Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 40   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Подсчет калорий.кто со мной ? ))
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #75 : 06 Марта , 2015, 02:17:10 »

Система -60 ОПАСНА, как и другие длительные бестолковые диеты, минимум что получит человек - это проблемы с почками, вот никто не хочет думать и прислушиваться, столько уже пострадавших от этих диет. Самый ближайший пример - сноха моя, которая заработала опущение почки и большие проблемы, сколько я ей пыталась объяснить, нет, люди у нас пока не заработают проблемы...

А чем опасна -60????

Очень не хочется засорять тему Наташину, а отдельную смысла нет делать. Кратко, посмотрите меню на неделю, например, или список разрешенных продуктов или найти хоть какое-то логическое объяснение этому питанию? Уж не говоря о том, какой вред такой набор продуктов принесет внутренним органам? Мало кто об этом задумывается, да и мало кто сидит на этой диете долго, а вот те, кто сидят долго, как моя сноха, потом расплачиваются здоровьем (моя сноха - это только пример рядом со мной, но отнюдь не единичный случай).

Дюкан - это низкоуглеводная диета, самая обычная, с добавлением своей "изюминки" как делают все, чтобы подчеркнуть ее уникальность и индивидуальность и загребать лопатой. Как-то смотрела передачу, отруби исследовались, от копеечных до дорогих, в т.ч. Дюкановских (стоимость которых кхм...), так даже он не смог отличить свою продукцию от дешевых за 20 рублей. Но все дюкановцы сломя голову скупают продукты под его маркой...
Сообщить модератору   Записан

Любимая дочурка 2012г.
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #76 : 06 Марта , 2015, 02:20:32 »

Lia, на счет гуру согласна, а еще очень много, если так можно выразится, "ортодоксальных" ПП-шниц, у которых шаг влево, шаг вправо - расстрел, все хорошо в меру.
Кима, если будете есть еще меньше, будет еще хуже, Вы ж много двигаетесь, начните есть больше, но полезного и в нужное время? Если метаболизм замедлен - его надо разогнать.

Любимая дочурка 2012г.
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #77 : 06 Марта , 2015, 09:47:54 »

МаМаРиШа,ты не засоряешь))) я тоже оч удивлена по поводу вредности -60.так то ничего там вредного)))) тоже принципы раздельного питания но после 16-00)))
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #78 : 06 Марта , 2015, 10:10:14 »

Natalis, я строго держала 1300-1500 с октября до нг каникул. В каникулы все дома и сложно было.
мне дома было проще.я готовлю мальчишкам отдельно и себе отдельно.и дома проще себя держать в руках.есть время почитать отзывы,посмотреть фото до и после...сходить в магазин..
это я в декрете была когда.
а сейчас я утром полчаса готовлю котомку на работу ))))))))кладу в пакет и записку чт сколько весит.

я вообще не постоянна...дай бог месяца два продержаться.
сейчас идет курс антицел массажа,это стимулирует ))))и воду пить и кушать )))
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #79 : 06 Марта , 2015, 10:18:56 »

Natalis, я тут тоже в вашей теме отмечусь. Стаж подсчета калорийности очень большой- первый раз еще в институте практиковали, но там вообще все было жестко, а юношеским  максимализмом))). Cейчас лояльнее в себе))). Надо собраться и после праздников начать считать....
давайте вместе))) опыт у вас большой ) нам пригодится )
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #80 : 06 Марта , 2015, 10:46:31 »

МаМаРиШа, удивлена насчет -60. Там, вроде, инет запрещенных продуктов???? Может, сноха своё привнесла? Я год сидела на системе, это не долго? Проблем не было никаких. Вес ушёл хорошо.

Думаю, моя проблема все-таки в том, что двигаюсь мало. Надо хотя бы обручиначать крутить)))

лдд
долгожитель

Награды
« Ответ #81 : 06 Марта , 2015, 10:53:19 »

Кима, посмотрела ваш возраст  :ой засмущали:. 
У меня после 40 просто поперло вверх, приходится постоянно контролировать вес. Возможно у вас так же связано с этим.
лдд
долгожитель

Награды
« Ответ #82 : 06 Марта , 2015, 10:53:34 »

У меня сегодня - 300гр
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #83 : 06 Марта , 2015, 11:07:19 »

У меня сегодня - 300гр
поздравляю))))))))
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #84 : 06 Марта , 2015, 11:08:24 »

я что то не пойму с весами...но по сути около кг ушло за 5 дней.
я не чувствую еще по джинсам,а по лицу видно...и по лифчику )))))))в объеме под грудью он ослаб)))
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #85 : 06 Марта , 2015, 11:10:26 »

Я тоже не поняла про  -60? Я думала, можно всё.
Кима, я Вам советую ходьбу с Ласли, а не обруч. У меня муж с ноября месяца 7 кг долой! Очень комфортный вариант. Для немощных. У неё в группе даже по 72 года есть люди. Ходит почти ежедневно (конечно, бывает и пропустит). Начал с 20 минут - 1 миля и дошёл до 1 часу - 4 мили. Похоже, гардероб скоро менять придётся, ремни все позатянули, на подходе брюки, которые сваливаются. Но он ещё после 18 не ест ( тоже не всегда конечно).
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #86 : 06 Марта , 2015, 11:34:38 »

Natalis, а как это объяснить организму? что до 16:00 ты ешь все подряд (от копченой колбасы до Наполеона), а после ты питаешься правильно? Ну я не буду продолжать, это очень долго, если кто-то задумается, то начать надо с того, как вообще устроен организм, какие процессы протекают, как влияет на организм и процесс похудения продукты с высоким ГИ и т.п. На моем столе не бывает ни копченой колбасы, ни вареной, ни краб. палочек (вообще голимая химия), может только раз в год на НГ, и то для гостей-любителей.

Кима, нет не вносила, наоборот строго от и до.

Ходьба с Лесли хороша тем, у кого нет варикозного расширения вен или предрасположенности.
« Последнее редактирование: 06 Марта , 2015, 11:37:54 от МаМаРиШа » Сообщить модератору   Записан

Любимая дочурка 2012г.
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #87 : 06 Марта , 2015, 11:37:23 »

МаМаРиШа,ну и ладно)
расскажи о своих результатах ? ты около года на ПП ?
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #88 : 06 Марта , 2015, 11:42:56 »

Natalis, я с августа, за 2 месяца ПП на калораже 1600 ушло около 6 (+\-) кг, потом произошли некоторые события и с похудательного режима я слетела, продолжая при этом питаться правильно, но заедая булками. Я считаю огромным плюсом ПП именно то, что даже когда ты срываешься (по разными причинам, не едовым, как у меня было) и начинаешь налегать на нехорошее, вес не растет такими темпами, как это было бы после любой диеты, после срыва за полгода я набрала 2 кг на булках и пирожных (но остальное питание все ж правильное). Сейчас возвращаюсь к калоражу 1600-1800, к лету надо в идеале 5 кг убрать. Спорт дома для меня теперь закрыт, к сожалению, жду возможность начать ходить в басик.

Любимая дочурка 2012г.
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #89 : 06 Марта , 2015, 11:46:03 »

Lia, на счет гуру согласна, а еще очень много, если так можно выразится, "ортодоксальных" ПП-шниц, у которых шаг влево, шаг вправо - расстрел, все хорошо в меру.
меня пугают люди которые сидят на низком (ниже и 1000 и 800) калораже.и пишут про это ..где то читала девочка на 400 сидела(((

я дилетант сказала бы.но мне это подходит)))
у меня на ПП не выходит правильно соблюдать БЖУ.где недоберу белка,где перебор с жирами...
но как то не парит...вес и так уходит.
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 40   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Февраля , 2026, 19:36:40
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Марина Пожидаева 18:47→У меня есть брюки вельветовые
Автор Анна Тимошенко 17:06→Завтра посмотрю на Дарвина
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее