Chijik
|
 |
« Ответ #885 : 04 Марта , 2015, 21:00:34 » |
|
Всем добрый вечер!
zima14.01,nathlie, вашим деткам скорее на поправку! Кто еще болеет - желаю скорейшего выздоровления и больше не болеть, ведь весна на дворе!)
А меня так Саша выматывает активностью, что без рук и без ног вечером, ни то, что творчеством позаниматься, а даже в душ порой сил нет сходить.. не говоря уже о том, что посуду перемыть за день нужно после отбоя :)) Девочки, как вы все успеваете, еще и стряпаете и такие вкусности готовите?.. Мне порой кажется, что проще с двумя детьми (не погодками, а постарше), когда один за другим может приглядеть пока мама элементарные вещи делает, а то ведь у нас постоянно на моей ноге висит и орет, чтобы прекратила все дела на кухне и занялась сыном немедленно ;) Прогулки наши тоже что то с чем то стали-все время бегает и падает, каждый день комбинезон стирать можно)) сегодня в лужах бегал и норовил всякий мусор от туда подобрать-в итоге намочил все краги-домой ехали без них, спустя рукава))
Мариночка, спасибо тебе огромное еще раз за доставку пледов, организацию закупки и кружечки, мы все в восторге!)
|
|
|
|
Dashynka
|
 |
« Ответ #886 : 04 Марта , 2015, 21:07:59 » |
|
Chijik, пройдёт и это :-) А старший ребёнок тоже внимания и заботы требует. Моя сейчас болеет, так целыми днями делаем уроки, я уже замучилааась... Ну и водить/возить туда -сюда надо; а ревность :-) Олюнечка вон какие страсти рассказывает. Так что наслаждайся пока единственным чадом :-)
|
Анечка 30.05.2007 Надюша 14.03.2014
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #887 : 04 Марта , 2015, 21:08:49 » |
|
zima14.01, вот и хорошо, что поправляетесь! У нас в начале января розеола была тоже.
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #888 : 04 Марта , 2015, 21:11:00 » |
|
у нас тоже была розеола, при чем врач дежурный приходил (грымза какая то, наехала на меня типа че просто так вызываете, я ее чуть не послала куда подальше!) утверждала мне что это типа я наелась чего то или ребенка накормила, то что у нас 3 дня до этого была температура ее ни как не смутило. Мне кажется, большинство врачей вообще про такую болезнь не знают.
|
|
|
|
Chijik
|
 |
« Ответ #889 : 04 Марта , 2015, 21:15:12 » |
|
Dashynka, спасибо))
|
|
|
|
Олюнечка
|
 |
« Ответ #890 : 04 Марта , 2015, 21:20:12 » |
|
Dashynka,ха-ха))) Да,мои детки отжигают порой)) Но мне проще в том плане,что если Владу нужна компания,то Ника на время сойдет))
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #891 : 04 Марта , 2015, 21:26:25 » |
|
добралаааась Юля, ответила вконтакте.
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
KroshkaRu
|
 |
« Ответ #892 : 04 Марта , 2015, 21:43:16 » |
|
Девочки, спасибо всем за пожелания- нам с Ромулей приятно очень- очень!! Дашенька, спасибо тебе еще раз за то, что выручаешь нас снова!! Машуня- тАааакаЯ скромняшка- обаяшка, а глазища- ммм Женя, я тоже падаю без задних ног((какие вкусняшки, я ложусь в 10 и встаю в 7 и выспаться не могу
|
|
|
|
Dashynka
|
 |
« Ответ #893 : 04 Марта , 2015, 22:08:12 » |
|
у нас тоже была розеола, при чем врач дежурный приходил (грымза какая то, наехала на меня типа че просто так вызываете, я ее чуть не послала куда подальше!) утверждала мне что это типа я наелась чего то или ребенка накормила, то что у нас 3 дня до этого была температура ее ни как не смутило. Мне кажется, большинство врачей вообще про такую болезнь не знают. наша врач на удивление оказалась в курсе :) прописала иммуномодулятор, антигистаминное, но мы обошлись без этого всего, т.е. если лечить, пройдет за 7 дней, если не лечить - через неделю :)
|
|
|
|
почтиAngel
|
 |
« Ответ #894 : 04 Марта , 2015, 22:11:24 » |
|
Кто со мной худеть??)))
Я тоже хочу так худеть )))
|
|
|
|
Гуля
|
 |
« Ответ #895 : 04 Марта , 2015, 22:13:16 » |
|
Еще у нас началась горячая пора - у папы сессия. У мамы - голова болит. Это ж все курсовые, рефераты и контрольные на мне! Вот не судьба была пораньше начать подготовку?! Обязательно все в последний момент делается! Сколько раз себя за это ругаю, в итоге опять тоже самое. Как же себя заставить делать все вовремя? :idiot2: Зато папа наш весь в хоккее, плейофф же!
я вот тоже вся курсовыми обложилась мужиными...ррр
|
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14
Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
|
|
|
Dashynka
|
 |
« Ответ #896 : 04 Марта , 2015, 22:20:17 » |
|
Гуля, весенняя аватарка :рай:
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #897 : 04 Марта , 2015, 22:27:46 » |
|
Гуля, можно я сначала цифру погоняю))) потом привезу тебе) Я смотрю мужья наши "хорошо" учатся))) Мне так обидно, у меня самый сезон раюот, и я ничего не успеваю своей матрешке придумать на др((( В пт на фотосессию идем всей семьей, муж обьявил забастовку его парикмахер в отпуск ушла, нестриженный не соглашается идти(
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #898 : 04 Марта , 2015, 22:28:54 » |
|
Девочки, может с работами чем смогу помочь, напишите, может у меня какая инфо есть, мне не жалко.
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #899 : 04 Марта , 2015, 22:34:16 » |
|
только хотела написать - мне бы кто помог)) Nat@lisa, у тебя гуманитарный профиль?
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
|