|
Патаха
|
 |
« Ответ #825 : 12 Марта , 2015, 18:51:30 » |
|
Сегодня сдавала сахарную кривую, ничего страшного, как писали, в ней нет , да сладко, но терпимо. Сдавала на Российской в дневном стационаре. Сначала взяли кровь как пришли, потом через час после выпитой глюкозы, и ещё раз через час, в итоге 3 раза комарики покусали)))
- спасибо, успокоила. Я приторно-сладкое не люблю, поэтому настраиваюсь морально)
|
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #826 : 12 Марта , 2015, 19:06:56 » |
|
Я сегодня к терапевту ходила... Такого ужаса не ожидала. Пыталась заставить сдать анализы,чтоб выписать направление на экг. Потом наговорила кучу гадостей,что из-за щитовитки ребёнок больной родится.в общем я не сдержалась и поругалась с ней... Это же надо такое сказать!!! Я прям вообще в шоке!
- есть такие. Молодец, что поругалась, а не ушла в слезах) Есть врачихи (другого слова нет), отыгрывающиеся на впечатлительных беременных. У меня мама врач со стажем, у нее один девиз всю жизнь был: "Хороший врач-это такой врач, который с тобой поговорил и тебе стало легче. При любом диагнозе".
|
|
|
|
|
Svetlana_Rad
|
 |
« Ответ #827 : 12 Марта , 2015, 20:42:30 » |
|
Девочки а у кого какие пристрастия во время беременности? Я стала последний месяц сума сходить по дектярному мылу, могу в душе час стоять просто наслождатся запахом) муж говорит хорошо что не ем его)
|
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #828 : 12 Марта , 2015, 20:46:54 » |
|
Svetlana_Rad, я Пью Газировку. Причем, только Байкал и тархун. Сроду их не пила и не любила, а сейчас по бутылке в день. Духами не могу пользоваться (( даже в косметические магазины стараюсь не заходить ..
|
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #829 : 12 Марта , 2015, 20:47:46 » |
|
Бабочка Белянка, поздравляю))) так мы получается вместе в одном роддоме в 1 день рожали)))) тебя 10го выписали? На каком этаже лежала? Кто врач и акушерка?
|
|
|
|
|
Артемкина
|
 |
« Ответ #830 : 12 Марта , 2015, 20:52:38 » |
|
Девочки а у кого какие пристрастия во время беременности? Я стала последний месяц сума сходить по дектярному мылу, могу в душе час стоять просто наслождатся запахом) муж говорит хорошо что не ем его)
У меня вроде нет никаких предпочтений новых. А вот у маминой подруги бзик был: лежала на сохранении в больничке и отковыривала от стен штукатурку, мела так хотела. Еще одна знакомая просила мужа сосульки ей добывать, грызла их. Ужас!!! :-D
|
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #831 : 12 Марта , 2015, 21:00:42 » |
|
Бабочка Белянка, Уррра! С рождением сыночка!!!! Здоровья вам крепкого и молочка вкусного!
Я пока не задумывалась, как решим с первой дочей, но как-то даде не планировала не водить ее в садик, ну мы в майские праздники родимся, там доча неделю точно дома будет, а потом я надеюсь что уже никаких простуд орз ОРВИ не будет... Только в них же опасность, да?! Почему еще советуют не водить в садик?
Мне самой будет легче, если одна в садике, а я больше времени с новорожденной. Ну и для первой правда не стресс постоянно в деть маму с лялькой, или плачь ребенка.... В садике хоть отвлечется.
|
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #832 : 12 Марта , 2015, 21:45:17 » |
|
А мне йодомарин с самого начала сказали пить - вместе с фолиевой кислотой. Я как-то и не сопротивлялась. Железо почему-то вы эту беременность не говорили пить, и омега маму?! Надо узнать будет... Я не против витаминов разных.
У меня тоже пристрастий особо нет никаких. Как и в первую беременность остро чую запахи, у меня вообще нюх хороший, а тут еще и обострился)))
|
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #833 : 12 Марта , 2015, 21:51:31 » |
|
А я выпила три трехлитровки вишневого компота.. Теперь ищу, где еще купить)
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
БТ
|
 |
« Ответ #834 : 12 Марта , 2015, 21:58:39 » |
|
А я выпила три трехлитровки вишневого компота.. Теперь ищу, где еще купить)
В "Красном-белом" есть, только не в 3-х литровках, а в 1л. бутылках. Вроде 89р.
|
|
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #835 : 12 Марта , 2015, 22:00:23 » |
|
БТ, именно компот? Клево) Спасибо) А то я прям хочу его.. даже вкус во рту постоянно компота.
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #836 : 12 Марта , 2015, 22:30:43 » |
|
М@сянька, может, самой сварить? Я из замороженной вишни варила, получается по вкусу такой же, как в зиму законсервированный.
|
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #837 : 12 Марта , 2015, 23:30:13 » |
|
Домисолька, а я не умею) Ни разу не варила компоты, сложно?
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
БТ
|
 |
« Ответ #838 : 13 Марта , 2015, 00:11:47 » |
|
БТ, именно компот? Клево) Спасибо) А то я прям хочу его.. даже вкус во рту постоянно компота.
Да вроде компот, но я бы тоже рекомендовала сварить из замороженной вишни. Ведь в магазинном консерванты обязательно есть. Я варю просто: на 3 литра воды 1,5 стакана вишни и 1 ст. сахара, вскипело все это дело, неск-ко мин. поварить на медл огне, потом настаивается, т.е охлаждается и все. Все компоненты сами регулируйте по вкусу, сахар в особенности. Полезнее и дешевле магазинного.
|
|
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #839 : 13 Марта , 2015, 00:12:54 » |
|
БТ, Домисолька, спасибо. Вроде не сложно. Попробую.
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|