Katty74
« Ответ #870 : 23 Марта , 2015, 07:10:05 »
А у меня прям паника какая-то началась,не чувствую себя беременной,токсикоз отошел,шевелений еще не чувствую,живот не растет,прям вся расстроенная я:-(
URL=http://beremennost.net/line]
[/URL]
yasha
« Ответ #871 : 23 Марта , 2015, 08:11:08 »
Всем доброе утро! Работающим - позитивной и легкой рабочей недели!
А у меня прям паника какая-то началась,не чувствую себя беременной,токсикоз отошел,шевелений еще не чувствую,живот не растет,прям вся расстроенная я:-(
Есть такой период ;) У нас тут многие в этот период внепланово на узи бегали и я в том числе ;)
Zонтик , добро пожаловать! Легкой беременности!
Девочки, я опять со своими баранами :смеется: Кто-нибудь катал коляски джедо? Как они вам? В субботу заехали с мужем в бубль-гум и в рич фемели, покатали, посмотрели коляски, ну такая ерундаааа - все тяжелющие, какие-то кургузые, ручки неудобные :sad: И при всем при этом ценники от 20 000 :shock:
Katty74
« Ответ #872 : 23 Марта , 2015, 08:53:15 »
Всем доброе утро! Работающим - позитивной и легкой рабочей недели!
Есть такой период ;) У нас тут многие в этот период внепланово на узи бегали и я в том числе ;)
Zонтик , добро пожаловать! Легкой беременности!
Девочки, я опять со своими баранами :смеется: Кто-нибудь катал коляски джедо? Как они вам? В субботу заехали с мужем в бубль-гум и в рич фемели, покатали, посмотрели коляски, ну такая ерундаааа - все тяжелющие, какие-то кургузые, ручки неудобные :sad: И при всем при этом ценники от 20 000 :shock:
Мне доводилось катать джедо бартатина и именно ее я и буду покупать,едет плавно,амортизация на ремнях хорошая,меня она полностью устраивает
URL=http://beremennost.net/line]
[/URL]
Вжииик
« Ответ #873 : 23 Марта , 2015, 09:19:51 »
Zонтик , Поздравляю! Присоединяйся на все 9 месяцев)))
yasha
« Ответ #874 : 23 Марта , 2015, 09:35:25 »
Мне доводилось катать джедо бартатина и именно ее я и буду покупать,едет плавно,амортизация на ремнях хорошая,меня она полностью устраивает
Меня смущает невысокий бортик, который призван защищать ребенка от ветра. На моей переге он складывался и при необходимости расправлялся, почти на две трети закрывая пространство и от снега и от любопытных глаз, а тут все на виду :sad:
Дарья_Т
« Ответ #875 : 23 Марта , 2015, 09:36:52 »
я потихоньку к коляскам присматриваюсь:) пока поняла, что не все под наш рост пойдут:) некоторые прям совсем маленькие и катить их не удобно
Дарья_Т
« Ответ #876 : 23 Марта , 2015, 09:37:49 »
Меня смущает невысокий бортик, который призван защищать ребенка от ветра. На моей переге он складывался и при необходимости расправлялся, почти на две трети закрывая пространство и от снега и от любопытных глаз, а тут все на виду :sad:
тоже не люблю когда малыша видно, таращатся все ходят
Лора Ромашкина
« Ответ #877 : 23 Марта , 2015, 09:42:25 »
Zонтик , добро пожаловать!) и доброе утром всем!!!
мама женя
« Ответ #878 : 23 Марта , 2015, 09:44:10 »
Katty74 , не переживай! все будет хорошо :mrgreen:. у меня такая же паника последние две недели была.У меня в начале января живот был больше, чем сейчас.сегодня была на узи, все хорошо, все соответствует сроку, пол так и не видно (прячется). теперь жду шевелюшек
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #879 : 23 Марта , 2015, 10:18:22 »
Я от ребенка заразилась,горло опухло и насморк с утра появился :cry:
Дарья_Т
« Ответ #880 : 23 Марта , 2015, 10:25:32 »
Девочки! Деткам здоровья и сами не болейте!
Лора Ромашкина
« Ответ #881 : 23 Марта , 2015, 10:37:54 »
ВрЕдНаЯ. , ну вот((( чего вы разболелись все?(((
М@сянька
« Ответ #882 : 23 Марта , 2015, 11:51:18 »
Моя знакомая наблюдалась у гемостазиолога Вере*иной Натальи Кон*стантиновны, так сильно довольна. сказала во вторую беременность обязательно будет только у нее)
Я тоже и Вереиной и тоже в полной восторге от нее)
Мама трёх дочек
Патаха
« Ответ #883 : 23 Марта , 2015, 12:00:15 »
Девочки, доброе утро! Всем хорошей Недели, шевелений, растущего живота, снижения токсикоза - в общем, кому что - разбирайте) Я зла на себЯ ( Вчера вечером ходили в санчос пиццу и я за каким-то выпила латте и капуччино. И не спала всю ночь! Капец, как филин на дереве с вытаращенными глазами(( Часов в 5 меня вырубило,в 6 муж встал, в 7 ушел - кошка его потеряла-давай орать, я за ней, она на второй этаж (живем в своем доме), а потом и в садик пора(( Блин, разбитая весь день, аж тошнит( ТЕперь вместо уборки буду спать и никакого кофе!!!
М@сянька
« Ответ #884 : 23 Марта , 2015, 12:07:21 »
Мне там тоже коляски не понравились вообще. Я до этого лонекс покатала, так за те же деньги небо и земля!
Мама трёх дочек