Nat@lisa
« Ответ #900 : 04 Марта , 2015, 22:35:15 »
У Лкры все ноги обсыпало((( ужасно.
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Nat@lisa
« Ответ #901 : 04 Марта , 2015, 22:37:22 »
только хотела написать - мне бы кто помог)) Nat@lisa , у тебя гуманитарный профиль?
У меня уклон экономика и все ее разновидности, менеджмент, персонал, фин.менеджмент. банки. Пиши в личку что надо, может что есть.
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Moll
« Ответ #902 : 04 Марта , 2015, 22:45:06 »
Nat@lisa , да ничего пока не надо, я же академ в этом году оформила - думала, не потянуть с Машей, и в общем-то вижу, что была права. Мне для учебы нужна тишина и личное пространство
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Rieneke
« Ответ #903 : 04 Марта , 2015, 22:50:19 »
что то прям какая то фигня у всех с этими высыпаниями на ногах. У нас все тело чистое,но там ужас..
Nat@lisa
« Ответ #904 : 04 Марта , 2015, 22:53:48 »
Nat@lisa , да ничего пока не надо, я же академ в этом году оформила - думала, не потянуть с Машей, и в общем-то вижу, что была права. Мне для учебы нужна тишина и личное пространство
Где и на кого учишься?
Мы сегодня с Лерой в гости к свекрови ездили, муж за это время дома убрался, приятно так!
А еще с работой сейчас завал, и ни с кем Лера сидеть не хочет, вторая сегодня бесонная ночка. Одна надежда на мужа, он последний раз с ней 3 часа гулял, поработала хоть)
HM
« Ответ #905 : 04 Марта , 2015, 22:56:36 »
что то прям какая то фигня у всех с этими высыпаниями на ногах. У нас все тело чистое,но там ужас..
это кишки привет передают
Nat@lisa
« Ответ #906 : 04 Марта , 2015, 22:57:11 »
Я грешу на воду, воздух. Сбежать хочется от такой экологии. Еще грешок был 3 дня назад, каким-то образом Лера грызла кусок колбасы, половину дольки умяла, после этого прям явно высыпало. Первый раз вижу такое.
HM
« Ответ #907 : 04 Марта , 2015, 22:58:37 »
Где и на кого учишься?
Мы сегодня с Лерой в гости к свекрови ездили, муж за это время дома убрался, приятно так!
А еще с работой сейчас завал, и ни с кем Лера сидеть не хочет, вторая сегодня бесонная ночка. Одна надежда на мужа, он последний раз с ней 3 часа гулял, поработала хоть)
это как это вы к свекрови, да без мужа?))
Rieneke
« Ответ #908 : 04 Марта , 2015, 22:59:24 »
мы уже кишкам тоже устали привет передавать)) Линекс месяц пропили,полисорб тоже курсом,зиртек 10 дней,диета строгая. на молоко перешли,осталось дождаться анализов. Так самое интересное в питании ничего не меняется,а сыпь то проходит,то опять появляется,задолбала..
Олюнечка
« Ответ #909 : 04 Марта , 2015, 23:02:17 »
Смотрю 50 оттенков серого :lol: Рит,присоединяйся)))
HM
« Ответ #910 : 04 Марта , 2015, 23:02:28 »
На картерсе такая новая коллекция классная, эх хочу назад доллар по 35
Moll
« Ответ #911 : 04 Марта , 2015, 23:03:23 »
Nat@lisa , в юургу на технической специальности. HoneyMoonchik , как послать кишкам обратный привет и убрать эту бяку, скажи? а у меня нейродермит похоже, вот весело то. Надо брать себя в руки и прикрыться пустырником что ли)
HM
« Ответ #912 : 04 Марта , 2015, 23:04:39 »
мы уже кишкам тоже устали привет передавать)) Линекс месяц пропили,полисорб тоже курсом,зиртек 10 дней,диета строгая. на молоко перешли,осталось дождаться анализов. Так самое интересное в питании ничего не меняется,а сыпь то проходит,то опять появляется,задолбала..
вы вообще молодцы, основательно подходите к вопросу!
Может все же воздух и вода
broccoli
« Ответ #913 : 04 Марта , 2015, 23:04:44 »
HoneyMoonchik , не ценили что имели ))
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Moll
« Ответ #914 : 04 Марта , 2015, 23:05:16 »
Олюнечка , что там? поди что сОблазны одни, как моя бабушка говорит)