ТыкваЧел
« Ответ #180 : 27 Октября , 2015, 18:23:15 »
Forward , работаю с августа уже. Довольна, но по предыдущему месту все равно скучаю. Там мне больше нравилось, реально шла на работу как на праздник.
погоди,привыкнешь)
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
ТыкваЧел
« Ответ #181 : 27 Октября , 2015, 18:24:52 »
Forward ,))) мы ж переехали) рядом с обл судом живем, вот там в где то в трубах, где то просто так течет речка.
Речка Игуменка называется. Она только у Мишкиногодома и течет не в трубах. Мы по этой теме доклад в 1 классе писали.)
и мы писали вот. вообще,кроме миасса,в че много речек.чего я,допустим,не знала ))
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
ТыкваЧел
« Ответ #182 : 27 Октября , 2015, 18:29:55 »
Царевна Лягушка ,КРУТО!!!!у меня знакомый крутил огонь.выступали много,потом правда перерос,но увлечение хорошее))
ТыкваЧел
« Ответ #183 : 27 Октября , 2015, 18:31:00 »
Дочкинамама , мне страшно) Там главное технику безопасности соблюдать, тогда всё нормально будет.
А Иринке?
Или она в отрыв пошла?))
"в отрыв" с огнем не пойдешь,там холодная голова нужна.
ТыкваЧел
« Ответ #184 : 27 Октября , 2015, 18:32:49 »
ТыкваЧел , оооо, изжога!!! У меня оба раза животик высокий был, я мучилась изжогой сильно. Первое ощущение после родов было "Изжога прошла!!!!!" :) Ренни пила.
чё только не пила,чё только не делала. закончила пить магнеВ6, только свечи ставлю. изжогу как рукой.
сьела первую,в этом сезоне, аджику))и хреновину.ВКУСНОООО
ТыкваЧел
« Ответ #185 : 28 Октября , 2015, 21:17:37 »
http://www.the-village.ru/village/city/howtobe/221045-school Часть 1. Второй класс
В этом году я иду во второй класс, теперь мне будут ставить все оценки красной ручкой. Я хорошо учусь, на пятёрки и четвёрки. Каждый день у нас есть уроки по русскому, азбуке и математике. Обычно это по четыре урока в день, но два дня в неделю бывает по пять уроков. Я ненавижу эти дни: устаю, мне неохота на них сидеть. Мой любимый предмет — это физра. Мы занимаемся ею в подвале, там всё хорошо обустроено, но бывает холодно. На физре мы играем в разные игры. На втором месте среди любимых предметов у меня рисование, а на третьем — переменка.
Я не люблю русский,
ТыкваЧел
« Ответ #186 : 05 Ноября , 2015, 14:49:53 »
Здрям) Так вот... и живем....
Тан4ик
« Ответ #187 : 05 Ноября , 2015, 15:03:15 »
ТыкваЧел , как ты?
ТыкваЧел
« Ответ #188 : 05 Ноября , 2015, 15:05:49 »
Поела хреновины.рот горит.желудок возмущается.так и живем)) Нормуль)) Половина каникул прожита))
Тан4ик
« Ответ #189 : 05 Ноября , 2015, 15:15:18 »
ТыкваЧел , :2funny: А я домой хочу уже, дома капустка собственного засола :)
ТыкваЧел
« Ответ #190 : 05 Ноября , 2015, 15:17:20 »
)) С работы можно чуть пораньше сбежать ;) Я капусту засолила, соль вместо каменной, взяла морскую.Это жесть. Теперь только в суп добавлять)))
Тан4ик
« Ответ #191 : 05 Ноября , 2015, 15:27:25 »
)) С работы можно чуть пораньше сбежать ;) Я капусту засолила, соль вместо каменной, взяла морскую.Это жесть. Теперь только в суп добавлять)))
соблазнительно про пораньше :)
сильно соленая получилась? Я варила суп из оч соленой капусты с грибами. Оч вкусно получилось!
ТыкваЧел
« Ответ #192 : 05 Ноября , 2015, 15:34:03 »
вообще соль голимая) вот,буду фантазировать теперь с ней)все что можно. за зиму)
Царевна Лягушка
« Ответ #193 : 05 Ноября , 2015, 15:57:06 »
а я винегретик затеяла - мама капусты квашеной принесла вкууууусной) Осень, организм требует капусты, сала соленого, грибочков.
Такая, какая есть
ТыкваЧел
« Ответ #194 : 05 Ноября , 2015, 15:58:15 »
а сало засолила,думала в морозилку(на сохранность-свежесть)убрать. нуну. 0,5 кг сала разлетелось за 2 вечера........