Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 70 71 [72] 73 74 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки (Весна-Лето 2015) Том 4---Весна начинается-детки появляются----
Svetlana_Rad
местный житель

Награды
« Ответ #1065 : 18 Марта , 2015, 10:49:58 »

Масся, я брала талончик к ней на прием, и приходила по времени, не ждала совсем) Все быстро сделала и уехала на работу документы сдавать для пособия)
Сообщить модератору   Записан

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #1066 : 18 Марта , 2015, 10:57:34 »

Домисолька, о нет!!))) у нас с именем вообще биг трабл!(((( мне никакое имя не нравится!!!! Вообще. И из-за этого еще больше переживаю.... Вот вроде да хоть какое, столько простых красивых - Маша, Аня, Лиза... Но не лежит у меня к ним... Вот не могу представить в нашей семье Машу... Само имя нра, а вот с нами не вяжется....

И лялечка тем более))) до полугода она еще может быть Лялей, а дальше ... извините))))

Ellina
долгожитель

Награды
« Ответ #1067 : 18 Марта , 2015, 11:00:12 »

Домисолька, с декретом!  :пятачок с шариком:

Нюша*, зато красота какая будет) и красивые новые окна. Грязь пару дней потерпеть и все) зато пусть муж убирает))

Джага-Джага, меня во время беременности муж часто подбешивает) я уже привыкла что ли.. Иногда даже по несколько дней. Просто так, без повода. Причем, такого ни разу за 4 года не было раньше. Сейчас если ругаюсь, муж говорит, тихо, дочь научишь :смеется:

Нюша*
долгожитель

чудо случилось)))

Награды
« Ответ #1068 : 18 Марта , 2015, 11:02:17 »

Джага-Джага, я стараюсь без напряга, муж меня к маме отправлял, а мне его жалко стало, одному же грустно и скучно  :)
с выбором обоев возникают проблемы, хочется мне все голубое.. нужен контроль :смеется:
Ellina конечно потерпим, главное же результат  :рай: хочется подготовиться к рождению малышки, встретить её  в красоте и чистоте.
« Последнее редактирование: 18 Марта , 2015, 11:09:28 от Нюша* » Сообщить модератору   Записан

Масся
местный житель

Награды
« Ответ #1069 : 18 Марта , 2015, 11:15:44 »

Масся, ага, рядышком идём))) как у вас доча реагирует на ляльку в животе? Наша здоровается с сестренкой и в садике всем говорит, что у нее сестренка. На вопрос как назовете? Она отвечает - сестрёнка. Ну а имя то какое? - доча: лялечка!

Домисолька, с декретом тебя!!! Теперь можно и отсыпаться, и нагуляться и вообще наслаждаться каждым днем!!!!
ой моя такая забавная говорит что у нее в животике тоже братик))))) и вообще она фантазерка, порой подходит ко мне и говорит мам дай я братика на ручках подержу, открывает футболку делает вид что его берет и начинает его на ручках держать гладить)))))) так мило

Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #1070 : 18 Марта , 2015, 11:30:47 »

А мы для нашего мальчишки имя придумали :) пока не скажу, т.к было, что после роддома имя меняется  :смеется:

Иинка
завсегдатай

Награды
« Ответ #1071 : 18 Марта , 2015, 12:31:02 »

Мой младшенький тоже имя для братика из садика принес Артем и все тут переубедить ни как не можем. А вообще он братика очень ждет, ушко прикладывает к животу и слушает. Игрушки свои ему уже готовит....

Патаха
долгожитель

Переехали в Сочи

Награды
« Ответ #1072 : 18 Марта , 2015, 12:36:03 »

Дочка тоже слушает мой живот, принимая звуки перестальтики за общение братика с ней)
Теперь если она ест вкусную конфету и жадничает поделиться со мной, есть универсальная фраза "а братика покормить?))) сразу делится)

Olas
долгожитель

89518182501

Награды
« Ответ #1073 : 18 Марта , 2015, 12:44:07 »

Домисолька, с выходом в декрет!
Я как в декрет вышла, тоже с непривычки много дел было, хотелось быстрее все доделать, переделать. Затарилась малышковыми вещами, коляской, люлькой, игрухами. Дорвалась называется. Благо муж помалкивал и сквозь пальцы смотрел на мое "гнездование".
Сейчас каждое утро просыпаюсь с мыслями: "видимо не сегодня" и опять по магазинам) не могу дома сидеть надоело, а как представлю сколько еще эти 4 стены буду видеть, так и подавно уношусь прочь))

Старшенький 27.04.02
Средненький 22.06.10
Младшенький 02.04.15
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #1074 : 18 Марта , 2015, 12:58:22 »

Ellina, прикольно))) про дочь научишь)))) а я вот наоборот не выясняю отношения, а если мне что не нравится, я что-то огрызнусь и говорю, так всё мне нельзя нервничать - всё ничего не хочу, не трогайте меня!!!!! Так что ворчать дочи мои не научатся))))

Gretka,Иинка, я у дочи спрашиваю, с кем ты в садике дружишь, кто из девочек тебе нравится - она отвечает Лилилиса (это Василиса) и Даша. Ну я эти имена не рассматриваю)))) вот даже от дочи никакой подсказки - у них в группе две Маши, две Лизы, две Ани, остальные имена по одной, но тоже что-то за душу не берут...

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #1075 : 18 Марта , 2015, 12:59:35 »

Девочки, так если многие уже в декрете, то мож встретимся днем в какой-нить удобной для всех кофейне тортики полопаем?!))))

KseniaKaz
завсегдатай

Награды
« Ответ #1076 : 18 Марта , 2015, 13:04:56 »

Девочки, так если многие уже в декрете, то мож встретимся днем в какой-нить удобной для всех кофейне тортики полопаем?!))))
Я за! Давайте встретимся беременной компашкой)

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #1077 : 18 Марта , 2015, 13:07:20 »

Канеш, а то вот у меня лично иногда день дома безвылазно проходит - и в магазы не надо и в гости никто не зовет)))) так что день свободен!

Кто сможет - напишите желательный р-н, или проще всем в центре собраться?!

Или наоборот - много с северо/запада и тогда шоколадница - проверенный вариант (они там уже к таким посиделкам привыкли))))

Olas
долгожитель

89518182501

Награды
« Ответ #1078 : 18 Марта , 2015, 13:10:25 »

в шоколаднице еще не была, тортик с удовольствием палопаю, если позовете и успею))

Старшенький 27.04.02
Средненький 22.06.10
Младшенький 02.04.15
Иинка
завсегдатай

Награды
« Ответ #1079 : 18 Марта , 2015, 13:11:05 »

я за  :mrgreen:

Страниц: 1 ... 70 71 [72] 73 74 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 08:10:06
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее