг уже была. При этом говорит мне, чтоб я сама выбирала.
Уточнила у врача своего про больничный, мне сказали, что не надо мне к заведующей, они сами все сделают и подпишут. Еще сказала, что некрупная у меня лялечка, а раньше говорила, что большая. Мне говорят ,что живот большой, я почитала результаты УЗИ, у меня прикрепление по передней стенке, вот, видимо, и торчит пузик.
Невролог выписала уколы актовегина в/в. Не люблю я уколы. :(
Я тоже за Шоколадницу, если на северке! Если в центре, то можно на Кировке или на Ленина в Кофешопе встретиться. Там вкусные десерты. Я вроде бы в любое время могу :).
Джага-Джага, с именами у нас те же траблс. Маша нам обоим нравится, но у меня две племяшки Машульки есть, причем одна из них мне как дочка, у нас с ней лубофь с ее рождения. Лиза мне не нравится, некоторые имена заняты уже близкими друзьями, решили, что не будем повторяться внутри компании. Вчера сестра мужа звонила, тоже про имена спрашивала, она себе Анастасию выбрала, мы ей решили этот вариант оставить. А у нас пока совещания по поводу имени, мне столько имен раньше нравилось, а сейчас как-то нет уже.
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #1084 : 18 Марта , 2015, 13:43:07 » |
|
Джага-Джага, да, я на чтз) но в принципе и до шоколадницы могу доехать, на муже))) сама уже никуда одна) поэтомы, выбирайте Где может большинство)
|
|
|
|
Масся
|
 |
« Ответ #1085 : 18 Марта , 2015, 13:46:47 » |
|
я тоже за, но может все же где-нибудь посерединке, а то я вообще живу загородом а работаю на чтз)))))
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #1086 : 18 Марта , 2015, 13:47:38 » |
|
Давайте через недельку? Я тоже хочу на встречу!!!
Домисолька, Ни как не узнать была люлька в ДТП или нет, на честность продавца только. И то боятся писать что коляска, например, после 2 или 3 ребенка.
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #1087 : 18 Марта , 2015, 14:06:52 » |
|
Gretka, эх, я бы спокойно на б/у посмотрела, едешь ведь и смотришь, что кресла, что коляски. Автолюлька нужна-то на полгодика, потом уже автокресло надо.
Давайте через недельку встречаться!
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #1088 : 18 Марта , 2015, 14:09:21 » |
|
Девочки, где у нас Shatenka, кто-то знает? У нее ПДР 14 марта был
|
|
|
|
Svetlana_Rad
|
 |
« Ответ #1089 : 18 Марта , 2015, 14:17:58 » |
|
Артемкина, коляску взяли с рук,ездили аж в коркино девушка на ней почти не ездила отдала нам всего за 8000 тысячь) я ни капли не пожалела что взяли именно такую, новая она 25000, а тут тоже самое но за такие деньги) она очень легкая, авто люлька огромная, все очень красиво смотрится) муж дак вообше в восторге, говорит он же будит гулять ему нужна красивая коляска)
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #1090 : 18 Марта , 2015, 14:20:13 » |
|
Svetlana_Rad, а как вы ее нашли в Коркино? Может тоже в области поискать...
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #1091 : 18 Марта , 2015, 14:25:41 » |
|
Svetlana_Rad, а как вы ее нашли в Коркино? Может тоже в области поискать...
Я первую коляску в Магнитогорске нашла :uglystupid2: Муж ездил, забирал
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #1092 : 18 Марта , 2015, 14:27:25 » |
|
Gretka, не, Магнитогорск -это далеко :):):) Мне бы в пределах 140 км :) в местах проживания родителей
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #1093 : 18 Марта , 2015, 14:32:16 » |
|
И я смогу только на след недели - среда, четверг?! Днем? Часов в 15.00 может?
Масся, посерединке, тогда где лучше? Я просто в центре так сразу не припомню уютные кафешки, чтобы просторно (компания всетки большая во всех смыслах)))), и проверенно вкусно, без лишнего пафоса и накрутки цен за это.
На энтузиастов/Ленина есть кофейня - но там плюс только большой выбор кофе (что в нашем случае даже и не плюс), а вот десертов на удивление мало! Я аж не знала что выбрать, тк из того что есть не хотелось ничегошеньки((((
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #1094 : 18 Марта , 2015, 14:35:10 » |
|
Домисолька, я думаю это авито - многие близлежащие города выбирают центр - Челябинск, иногда указывают сразу в объявлении что такой-то город, а иногда звонишь, они говорят - мы в Сатке, но бываем иногда в Че, или можем через кого-нить отправить, или или.... Но мне тоже кажется надо приехать и посмотреть на месте! А в такую даль за котом в мешке ехать сомнительно, щастье если сразу повезет! Можно канеш фотки дополнительно со всех ракурсов попросить! Или по скайпу показать....
|
|
|
|
|