Вжииик
|
 |
« Ответ #270 : 16 Марта , 2015, 11:07:04 » |
|
Патаха, Капец, в 4 года кусаться это уже паталогия!!! Ей богу! А у врачей закон - своих не лечить!!!! Может и у психологов также?!))))
Имхо надо привлекать садиковского психолога в группу на несколько часов и смотреть почему тот деть кусается!!!
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #271 : 16 Марта , 2015, 11:12:34 » |
|
Патаха, Капец, в 4 года кусаться это уже паталогия!!! Ей богу! А у врачей закон - своих не лечить!!!! Может и у психологов также?!))))
Имхо надо привлекать садиковского психолога в группу на несколько часов и смотреть почему тот деть кусается!!!
- психолог постоянно обитает в нашей группе, но я так понимаю, что кроме рекомендации родителям отвести сына на комиссию она больше сделать мало что может. Мальчик не разговаривает, все нужды справляет в штаны, не понимает простых просьб и т.д.ну т.е.проблемы есть, но родители заняли позицию "наш Ребенок- самый лучший" и все- дальше непробиваемая стена)
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #272 : 16 Марта , 2015, 11:31:55 » |
|
Патаха, Пи..чалька(((
|
|
|
|
yasha
|
 |
« Ответ #273 : 16 Марта , 2015, 11:32:29 » |
|
yasha, С сынулькой!!!!!
По старшему - я бы с воспиткой говорила не с мамой девочки! Или с мамой но в писутствии воспитателя или на худой- заведующей!
Вы не представляете какие родители, она может и напридумывать чего то там себе((((
Спасибо :) С воспитателем сегодня с утра говорила, она мне и рассказала о возмущениях мамы барышни. Воспитатель откровенно на нашей стороне, но дела это не меняет :-| Да может и не стоит заморачиваться при условии что ребенок скоро пойдет в другой сад.
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #274 : 16 Марта , 2015, 11:35:14 » |
|
Патаха, Пи..чалька(((
- да почитаешь темки про садик, почти в каждой группе есть подобные "звезды") кто дерется, кто матерится, кто еще в чем-то горазд) У нас хороший садик, "+" все равно больше)
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #275 : 16 Марта , 2015, 11:41:28 » |
|
yasha, с мальчиком) Тебя отправляли на УЗИ на этом сроке? Или сама?
|
Мама трёх дочек
|
|
|
yasha
|
 |
« Ответ #276 : 16 Марта , 2015, 11:58:20 » |
|
yasha, с мальчиком) Тебя отправляли на УЗИ на этом сроке? Или сама?
У меня в договоре на ведение беременности расписаны все манипуляции на все 40 недель :)И в 16 недель там в обязательном порядке сморят кровоток и шейку. Ну и пол заодно подглядели ;)
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #277 : 16 Марта , 2015, 12:10:06 » |
|
yasha, в обычной консультации всего 3 скриннинга.. Я сейчас борюсь с соблазном в 16 недель сделать еще узи, пол узнать) Да и посмотреть, что все хорошо. Но шевелюшки рано почувствовала, значит все и так хорошо)
|
Мама трёх дочек
|
|
|
yasha
|
 |
« Ответ #278 : 16 Марта , 2015, 12:22:46 » |
|
yasha, Я сейчас борюсь с соблазном в 16 недель сделать еще узи, пол узнать) Да и посмотреть, что все хорошо.
Ну а почему бы и нет ^-^
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #279 : 16 Марта , 2015, 12:24:00 » |
|
yasha,С мальчишкой :)
|
|
|
|
yasha
|
 |
« Ответ #280 : 16 Марта , 2015, 12:29:36 » |
|
yasha,С мальчишкой :)
Спасибо:) Я вот даже линейку сменила на более подходящую для мальчишки :смеется:
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #281 : 16 Марта , 2015, 12:49:05 » |
|
yasha, с мальчишечкой))) Ура, наш ряды пополняются))))
Приезжай ко мне по утрам принцессу заплетать))) волосы уже до поясницы отросли, ро тонкие (((
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #282 : 16 Марта , 2015, 12:54:54 » |
|
Я на творог зернистый подсела 😊с вареньем такая вкуснятина :smitten:
|
|
|
|
Нюша*
|
 |
« Ответ #283 : 16 Марта , 2015, 13:17:20 » |
|
yasha, с сынулькой!
|
|
|
|
yasha
|
 |
« Ответ #284 : 16 Марта , 2015, 13:45:11 » |
|
yasha, с сынулькой!
yasha, с мальчишечкой))) Ура, наш ряды пополняются))))
Приезжай ко мне по утрам принцессу заплетать))) волосы уже до поясницы отросли, ро тонкие (((
Девочки, спасибо за поздравления :) Мне очень приятно :smitten: Marisha_V прошлым летом неделю отдыхала с крестницей своей. Соответственно приходилось заплетать - волосы тоже до поясницы но густющие и вьющиеся, это было нечто :-D
|
|
|
|
|