Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012 - Майчата 2013 Т38
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #300 : 10 Апреля , 2015, 06:40:26 »

А вообще для меня работа нянечки - простите, но это когда ну совсем ничего не умеешь, куда идти? - нянечкой в садик.. Или ребенка устроить... Имхо!
ну как то некорректно про людей говорить, что они совсем что то не умеют, у всех разные жизненные обстоятельства. Так же  дворники тоже. У меня свекр, очень умный и образованный мужик был (хоть и спился потом), но когда не было работы (на основной работе бывало такое затишье) он в жэк дворником устраивался работать.

Сообщить модератору   Записан
Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #301 : 10 Апреля , 2015, 06:47:18 »

А вообще для меня работа нянечки - простите, но это когда ну совсем ничего не умеешь, куда идти? - нянечкой в садик.. Или ребенка устроить... Имхо!
ну как то некорректно про людей говорить, что они совсем что то не умеют, у всех разные жизненные обстоятельства. Так же  дворники тоже. У меня свекр, очень умный и образованный мужик был (хоть и спился потом), но когда не было работы (на основной работе бывало такое затишье) он в жэк дворником устраивался работать.

вообще считаю не зазорным работать на таких профессиях ))

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #302 : 10 Апреля , 2015, 06:59:27 »

НикОлька, Оль, про малышей возможно да, там работы больше. Особенно яселка. И там и персоналу сложно, и детям.
А вот у Вики и старше, ничего сложного там нет. Жопу мыть н надо никому, плл видела я как моют. Группа ну максимум 100 м2, мне не надо рассказывать сколько времени тратится на уборку этой территории. Сама знаю. Посуду помыть 20 тарелок. Оевать их не надо.
Оль ну какие 20 тарелок, если нянечки работают на 2-3 группы? Да и в группах во многих сейчас по 30 чел детей, Андрей в коррекционном садике был 25 чел и ходили все! Ну болеет 2-3 чел максимум. Потом пришли с прогулки песок с них сыпется, нянечка подметает в сончас. Еду принеси на 2-3 группы, раздай, пол помой. Наша нянечка не сидела, как не приду она все чем то занята, если не в нашей группе то напротив.
Сейчас у наших воспитателей (мы дружим с одной из них) другая нянечка, молодая женщина, приехали из области, младшего ребёнка в садик нужно устроить было, а старшего со школы встречать как то, пошла нянечкой, старший в школу рядом ходит, через двор (в нашу), потом приходит к ней и сидит уроки учит в раздевалке. отработала 2 года и со следующего года она будет воспитателем у малышей. И если пройтись по садикам то везде требуются нянечки (я на днях ходила, хотела полы мыть устроиться)
НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #303 : 10 Апреля , 2015, 07:31:17 »

Девочки, я согласна, что мыть полы и посуду, много ума не надо, но не за 6000т. 10-12 еще куда не шло. Ответственность, прежде всего, за жизнь и здоровье 30 детей, не может стоить больше работы продажника стройматериалов, приносящего 1-2 мл оборота. Тут можно и стоимость жизни прикинуть)))) Я считаю, что цена воспитателя должны быть в районе 20-25.

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #304 : 10 Апреля , 2015, 08:40:18 »

Девочки, я согласна, что мыть полы и посуду, много ума не надо, но не за 6000т. 10-12 еще куда не шло. Ответственность, прежде всего, за жизнь и здоровье 30 детей, не может стоить больше работы продажника стройматериалов, приносящего 1-2 мл оборота. Тут можно и стоимость жизни прикинуть)))) Я считаю, что цена воспитателя должны быть в районе 20-25.
я согласна с тобой.
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #305 : 10 Апреля , 2015, 09:02:36 »

ну как то некорректно про людей говорить, что они совсем что то не умеют, у всех разные жизненные обстоятельства. Так же  дворники тоже. У меня свекр, очень умный и образованный мужик был (хоть и спился потом), но когда не было работы (на основной работе бывало такое затишье) он в жэк дворником устраивался работать.

вообще считаю не зазорным работать на таких профессиях ))

Девочки, а я и не считаю это зазорным, сама и официанткой и проводницей работала - а это куда более тяжелый труд чем нянечка.
речь о том, что если это не цель устроить ребенка, то работая на такой работе за такие копейки! к чему жаловаться- когда если есть руки, ноги и голова - у тебя всегда есть возможность выбора другой работы.
опять таки воспитатель, учитель, кстати на учителя младших классов я бы с удовольствием бы отучилась и работала бы им, даже порой жалею, что не закончила пед. а воспитателем - бывают порой мысли устроиться и работать с детьми - когда все к черту надоест! но это мысли вслух!
а по факту, девочки, как не крути у воспитателя есть и куча бонусов - тот же самый сокращенный день.
и опять таки, знаю примеры когда воспитателем шли работать и люди с бухгалтерским образованием - и их брали!
о чем я.. ну вы меня извините конечно, но в обычных садиках не очень то обращают на квалифицированность сотрудника.
кидайте в меня тапками! ))))
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #306 : 10 Апреля , 2015, 09:11:22 »

zoltrix, Юль, если она работает на 2-3 группы - она и должна зарабатывать тогда больше ;). речь идет о нянечке на одной группе. меня тоже не убедите  - ничего сложного там нет, и зазорного тоже.
а зарплата конечно маленькая. хотя тут долго можно долго размышлять .. у меня сестра на заводе работает, можно и об этом поговорить ;) но я думаю не стоит..
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #307 : 10 Апреля , 2015, 09:18:40 »

Jane454,Жень, с того или этого года или позапрошлого не помню, без пед образования воспитателями не берут больше.

Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #308 : 10 Апреля , 2015, 09:21:25 »

tori88, ну вот!!! Не работать мне воспитателем! Я правда говорю, иногда мысли бродят, но на более старший возраст для себя, когда мой мозг откажется работать программистом ).
Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #309 : 10 Апреля , 2015, 10:27:30 »

zoltrix, Юль, если она работает на 2-3 группы - она и должна зарабатывать тогда больше ;). речь идет о нянечке на одной группе. меня тоже не убедите  - ничего сложного там нет, и зазорного тоже.
а зарплата конечно маленькая. хотя тут долго можно долго размышлять .. у меня сестра на заводе работает, можно и об этом поговорить ;) но я думаю не стоит..

Жень, вот ни в коем случае обидеть тебя не хочу!!!
Но ты меня тоже не убедишь, что это не сложная работа! Пусть даже и на одну группу. Другое дело - это подход к работе отдельно взятого человека - но это можно сказать про любую сферу деятельности!
Ты же и Ольга-Белка никогда в эту сферу не окунались? (я именно про детские сады)

Легкая работа - это сторожем или вахтером - ключи подавать. )))

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #310 : 10 Апреля , 2015, 10:44:51 »

Девочки, как вообще можно рассуждать о лёгкости работы? На любой работе есть свои нюансы, но получать з/п меньше прожиточного минимума....

Jane454,Женя, мы тут как бы все примерно одного возраста и все выживали в 90 годы как могли, я с 14 лет в садике полы мыла. Мы все представляем, что такое труд и любой труд должен оплачиваться, желательно достойно. Поэтому в нашей стране никто и не хочет быть уборщицей, дворником, нянечкой.... Список можно продолжить при желании.
НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #311 : 10 Апреля , 2015, 11:56:26 »

Jane454, Женя)))) когда я пришла воспитателем, я первое время смеялась, насколько мне легко было раньше зарабатывать)))) моя работа. до декрете, приносящая мне намного больший доход была в разы легче)))))
Воспитателей сейчас берут и без педобразования, нужно только курсы пройти, 2 сессии по 2 недели) Но таких людей ставят на нянек сначала, смотрят и потом направляют на курсы. Хотя у нас с педобразованием некоторые, сидели бы лучше продавцами на кассе, а не с детьми работали. А у Дениски воспитатель, без образования, сейчас учится, но у нее прям дар с детками работать, получается у нее. Так что, тем кто хочет - зеленый свет)

НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #312 : 10 Апреля , 2015, 11:59:51 »

Что еще могу сказать, нянечек потому и не хватает, тк идут в основном по нужде женщины (устроить ребенка), как только получают путевку - уходят, приходят новые. Конечно, ни кто за такие копейки в здравом уме работать не будет. У нас даже коридорные бабули ушли, ибо, аптеку в 70м2, мыть 1 раз в день, это не коридоры в нашем огромном садике с кучей туалетов и с установкой мыть не менее 3 раз, плюс спорт зал и актовый. А зп у коридорных 2300 оклад.

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #313 : 10 Апреля , 2015, 12:05:34 »

Когда у меня был один Артём, посещали мысли пойти воспитателем. Пед. образование есть:)Всегда на детских ДР, я в кругу детей. Я получаю удовольствие, общаясь с детьми. Но я рассматривала вариант частного садика, чтобы деток было меньше.
А Настя появилась,  и как-то реализовалась я уже. Пока желания нет работать с детьми. От своих устаю:(
Так бывает на улице поиграю для того, чтобы объединить своих детей. Но уже реже появляется желания:)
Кстати почему не пошла в садик, меня мама всё отговаривала. Она всё с нами работала. Мы с братом в садике, и она. Мы в школу пошли, и она в началку.
Хоть садик, хоть школа. З.п. маленькая, и много требований,всякой документации. Как сейчас помню, работает целый день. Приходит домой, проверяет тетради, а это несколько предметов. Я даже помогала ей в своё время, завышала оценки:)
А её до сих пор зовут в школу, т.к. приходят из колледжа всякие куряки, и ничего им не надо.

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #314 : 10 Апреля , 2015, 12:09:33 »

А вообще главное здоровье, было бы здоровье, можно работать хоть где:)
Вот у меня подруга...работала нянечкой. И обнаружили склероз у 30. Ей и нянечкой работать нельзя, т.к. еду носит, выльет на детей. Она в обмороки падает, спотыкается. Садик пошёл на встречу, сидит на вахте, плюс пол моет в каких-то кабинетах. И получает за всё 10 тыс.
Но ей куда идти...даже в продавцы нельзя по состоянию здоровья.
Так и будет без будущего...

Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 23:44:41
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее