K@ri
|
 |
« Ответ #225 : 13 Марта , 2015, 14:34:06 » |
|
Всем привет! Начала держать уже оборону на вопрос "А почему не девочка"?. Вот прям бесит, ладно знакомые, а тут ведь родные спрашивают "Что девочек не раздают что ли"?. Но вот кому какая разница, это ведь наши дети!!! :tickedoff:
сейчас про свою прибавку не знаю, только в среду на прием. До этого за 3 недели набрала 1,3кг
Как я тебя понимаю))))Держись. Представляю, что мне придется выслушивать, если у нас еще один мальчик будет(((
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #226 : 13 Марта , 2015, 16:03:49 » |
|
Посмотрели с мужем "мамы 3", очень понравился. и смешной и трогательный)
|
|
|
|
цветана
|
 |
« Ответ #227 : 13 Марта , 2015, 20:19:19 » |
|
Прошла мимо витрины с суши, горестно вздохнула, но устояла.
Патаха, а я вот не могу устоять(( Покупаю в проверенном месте и ем. Не могу прям без них. Только теперь стараюсь без васаби и почти без соуса...
Я тоже ем, не могу устоять :). Только беру без сырой рыбы.
|
|
|
|
Дарья_Т
|
 |
« Ответ #228 : 13 Марта , 2015, 22:35:07 » |
|
Какая у меня все таки доча умница! Сегодня тошнило, слабость, лежу в кровати, доча подходит и говорит "мама! Тебе плохо" я говорю "да" доченька "а что болит?" Я говорю, тошнит маму, ушла, приходит с кружкой воды (у нас на кухне большая бутылка люкс воды с помпой и на столе всегда ее кружка стоит, она если пить хочет, сама наливает) говорит "попей мамочка и тебя не будет тошнитеть, а я пока рядышком полежу" и прям долго лежала, книжку листала, рисовала, Лего собирала
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #229 : 13 Марта , 2015, 22:37:52 » |
|
Дарья_Т, какая молодец) заботливая)
|
|
|
|
Дарья_Т
|
 |
« Ответ #230 : 13 Марта , 2015, 22:47:59 » |
|
Патаха,правда вечером пришла и сама воду выпила:))) но она честно спросила можно или нет:)
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #231 : 13 Марта , 2015, 22:50:44 » |
|
Дарья_Т, умничка маленькая
|
|
|
|
svedlanka
|
 |
« Ответ #232 : 14 Марта , 2015, 09:52:54 » |
|
Девочки вы уже покупали беременную одежду???? Где можно посмотреть по приемлемым ценам???
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #233 : 14 Марта , 2015, 10:07:03 » |
|
Девочки вы уже покупали беременную одежду???? Где можно посмотреть по приемлемым ценам???
я вчера в антикризисной болталке спрашивала - девочки говорят, выгоднее всего в СЗ скоро закупка откроется, орг обещала мне маякнуть
|
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #234 : 14 Марта , 2015, 10:27:01 » |
|
Я в сз брала платье, правда не доросла еще до него , к апрелю как раз будет.
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #235 : 14 Марта , 2015, 10:43:05 » |
|
я вчера в антикризисной болталке спрашивала - девочки говорят, выгоднее всего в СЗ скоро закупка откроется, орг обещала мне маякнуть Я не могу джинсы в сз покупать, мне мерить надо. Кстати, по ценам мне не показалось дешево. В НМ за эти деньги есть, дак там примерка. А еще варианты есть?
|
Мама трёх дочек
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #236 : 14 Марта , 2015, 10:58:47 » |
|
я брала джинсы в буду мамой в фиесте :-) Недавно подруга отдала брюки на резинке удобные,скорее легинсы даже :-)
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #237 : 14 Марта , 2015, 11:17:56 » |
|
Я заказывала перед новым годом в Америке. Сейчас пришла. За джинсы, футболку и свитер заплатила 1700, все подошло по размеру- ношу. Вчера купила жакет в Бу*думамой за 2 т.Р. С чем-то, но мне сегодня на ДР идти, нужна была приличная вещь.
|
|
|
|
zimnya
|
 |
« Ответ #238 : 14 Марта , 2015, 17:39:13 » |
|
Девочки, всем большое спасибо за слова поддержки))))
Дарья_Т, действительно, дочка у вас умничка!
svedlanka, заказывала на сайте Свит Мама. Там в разделе "Распродажа" подобрала на себя и спортивные штаны, и блузку, короче набрала себе 7 вещей)
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #239 : 14 Марта , 2015, 21:03:54 » |
|
Девочки, что вчера учудил сын :crazy2:
Вечером он сидел с бабушкой, нас не было дома, возили кота к ветеринару, приезжаю домой, у свекрови паника, страх в глазах, говорит у нас ТАКОЕ ПРОИЗОШЛО :shock:
Оказалось, ребенок смыл в унитаз 3 рулона туалетной бумаги :lol: :uglystupid2:
Два часа боролись с унитазом, со вчерашнего дня ужасно болит спина, а сегодня тонус весь день
|
|
|
|
|