ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #60 : 07 Мая , 2015, 10:05:31 » |
|
ТыкваЧел, да уж, погодка... Хочется нырнуть к тебе в подпись и не вылезать :)
сама как хочууууууу Как дела,Марина????рассказывай))
|
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #61 : 07 Мая , 2015, 10:07:02 » |
|
да-да! Как я сегодня несла в садик костюм на вешалке, гвоздику для ветеранов, пакет с обычной юбкой, сумку на работу и зонтик!!! Леля сзади плелась со своим зонтом. Кое-как успела к завтраку... У Маши завтра должен быть парад в школе. Надеюсь, что дождя не будет - вчера пришивали погоны на водолазку по прогнозу обещали дождик только в чт.но тк он начался со среды............не фак не фак, что завтра не будет. и вообще,а где администрация с пушками? можно тучи же разогнать.
|
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #62 : 07 Мая , 2015, 11:22:52 » |
|
ТыкваЧел, ну как... Первый месяц на события небогат :) Ляля ест, спит, иногда ругается, что аппетит пришел, а еду задерживают и всякими глупостями типа смены памперса отвлекают :)
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #63 : 07 Мая , 2015, 12:03:25 » |
|
Ляля.....................м мимлоооо )) главное спокойствие!остальное дело наживное)))
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #64 : 07 Мая , 2015, 12:17:50 » |
|
да-да! Как я сегодня несла в садик костюм на вешалке, гвоздику для ветеранов, пакет с обычной юбкой, сумку на работу и зонтик!!! Леля сзади плелась со своим зонтом. Кое-как успела к завтраку... У Маши завтра должен быть парад в школе. Надеюсь, что дождя не будет - вчера пришивали погоны на водолазку моя вчера под дождем маршировала. Минут 20, но промокли все.
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
Царевна Лягушка
|
 |
« Ответ #65 : 07 Мая , 2015, 14:40:30 » |
|
На 9 мая вообще снег обещают... А в Питере тепло и отопление у них еще не отключили. Ребенок жалуется, что с закрытым окном жарко, а с открытым - громко (у них трамваи под окнами ходят).
|
Такая, какая есть
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #66 : 07 Мая , 2015, 15:41:14 » |
|
На 9 мая вообще снег обещают... А в Питере тепло и отопление у них еще не отключили. Ребенок жалуется, что с закрытым окном жарко, а с открытым - громко (у них трамваи под окнами ходят).
да, меня сег в Питер звали на 9 мая :) обещали место на катере для просмотра салюта с Невы :)
|
|
|
|
Царевна Лягушка
|
 |
« Ответ #67 : 07 Мая , 2015, 16:59:21 » |
|
Дочке климат там больше нравится - более мягкий, чем здесь (по ее мнению).
|
Такая, какая есть
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #68 : 07 Мая , 2015, 22:19:08 » |
|
Тан4ик, надо было соглашаться! А теперь будешь с нами под снегом мерзнуть.
Царевна Лягушка, и не сыро? Я в Питере один раз была летом две недели, все местные хором говорили, как же нам повезло с погодой, за 2 недели только один раз дождь был, обычно наоборот.
|
|
|
|
Царевна Лягушка
|
 |
« Ответ #69 : 08 Мая , 2015, 08:16:26 » |
|
bookmark, летом она там не была - переехала в последнюю неделю августа. Говорит, что осенью дождей не больше, чем у нас было. А зима теплее и мягче, только непривычно, что почти без снега.
|
Такая, какая есть
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #70 : 19 Мая , 2015, 23:12:36 » |
|
Царевна Лягушка,а кто переехал?старшая-младшая?я так много пропустила...
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #71 : 19 Мая , 2015, 23:13:30 » |
|
Тан4ик, надо было соглашаться! А теперь будешь с нами под снегом мерзнуть.
Царевна Лягушка, и не сыро? Я в Питере один раз была летом две недели, все местные хором говорили, как же нам повезло с погодой, за 2 недели только один раз дождь был, обычно наоборот.
а я помню Питер по сырым пятнам на обоях........и постоянно проморзглой погоде.
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #72 : 19 Мая , 2015, 23:14:14 » |
|
общее:ЗДРЯМ! скучаю,времени только в обрез(((захожу редко((
|
|
|
|
Царевна Лягушка
|
 |
« Ответ #73 : 20 Мая , 2015, 10:14:16 » |
|
ТыкваЧел, старшая поступила в Питерский ВУЗ. Первый курс заканчивает уже, в июле домой прилетит)) У них только в прошлую пятницу отопление отключили. То на жару в комнате жаловалась, теперь ей в самый раз.
|
Такая, какая есть
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #74 : 01 Июня , 2015, 14:53:03 » |
|
Всем ,привет!!! Царевна Лягушка, Молодец!!!! а у меня так и остались перед глазами фотки ученица и дошколенок))))А время летит..... Почему Питер?не Москва??
|
|
|
|
|