М@тильда
« Ответ #945 : 15 Апреля , 2015, 12:42:09 »
Девочки, пробовали зеленый кофе в рацион включать? Приближает к заветной цели?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #946 : 15 Апреля , 2015, 12:45:52 »
В темке стройнеем уже чуть больше месяца (с 09.03.2015) может подвести итоги за месяц? кто сколько? Или хотя бы 3-их выделить кто скинул больше ну или одного человека?)))) ну так для мотивашечки))) как думаете?))))
Ну не зря ведь просила подвести промежуточный итог ;)!
Молодец!!!
спасибо)) я правда не ожидала)) просто интересно кто сколько)))
два сыночка и лапочка дочка)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #947 : 15 Апреля , 2015, 12:47:05 »
Самая самая стройняшка ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ , минус 5,3 :smitten: :рай:
перечитываю))) и радуюсь))
два сыночка и лапочка дочка)))
Эlka
« Ответ #948 : 15 Апреля , 2015, 13:34:06 »
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ ,поздравляю!!!!!!!!!!
Sonechка
« Ответ #949 : 15 Апреля , 2015, 13:42:35 »
Копец, я толстушка недели :shock:
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
<< ЙО}|{ИГ >>
« Ответ #950 : 15 Апреля , 2015, 14:48:01 »
Копец, я толстушка недели :shock:
Sonechка , а нечего расслабляться, я тоже была :смеется:
<< ЙО}|{ИГ >>
« Ответ #951 : 15 Апреля , 2015, 14:50:58 »
Девочки, а маринованный имбирь воду не задерживает в организме? начала себе вареное и пареное делать, все такое пресное, а вот с марин. имбирем ничего можно есть
Мишкинамама
« Ответ #952 : 15 Апреля , 2015, 14:54:21 »
Девочки, а маринованный имбирь воду не задерживает в организме? начала себе вареное и пареное делать, все такое пресное, а вот с марин. имбирем ничего можно есть
можно вареное и пареное с соевым соусом есть, еще приправлять приправами обязательно, к примеру, куркумой. Зелень улучшает вкус блюд. Солить можно и перчить. Я еще огурцы хреновиной мажу-тоже неплохо.
У нас цель-сжечь жир, а не вывести воду. Наоборот-пусть вода будет в организме, когда худеем, выпиваем не менее 2 литров воды в день.
Если не секрет, какие продукты вы едите вареными и пареными? Мне только мясо на ум приходит и рыба на пару;).
Овощи как-то сами собой свежими съесть хочется.
« Последнее редактирование: 15 Апреля , 2015, 15:04:58 от Мишкинамама »
Сообщить модератору
Дорогу осилит идущий
Мишкинамама
« Ответ #953 : 15 Апреля , 2015, 15:00:14 »
подруга пробовала. Аппетит снижает этот кофе, она похудела. На себе не пробовала, так знаю, что мне не поможет.
Дорогу осилит идущий
Сибирочк@
« Ответ #954 : 15 Апреля , 2015, 15:13:28 »
Если не секрет, какие продукты вы едите вареными и пареными? Мне только мясо на ум приходит и рыба на пару;). Овощи как-то сами собой свежими съесть хочется.
Заморозка. Я варю цветную, брокколи. К ним морковь добавляю. В смысле она свежая, я её варю. Стручковую фасоль.
Мишкинамама
« Ответ #955 : 15 Апреля , 2015, 15:15:10 »
Если не секрет, какие продукты вы едите вареными и пареными? Мне только мясо на ум приходит и рыба на пару;). Овощи как-то сами собой свежими съесть хочется.
Заморозка. Я варю цветную, брокколи. К ним морковь добавляю. В смысле она свежая, я её варю. Стручковую фасоль.
ну это да) я про них тоже подумала.
Дорогу осилит идущий
<< ЙО}|{ИГ >>
« Ответ #956 : 15 Апреля , 2015, 15:57:37 »
Мишкинамама , так вот мне писали, что от приправ больше кушать хочется, только солю, перчу. Так вот пару дней и начала не жарить, на пару как и у всех рыба и овощи, курицу,мясо варю или тушу, котлеты из говядины делала на пару, всем с гарниром, сама ела с огурцами,помид., тушила кальмары с морковкой и помидорами, вчера голубцы просто потушила, обычно я их сначала обжариваю, а потом тушу, муж сказал невкусно, в духовке конечно вкуснее, но в такую жару не рискну включать, а то надо окна нарастапашку открывать, мелких продует, всегда в холодильнике вареные яица(муж быстрей меня их съедает) а раньше никто не ел. ну как то так, сегодня мужу борщ, а мне рыба на пару со струч. фасолью, доче на вечер запеканка, может еще что слопает, не знаю на сколько меня хватит, еще накупила грейпфрутов, но осилила пока один
Мишкинамама
« Ответ #957 : 15 Апреля , 2015, 16:12:02 »
<< ЙО}|{ИГ >> , мне от приправ как-то сильнее есть не хочется))) а вот есть паровую невкусную еду надолго точно не хватит. Главное, чтобы еда была не только полезной, но и вкусной, тогда легче соблюдать диету :) Одного грейпа в день вполне хватит или 3-4 яблока, так что не переживайте ;) Из яиц лучше желтки убирать(много в них жира, который нам стройнеющим пока не нужен), есть белки. Я ем два на ночь, чтобы организм на ночь белком снабдить, и он расходовал жир, а не мыщцы. Желтки отдаю сыну/мужу/кошке :смеется:
« Последнее редактирование: 15 Апреля , 2015, 16:20:40 от Мишкинамама »
Сообщить модератору
Дорогу осилит идущий
<< ЙО}|{ИГ >>
« Ответ #958 : 15 Апреля , 2015, 16:37:04 »
Мишкинамама , спасибо за подсказку про желтки, я не знала, у меня мелкие с утра едят в каше, а белок я, один грейпфрут это я вчера осилила, сегодня еще нет
tori88
« Ответ #959 : 15 Апреля , 2015, 17:08:11 »
подруга пробовала. Аппетит снижает этот кофе, она похудела. На себе не пробовала, так знаю, что мне не поможет.
Мама сказала кофе слабит. Она его пила.
А есть чай лиовии из серии худеем за неделю. Есть жиросжигающий, и есть очищающий (слабит который). Она днем пьет 2 жиросжигающих, вечером очищающий. Утром в туалет)))