berry
« Ответ #885 : 10 Марта , 2015, 18:54:15 »
А у меня лактационный кризис-причем сегодня второй день. Сонечка злиться на грудь, что молока нет-рычит как медвежонок! Сосет с такой силой, что она у меня скоро впалая будет. Девчат, а сколько дней этот кризис может длиться?
Помню Надя навларик писала, что у нее 3 дня был лактационный кризим
значит еще завтра день продержаться....
Natk@
« Ответ #886 : 10 Марта , 2015, 18:59:03 »
Lex ,как у вас дела? Что рншили с питанием?
vuki
« Ответ #887 : 10 Марта , 2015, 19:09:45 »
А у меня плачет все аремч и спит толькл на руках
Колики наверное
У нас они обычно аечеорм были... а тут с самого утра недовольства.. сейчас в сон час не спал. Промучился, проканючил... кормление пропустил... жду, когда встанет. Как же яхочу, чтобы эти колики закончились.
vuki
« Ответ #888 : 10 Марта , 2015, 19:14:27 »
Я и так ничего не ем, на кашах сижу да на курином бульоне, а эти колики каждый вечер.... просто боюсь что либо есть
Dinna
« Ответ #889 : 10 Марта , 2015, 19:15:57 »
Девчата, кто уже сертификат на материнский капитал забрал, там большая очередь, чтобы забрать? курчатовский р-н? Реально с ребенком пойти забирать?
я когда забирала вообще очереди не было)) сразу зашла, минуты 3 в кабинете провела- пока они его нашли (паспорт возьми с собой), пока журнал достали, распислаась и ушла. все быстро было
всех малышиков и мамочек с датками!!!!!
Лёлище
« Ответ #890 : 10 Марта , 2015, 19:18:16 »
А у меня лактационный кризис-причем сегодня второй день. Сонечка злиться на грудь, что молока нет-рычит как медвежонок! Сосет с такой силой, что она у меня скоро впалая будет. Девчат, а сколько дней этот кризис может длиться?
berry , а молока точно нет? Мой второй день грудь сосет, потом бросает, психует, но молоко течет из груди. Я его тогда столбиком держу, воздух выходит, и снова кормлю. Может твоя дочка тоже воздух глотает?
Leva :)
« Ответ #891 : 10 Марта , 2015, 19:38:51 »
Девочки, а мой так орал сейчас. После сна на балконе и прогулки на улицы. Что голос Осип. Капец. Надеюсь само пройдет. Было у вас так?
Kat!!!
« Ответ #892 : 10 Марта , 2015, 20:08:41 »
Leva :) ,Как ваш тонус? Массаж помог? Отпишешся про иммунолога и Громову,у нас с вами похожие проблемы!
Kat!!!
« Ответ #893 : 10 Марта , 2015, 20:11:09 »
Девочки, а мой так орал сейчас. После сна на балконе и прогулки на улицы. Что голос Осип. Капец. Надеюсь само пройдет. Было у вас так?
У моего бывает такое само проходит!
« Ответ #894 : 10 Марта , 2015, 20:11:56 »
Leva :) ,Как ваш тонус? Массаж помог?
да, изменения на второй день уже появились. Вообще массажист сказала что у нас типов блуждающего тонуса. Проходящего. Посмотрим что скажет громова в четверг.
vasaro
« Ответ #895 : 10 Марта , 2015, 20:14:04 »
vasaro , абалдеть Дюймовочка, мы почти такие родились) Желаю и дальше прибавлять усиленными темпами
МишкаПанда ,это мы уже отъелись, сегодня нам врач сказала, ООО, у вас даже личико теперь видно! :2funny:а так да, Дюймовочка, так и зовем ее!
18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
Lex
« Ответ #896 : 10 Марта , 2015, 20:14:59 »
Lex ,как у вас дела? Что рншили с питанием?
наша медсестра как узнала, что я отказалась смесь вводить назначила нам стрелку с заведующей на сегодня.
Сходили, прибавка за неделю 100гр., у меня еще 2-й день грудь мягкая не наполняется как раньше, ну и дочь беспокойная стала, решили смесь вводить.
Теперь другая проблема - дочь бутылку берет через раз(
В следующий вторник контрольное взвешивание.
Kat!!!
« Ответ #897 : 10 Марта , 2015, 20:15:22 »
Leva :) ,Как ваш тонус? Массаж помог?
да, изменения на второй день уже появились. Вообще массажист сказала что у нас типов блуждающего тонуса. Проходящего. Посмотрим что скажет громова в четверг.
А у нас на время массажа прошёл а сейчас опять в тонусе! Да ещё и срыгивать начал,нам кортексин выписали а я не знаю ставить или нет!
« Ответ #898 : 10 Марта , 2015, 20:21:36 »
Kat!!! ,сходи к громовой, мне посоветовали как хорошего невролога. Сегодня муж позвонил, в четверг уже идем на прием.
Fish-ка
« Ответ #899 : 10 Марта , 2015, 21:14:32 »
Tetalya , красотули какие!!!
Девочки а мы вдруг срыгивать стали причём воздух отрыгнём а через час примерно какой-то водичкой срыгивает.Что это может быть?
Вам с доктором поговорить надо.