zoltrix
« Ответ #345 : 11 Апреля , 2015, 22:37:39 »
просто мне кажется, что когда говорят: работает няней = мозгов нет, на большее не способен человек... меня коробит, если честно! все же разные! если бы я пошла няней, то по вашим словам, не зная меня - вы меня бы принимали за кого, за безграмотную дуру?HuhHuh? поэтому, мне лично крайне не приятны ваши высказывания!
меня тоже это задело...
Jane454
« Ответ #346 : 11 Апреля , 2015, 22:47:54 »
maysysl , Лена, мне вот тоже было бы совсем не сложно доплачивать!
Но увы наряду со мной, существуют также другие родители, которые не готовы :( но это опять абсолютно другая история..
Jane454 ,Belk@ , Я вот больше чем уверена, что и ваша работа не трудная. Умственный и физический труд вполне сопоставим.
НикОлька , Оль, у нас всегда есть открытые вакансии для программистов. Это так легко и просто! И зарплата стабильная! Приходите - устраивайтесь!!! Что вам мешает?
НикОлька
« Ответ #347 : 11 Апреля , 2015, 22:56:09 »
Jane454 , я не программист. Сидеть на попе возле компа тоже считаю не трудно))))) Я же написала, что для меня только разгрузка вагонов - трудная работа))))
Jane454
« Ответ #348 : 11 Апреля , 2015, 22:57:07 »
Рыжуша ,zoltrix , а мне кажется вы абсолютно неправильно понимаете высказанное выше и неверно трактуете слова. Речь о том, что если человек работает за 6000, простите меня, значит его в данный момент времени это устраивает. Ему же не обещают 20, а в итоге он получил 6, ведь так? просто эта работа которую способен выполнить любой, неважно легче она физически/умственно других, она не требует квалификации как таковой. Конечно отсюда и большая текучка кадров, и нехваток подходящих людей. И Оля правильно говорит, что люди и на нескольких работах работают и тд.. Даже не хочется повторять это.. Одно и тоже несколько раз.. У нас вот недавно сменилась уборщица в доме, коридор заблестел - я каждый раз прохожу мимо нее и говорю какая она молодец!!!
Jane454
« Ответ #349 : 11 Апреля , 2015, 22:59:38 »
НикОлька , Оль, :D ну приходите - вместе посидим!
« Последнее редактирование: 11 Апреля , 2015, 23:04:14 от Jane454 »
Сообщить модератору
maysysl
« Ответ #350 : 11 Апреля , 2015, 23:02:05 »
Рыжуша , какая ты молодец!!!! Я точно знаю, у тебя все получится! Я с большим уважением отношусь и к уборщицам и няням и дворникам. И всегда со всеми общаюсь и подбадриваю. В нашем садике меня все знают, и уборщицы и вахтеры и няня других групп и прачки и всегда всем улыбнусь и шоколадку подарю! И уважаю их!
А вообще с ростом цен, я вне много нахожусь в шоке, как людям жить? Цены выросли, зарплаты нет, многих сокращают. Печально :(
а!
НикОлька
« Ответ #351 : 11 Апреля , 2015, 23:08:05 »
Jane454 , тогда я тебя приглашу на денек к нам в группу и ты посмотришь как "легко" работает моя Наташа, и как менее качественно ее работа, если она берет подработку в виде коридоров, что бы заработать не 6, а 8 рублей. Я прекрасно представляю, какое качество убоки в группах где няньки на 2-3 работают. Там срач и посуда моется абы как, вы просто этого не знаете)))) как и все родители) Поверь, не помытый пол в группе 2-3 дня ни кто не заметит, кроме нас, а пылью будут дышать ваши детки))))))
Belk@
« Ответ #352 : 11 Апреля , 2015, 23:11:47 »
НикОлька , Оль, :D ну приходите - вместе посидим!
Повеселила. Жень, бесполезно. Мы не понимаем друг друга.
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
Рыжуша
« Ответ #353 : 11 Апреля , 2015, 23:17:02 »
Рыжуша ,zoltrix , а мне кажется вы абсолютно неправильно понимаете высказанное выше и неверно трактуете слова. Речь о том, что если человек работает за 6000, простите меня, значит его в данный момент времени это устраивает. Ему же не обещают 20, а в итоге он получил 6, ведь так? просто эта работа которую способен выполнить любой, неважно легче она физически/умственно других, она не требует квалификации как таковой.
Женя речь про то, что вы с Ольгой утверждаете, что - это легкий и не сложный труд! Который выполняют
малообразованная челядь малограмотный народ. Это же ясно читается в ваших постах.
И потом не всем же людям быть программистами?
Кто-то же должен детям попу вытирать и горшки мыть?
Только не нужно к таким людям относится свысока - я думаю многие именно это высокомерие прочитали в ваших сообщениях.
если человек работает за 6000, простите меня, значит его в данный момент времени это устраивает
это совсем не равно, что его это устраивает, возможно, а чаще так и есть, он вынужден здесь работать
вы же с ним не знакомы и всех обстоятельств не знаете!
Если ты хотела не это сказать - тогда выражайтесь яснее и корректнее, повторюсь наверное - многим это не приятно.
Сегодня ты богатый, завтра ты нищий. В жизни всякое бывает. Нужно человеком оставаться в любой ситуации.
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
Belk@
« Ответ #354 : 11 Апреля , 2015, 23:18:33 »
Jane454 , мужу все его друзья гоорят, за что тебе столько платят? Сидишь у компа, в игры играешь... (он игры разрабатывает) и деньжии такие получаешь. Мой всех приглаает, давай вместе сидеть. Один посидел, н почему то ушел быстро. Понять не могу почему ;)
Belk@
« Ответ #355 : 11 Апреля , 2015, 23:21:12 »
Рыжуша , Наташ, где в моих постах ты нашла высокомерие? Процитируй плиз. И не надо пытаться прочитать между строк то, чего там нет. Не нужно любую ситуацию применять на себя. Так свихнуться можно. Я написала про свою уборщицу. По моему вполне достойно и с уважением к ней. Я реально восхощаюсь ее умением прожить на небольшие деньги не унывать и еще путешствовать. Пусть по области и по нашей стране, но путешествовать. Я так не умею.
Belk@
« Ответ #356 : 11 Апреля , 2015, 23:24:43 »
Девы, да поймите вы нас с Женей. Чтобы стать тем же прлграммистом, врачом, инженером нужно долго учиться. Порой и деньги еще отдать. А чтобы простите пол мыть и попы детям учиться не надо. Вот о чем речь. Квалифицированный труд этим от неквалиицированного и отличается. Никто не говорит, что мыть полы/попы плохо и стремно. Ну не может, н может врач и санитарка получать одну зарплату, как вы не понимаете этого?! Чтобы стать врачом надо учиться и много, а санитаркой - нет.
Jane454
« Ответ #357 : 11 Апреля , 2015, 23:31:34 »
Рыжуша , это труд не требующий особой квалификации, и да, он легкий. Тебе не нужно принимать решений, или разгружать вагоны ). Насчет свысока - я сама бы пошла работать нянечкой, чтобы устроить ребенка, но у меня полставки из дома - я уже работаю в декрете, а так - почему бы нет? Не вижу ничего зазорного.!!!
НикОлька
« Ответ #358 : 11 Апреля , 2015, 23:33:10 »
Belk@ , еще раз повторюсь, я бы была "в вашей компании", если бы не пару месяцев работы в Детском саду)))) Я вижу эту кухню изнутри, это лицо нашей страны, таких нянь миллионы, жесть((((
Jane454
« Ответ #359 : 11 Апреля , 2015, 23:34:53 »
НикОлька , я не собираюсь спорить у кого работа сложнее, просто повторю - у нас всегда есть вакансии, а далее смотрите пост выше.