Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 87 88 [89] 90 91 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Зима 13/весна 14. Том 58, праздничныыыый
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #1320 : 15 Марта , 2015, 11:52:30 »

sutemeva,Маш у Темы тоже сон сбился(( для меня это вообще трагедия полная. Спит теперь раз в день максимум час,очень редко когда два раза встает в 7((((((((
и целый деь куда то лезет и я его ото всюду вытаскивааю(((
Сообщить модератору   Записан
KroshkaRu
долгожитель

Награды
« Ответ #1321 : 15 Марта , 2015, 11:52:47 »

Любить себя - как!! Надо давать себе отдохнуть, иметь свое время, ничего страшного - по- моему  мнению, если мы можем суши заказать или какау др, заказную еду или яйца пожарить, ничего страшного если у меня нет надраенного пола и чистоты стерильной!
Я лучше все брошу и пойду гулять в парк- детям и маме нужны эмоции, смена обстановки, а не чистые ложки, полы!
KroshkaRu
долгожитель

Награды
« Ответ #1322 : 15 Марта , 2015, 11:56:33 »

На счет мужей не согласна, у меня супруг принимает по мере возможности участие в жизни детей- сейчас на тренировке, раньше всегдас дочей гулял- когда мне нужно было куда- то, но это редко- так как я сторонник совместного времяпрепровождения!
Но я тоже особо стараюсь не активничать с нагрузкой особенно в будни детьми- не знаю как у кого- а у нас в 7 уходит, в 8 приходит- ужин и отдых!!
KroshkaRu
долгожитель

Награды
« Ответ #1323 : 15 Марта , 2015, 11:58:32 »

Оля, с именниником тебя!!! Всего самого наилучшего Владу!! Он боооольшой молодец!!!
sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #1324 : 15 Марта , 2015, 11:58:39 »

sutemeva,ты платно пойдешь кариес лечить?не на куйбышева?или там наверно световые пломбы платные, да?
Мне на куйбышева в бесплатном кабинете за световую пломбу год назад 3 тысячи запросили. Бесплатно могут только простую белую поставить, но зуб-то передний. у меня и так в передних зубах уже 3 пломбы, будет 4-я  :uglystupid2: пойду платно, только не знаю куда и когда, т.к. муж работает и детей некуда девать.

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #1325 : 15 Марта , 2015, 12:12:14 »

Девочки, спасибо большое!!! Очень приятно разделить с вами мою радость, правда, как будто я сама одержала победу.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #1326 : 15 Марта , 2015, 12:25:22 »

arnataliya, Поздравляю! Влада умничка!

Chijik
долгожитель

Награды
« Ответ #1327 : 15 Марта , 2015, 12:51:13 »

Девчата, всем привет!!
Влада с первым годиком!
Кирюшу с финишной прямой!
Ксюшеньку с днем рождения!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!

*СКАРЛЕТТ*, Катюша, держись, мать!! Все мы в аналогичной ситуации, у нас также-только бань и посиделками с друзьями нет или оооочень редко отпускаю на такие мероприятия. Большинство мужчин все такие - основная нагрузка по воспитанию детей лежит только на матери. У нас у всех сейчас и депрессия от этой долгой зимы, серости, однообразия, но скоро наступит весна-яркая, сочная, солнечная и все изменится, будем чаще встречаться на природе, в парке и общаться, дети станут смышленее, самостоятельнее и будет больше времени у нас на себя любимых!)

arnataliya, Наташа, поздравляю всю вашу семью от души с этим успехом!! Детки у тебя умнички все как на подбор!! В этом твоя заслуга!!

Happy mom
вечный житель

Награды
« Ответ #1328 : 15 Марта , 2015, 12:53:03 »

arnataliya, поздравляю! Молодец доченька!
Happy mom
вечный житель

Награды
« Ответ #1329 : 15 Марта , 2015, 12:55:30 »

KroshkaRu, Вера, я согласна с тобой! Я тоже так иногда делаю, люблю себя и не нагружаю домашними делами))) на ужин яичница, полы грязные? Кого не устраивает, тот берет швабру и моет сам. Грязная посуда? Кто не помыл за собой, тот ест из грязной сегодня и т.д. Я лучше пойду гулять с ребенком, получать позитивный заряд от солнышка. Скорей бы весна! Травка зеленая, яблони в цвету!
*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #1330 : 15 Марта , 2015, 13:01:28 »

Девочки дак я тоже на счет стерильности не парюсь! вчера поели и посуду в раковину сложили, утром муж помыл и картошки почистил, попросил пожарить с тушенкой. на кухне я вообще редко убираюсь, потому что там у нас все в стадии ремонта и я лучше посплю с Димой днем, чем буду там полы мыть! Просто накопилось уже, хочется тепла и солнышка, да еще и болею, дак даже на улицу не хочу идти! пройдет скоро, травка вырастет и будет все на много лучше, серость эта просто бесит!

*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #1331 : 15 Марта , 2015, 13:14:52 »

Chijik, Жень против бани я в принципе ни чего против не имею, он там ни чем плохим точно не занимается, а вот пиво меня бесит, потому что в месяц это так то не мало по деньгам выходит! 2 бутылки это 100р плюс колбаски и сыр это еще 200-250р, это считай в месяц около 10 тыщ выходит, но он типа устает и хочет расслабится! это конечно не каждый день, но иногда бывает и несколько дней подряд, в пятницу и субботу так вообще обязаловка какая то(((

Олюнечка
долгожитель

Награды
« Ответ #1332 : 15 Марта , 2015, 13:20:58 »

Девочки,спасибо всем за поздравления,очень приятно!
Ксюшу тоже с днем рождения!
Я в плохом настроении,если у меня дома беспорядок или полы немытые. Сейчас муж в отпуске,я детей на него свалила без зазрения совести. Утром кашу варит,кормит их,вечером купает. Я с утра еще могу часика полтора поспать

broccoli
долгожитель

Награды
« Ответ #1333 : 15 Марта , 2015, 13:21:23 »

arnataliya, Поздравляю тебя и Владу с медалью, молодцы, так держать!
Про усталость: все познается в сравнении, сейчас когда ребенок болеет- особенно ценно то качество жизни , которое было до болезни. ,сейчас это просто "еще чуть- чуть продержаться и будет легче", а не жизнь. Он уже двое суток спит только на руках и когда я хожу: и в дневные сны и даже ночью!  И все это под вой и плач.это очень тяжело, просто бесконечный день с пятницы...

Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
broccoli
долгожитель

Награды
« Ответ #1334 : 15 Марта , 2015, 13:25:33 »

Олюнечка, у меня тоже апатия и раздраженность от бардака дома, но все равно не фанат я уборки, так как результат уже через пару часов смазан и все по новой. ))) Стараюсь как- то быстро этап уборки проскакивать... Везет тому, кто от уборки удовольствие получает ))
Хорошо радоваться жизни, когда радостно )))  а когда ты в мыле,  апатии и бытовом детском нон стопе- сложно настроиться на радостную волну )) но надо!

Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Страниц: 1 ... 87 88 [89] 90 91 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Августа , 2025, 23:35:17
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее