Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки (Весна-Лето 2015) Том 4---Весна начинается-детки появляются----
Домисолька
долгожитель

Награды
« Ответ #780 : 11 Марта , 2015, 22:11:51 »

Gretka,  :crazy2: :idiot2: сколько незнакомых слов, названий и т.п. я уже в панике :)
 :cry: никогда не выберу коляску :cry:
Сообщить модератору   Записан

Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #781 : 11 Марта , 2015, 22:15:34 »

http://www.baby*jog*ger.com/prod*uct/cit*y-vers*a/
 И http://www.valco*baby.com/products/strollers/model/sn*ap-ult*ra.html

Домисолька
долгожитель

Награды
« Ответ #782 : 11 Марта , 2015, 22:18:18 »

Gretka, снап ультра идет 2 в 1, или там отдельно прогулка, отдельно люлька?
А ты смотришь на снап 4?

Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #783 : 11 Марта , 2015, 22:19:49 »

Домисолька, Для себя определи для тебя важны поворотные колеса? сколько их должно быть 3 или 4 (колеса)? Соответственно, бюджет какую сумму ты готова потратить и готова ли купить еще одну, с учетом если продашь первую?  Для тебя важна легкость коляски, собираетесь на море через 1-1,5 года, должна коляска помещаться в багажник машины (при условии что машина есть) пока такие вопросы :)

Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #784 : 11 Марта , 2015, 22:22:07 »

Gretka, снап ультра идет 2 в 1, или там отдельно прогулка, отдельно люлька?
А ты смотришь на снап 4?
Они идут как прогулка, но можно докупить отдельно люльку, примерно 15+8 = 23,
Люльки у ультра и снапа 4 одинаковые, отличие ультры это гамак и вроде как сидение меньше

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #785 : 11 Марта , 2015, 22:32:34 »

Домисолька, я в первую беременность наблюдалась в 4-ке за фокусом, у Гусевой - я очень была всем довольна!!!! Но я и ходила нормально, меня на анализы не гоняли.

Как хорошо, что я не коляско-маньячка)))) читаю темку про коляски (раздел покупки будущих мам), там некоторые девочки меняют если не нра, снова заказывают и все не простые... А на материнстве. Ру какие дебаты!))))

Я вот единственное буду искать на весну-лето след года новую прогулку. Легкую, но скорее не трость. Трость капелла есть, бесят на ней эти рожковые ручки, колеса, ну и сама она хлипенькая.

Домисолька
долгожитель

Награды
« Ответ #786 : 11 Марта , 2015, 22:32:47 »

Gretka, я для себя определила, что мне нужна нетяжелая коляска (иначе моя спина умрет через неделю :( ), хорошо проходимая зимой, но т.к. ляля летняя, значит у люльки точно должна быть вентиляция.
Я пока была настроена покупать отдельно люльку, отдельно прогулку. Нам еще надо автолюльку 0+, а потом автокресло.

С какого возраста прогулка уже нужна? В каком возрасте ребенка из люльки в прогулку переселяют?
Муж мне говорит, что ребенок и зимой будет лежать в люльке, а я ему говорю, что ребенок может захотеть мир изучать в свои 7мес и старше, тогда ему люлька эта не нужна будет, а нужна хорошая прогулка, которая будет себя хорошо вести зимой и в ней можно будет спать, если ребенок будет спать на улице. Моря пока нет в планах.
А бюджет пока не определен, но не запредельный вариант, конечно. 23 тыщи за две коляски меня бы устроили. Но тогда надо еще автолюльку.
Спасибо за вопросы, они мне помогают определяться с тем, что я хочу или наоборот, НЕ хочу. Иногда проще отталкиваться от "не хочу".

Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #787 : 11 Марта , 2015, 22:34:39 »

Первая коляска была
В ней не было амортизации, просто увидела её и влюбилась. Как август-март она была идеальна, но было мало снега и мы проезжали везде. Коляска очень теплая, но тяжелая. Летний вариант, у меня не было смотрового окна, ребенок стал весом 10 кг. Заработала себе межпозвоночный грыжу и решила поменять на трость  из плюсов трость Шагала по лесенкам.

Домисолька
долгожитель

Награды
« Ответ #788 : 11 Марта , 2015, 22:35:09 »

Джага-Джага, мне тоже 4-ка нравится, на анализы меня толком не гоняли, баночка раз в две недели и все. Кровь я успела до появления талонов взять :) . Посмотрим, что мне на следующей неделе скажут, вроде в 30 недель снова надо кучу всего сдать.

Какая у тебя сейчас коляска будет на май-лето-осень?

Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #789 : 11 Марта , 2015, 22:40:28 »

Домисолька, сын у меня пересел в 7 месяцев из-за того что было тяжело таскать. Примерно в этом возрасте, когда детки садятся им охота смотреть все в вокруг. У подруги дочка майская они до марта (9-10 мес) еще спали в люльке, но они спали только на улице и выходили только рады этого. Из бюджетных мне очень нравится капелла, но она тяжелая

Домисолька
долгожитель

Награды
« Ответ #790 : 11 Марта , 2015, 22:48:49 »

Gretka, тяжелая -это не мой вариант. Я не успела до Б обследовать весь позвоночник, но как минимум в ШОП есть грыжа, в грудном протрузия.
Смотрела на люльки пег перего. Буду дальше думать :) Родственники еще предлагают подарить коляску, но надо ж выбрать все-таки вариант подходящий.
Я тут увидела коляски одного бренда, повздыхала над ценой, полюбовалась как на бриллианты и закрыла страничку в инете
http://ku***pi-kolyasku.ru/market/kolyaski_novoroz**hdenny/kolyaski_3_v_1/na_4h_kolesnoj_rame/detskaya_kolyaska_3_v_1_stok***ke_xplory_stokke/

Колеса разве что пластиковые, но пр-во Норвегия, там климат тоже суровый.

Дашик
местный житель

Награды
« Ответ #791 : 11 Марта , 2015, 22:55:42 »

А я не парюсь из-за коляски. У нас будет та же самая, в которой ездила старшая - трансформер не знаю какой фирмы, 10 лет уже прошло. Я была ею довольна и не вижу смысла покупать новую, тем более коляски сейчас столько стоят, что волосы дыбом встают. Надеюсь наша колясочка нам прослужит еще и для второй дочи, прям кулачки держу. Так не хочется новую покупать.
Мы перестали спать на улице месяцев в 7 и катались в трансформере сидя. Но я специально уже стала выходить гулять, во время бодрствования, чтобы спала она именно дома, и у меня было больше свободного времени. Мы потом приходили домой, кушали и  я ее спать укладывала.
Мы прокатались в этой коляске со старшей года 1,5. Потом ей стало совсем не интересно в коляске.

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #792 : 11 Марта , 2015, 22:59:23 »

Для меня еще важным моментом в прогулке является бампер! Я дочу в основном не пристегивала, и ей нравилось сидеть как бы вперед и глазеть по сторонам.

В прогулку (легкую) перехаживают в основном летом - этим летом нам даже полгода не будет, а на сентябрь-октябрь покупать специально не обязательно, если бюджет поджимает. Вот на след лето уже точно нужна.

Поэтому в зиму выручает та коляска, что с люлькой шла - в ней есть прогулочный блок и вот на больших колесах можно проехать по снегу.

У меня обычная из местных магазов (покупали в КС) колесница -

Люлька выглядит так:

« Последнее редактирование: 12 Марта , 2015, 00:39:26 от Джага-Джага » Сообщить модератору   Записан

Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #793 : 11 Марта , 2015, 23:03:42 »

Кстати тоже этих поляков смотрела но у них в основном 2или 3 в1, а нам только люлька нужна))))

Хорошо когда осталось от старших я бы тож не парилась, но вот как то так .... Получилось....

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #794 : 11 Марта , 2015, 23:05:28 »

Ой, я заполонила пол темки фотками, щаз поудаляю

Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Февраля , 2026, 08:09:34
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Марина 21:51→Именно
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее