Домисолька
« Ответ #780 : 11 Марта , 2015, 22:11:51 »
Gretka , :crazy2: :idiot2: сколько незнакомых слов, названий и т.п. я уже в панике :) :cry: никогда не выберу коляску :cry:
Домисолька
« Ответ #782 : 11 Марта , 2015, 22:18:18 »
Gretka , снап ультра идет 2 в 1, или там отдельно прогулка, отдельно люлька? А ты смотришь на снап 4?
Gretka
« Ответ #783 : 11 Марта , 2015, 22:19:49 »
Домисолька , Для себя определи для тебя важны поворотные колеса? сколько их должно быть 3 или 4 (колеса)? Соответственно, бюджет какую сумму ты готова потратить и готова ли купить еще одну, с учетом если продашь первую? Для тебя важна легкость коляски, собираетесь на море через 1-1,5 года, должна коляска помещаться в багажник машины (при условии что машина есть) пока такие вопросы :)
Gretka
« Ответ #784 : 11 Марта , 2015, 22:22:07 »
Gretka , снап ультра идет 2 в 1, или там отдельно прогулка, отдельно люлька? А ты смотришь на снап 4?
Они идут как прогулка, но можно докупить отдельно люльку, примерно 15+8 = 23,
Люльки у ультра и снапа 4 одинаковые, отличие ультры это гамак и вроде как сидение меньше
Джага-Джага
« Ответ #785 : 11 Марта , 2015, 22:32:34 »
Домисолька , я в первую беременность наблюдалась в 4-ке за фокусом, у Гусевой - я очень была всем довольна!!!! Но я и ходила нормально, меня на анализы не гоняли. Как хорошо, что я не коляско-маньячка)))) читаю темку про коляски (раздел покупки будущих мам), там некоторые девочки меняют если не нра, снова заказывают и все не простые... А на материнстве. Ру какие дебаты!)))) Я вот единственное буду искать на весну-лето след года новую прогулку. Легкую, но скорее не трость. Трость капелла есть, бесят на ней эти рожковые ручки, колеса, ну и сама она хлипенькая.
Домисолька
« Ответ #786 : 11 Марта , 2015, 22:32:47 »
Gretka , я для себя определила, что мне нужна нетяжелая коляска (иначе моя спина умрет через неделю :( ), хорошо проходимая зимой, но т.к. ляля летняя, значит у люльки точно должна быть вентиляция. Я пока была настроена покупать отдельно люльку, отдельно прогулку. Нам еще надо автолюльку 0+, а потом автокресло. С какого возраста прогулка уже нужна? В каком возрасте ребенка из люльки в прогулку переселяют? Муж мне говорит, что ребенок и зимой будет лежать в люльке, а я ему говорю, что ребенок может захотеть мир изучать в свои 7мес и старше, тогда ему люлька эта не нужна будет, а нужна хорошая прогулка, которая будет себя хорошо вести зимой и в ней можно будет спать, если ребенок будет спать на улице. Моря пока нет в планах. А бюджет пока не определен, но не запредельный вариант, конечно. 23 тыщи за две коляски меня бы устроили. Но тогда надо еще автолюльку. Спасибо за вопросы, они мне помогают определяться с тем, что я хочу или наоборот, НЕ хочу. Иногда проще отталкиваться от "не хочу".
Gretka
« Ответ #787 : 11 Марта , 2015, 22:34:39 »
Первая коляска была
В ней не было амортизации, просто увидела её и влюбилась. Как август-март она была идеальна, но было мало снега и мы проезжали везде. Коляска очень теплая, но тяжелая. Летний вариант, у меня не было смотрового окна, ребенок стал весом 10 кг. Заработала себе межпозвоночный грыжу и решила поменять на трость
из плюсов трость Шагала по лесенкам.
Домисолька
« Ответ #788 : 11 Марта , 2015, 22:35:09 »
Джага-Джага , мне тоже 4-ка нравится, на анализы меня толком не гоняли, баночка раз в две недели и все. Кровь я успела до появления талонов взять :) . Посмотрим, что мне на следующей неделе скажут, вроде в 30 недель снова надо кучу всего сдать. Какая у тебя сейчас коляска будет на май-лето-осень?
Gretka
« Ответ #789 : 11 Марта , 2015, 22:40:28 »
Домисолька , сын у меня пересел в 7 месяцев из-за того что было тяжело таскать. Примерно в этом возрасте, когда детки садятся им охота смотреть все в вокруг. У подруги дочка майская они до марта (9-10 мес) еще спали в люльке, но они спали только на улице и выходили только рады этого. Из бюджетных мне очень нравится капелла, но она тяжелая
Домисолька
« Ответ #790 : 11 Марта , 2015, 22:48:49 »
Gretka , тяжелая -это не мой вариант. Я не успела до Б обследовать весь позвоночник, но как минимум в ШОП есть грыжа, в грудном протрузия.
Смотрела на люльки пег перего. Буду дальше думать :) Родственники еще предлагают подарить коляску, но надо ж выбрать все-таки вариант подходящий.
Я тут увидела коляски одного бренда, повздыхала над ценой, полюбовалась как на бриллианты и закрыла страничку в инете
http://ku ***pi-kolyasku.ru/market/kolyaski_novoroz**hdenny/kolyaski_3_v_1/na_4h_kolesnoj_rame/detskaya_kolyaska_3_v_1_stok***ke_xplory_stokke/
Колеса разве что пластиковые, но пр-во Норвегия, там климат тоже суровый.
Дашик
« Ответ #791 : 11 Марта , 2015, 22:55:42 »
А я не парюсь из-за коляски. У нас будет та же самая, в которой ездила старшая - трансформер не знаю какой фирмы, 10 лет уже прошло. Я была ею довольна и не вижу смысла покупать новую, тем более коляски сейчас столько стоят, что волосы дыбом встают. Надеюсь наша колясочка нам прослужит еще и для второй дочи, прям кулачки держу. Так не хочется новую покупать. Мы перестали спать на улице месяцев в 7 и катались в трансформере сидя. Но я специально уже стала выходить гулять, во время бодрствования, чтобы спала она именно дома, и у меня было больше свободного времени. Мы потом приходили домой, кушали и я ее спать укладывала. Мы прокатались в этой коляске со старшей года 1,5. Потом ей стало совсем не интересно в коляске.
Джага-Джага
« Ответ #792 : 11 Марта , 2015, 22:59:23 »
Для меня еще важным моментом в прогулке является бампер! Я дочу в основном не пристегивала, и ей нравилось сидеть как бы вперед и глазеть по сторонам.
В прогулку (легкую) перехаживают в основном летом - этим летом нам даже полгода не будет, а на сентябрь-октябрь покупать специально не обязательно, если бюджет поджимает. Вот на след лето уже точно нужна.
Поэтому в зиму выручает та коляска, что с люлькой шла - в ней есть прогулочный блок и вот на больших колесах можно проехать по снегу.
У меня обычная из местных магазов (покупали в КС) колесница -
Люлька выглядит так:
« Последнее редактирование: 12 Марта , 2015, 00:39:26 от Джага-Джага »
Сообщить модератору
Вжииик
« Ответ #793 : 11 Марта , 2015, 23:03:42 »
Кстати тоже этих поляков смотрела но у них в основном 2или 3 в1, а нам только люлька нужна)))) Хорошо когда осталось от старших я бы тож не парилась, но вот как то так .... Получилось....
Джага-Джага
« Ответ #794 : 11 Марта , 2015, 23:05:28 »
Ой, я заполонила пол темки фотками, щаз поудаляю