Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012 - Майчата 2013 Т38
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #345 : 11 Апреля , 2015, 22:37:39 »

просто мне кажется, что когда говорят: работает няней = мозгов нет, на большее не способен человек...
меня коробит, если честно!
все же разные!
если бы я пошла няней, то по вашим словам, не зная меня - вы меня бы принимали за кого, за безграмотную дуру?HuhHuh?
поэтому, мне лично крайне не приятны ваши высказывания!
меня тоже это задело...
Сообщить модератору   Записан
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #346 : 11 Апреля , 2015, 22:47:54 »

maysysl, Лена, мне вот тоже было бы совсем не сложно доплачивать!
Но увы наряду со мной, существуют также другие родители, которые не готовы :( но это опять абсолютно другая история..
Jane454,Belk@, Я вот больше чем уверена, что и ваша работа не трудная. Умственный и физический труд вполне сопоставим.
НикОлька, Оль, у нас всегда есть открытые вакансии для программистов. Это так легко и просто! И зарплата стабильная! Приходите - устраивайтесь!!! Что вам мешает?
НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #347 : 11 Апреля , 2015, 22:56:09 »

Jane454, я не программист. Сидеть на попе возле компа тоже считаю не трудно))))) Я же написала, что для меня только разгрузка вагонов - трудная работа))))

Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #348 : 11 Апреля , 2015, 22:57:07 »

Рыжуша,zoltrix, а мне кажется вы абсолютно неправильно понимаете высказанное выше и неверно трактуете слова. Речь о том, что если человек работает за 6000, простите меня, значит его в данный момент времени это устраивает. Ему же не обещают 20, а в итоге он получил 6, ведь так? просто эта работа которую способен выполнить любой, неважно легче она физически/умственно других, она не требует квалификации как таковой. Конечно отсюда и большая текучка кадров, и нехваток подходящих людей. И Оля правильно говорит, что люди и на нескольких работах работают и тд.. Даже не хочется повторять это.. Одно и тоже несколько раз..
У нас вот недавно сменилась уборщица в доме, коридор заблестел - я каждый раз прохожу мимо нее и говорю какая она молодец!!!
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #349 : 11 Апреля , 2015, 22:59:38 »

НикОлька, Оль, :D ну приходите - вместе посидим!
« Последнее редактирование: 11 Апреля , 2015, 23:04:14 от Jane454 » Сообщить модератору   Записан
maysysl
долгожитель

Награды
« Ответ #350 : 11 Апреля , 2015, 23:02:05 »

Рыжуша, какая ты молодец!!!! Я точно знаю, у тебя все получится! Я с большим уважением отношусь и к уборщицам и няням и дворникам. И всегда со всеми общаюсь и подбадриваю. В нашем садике меня все знают, и уборщицы и вахтеры и няня других групп и прачки и всегда всем улыбнусь и шоколадку подарю! И уважаю их!
А вообще с ростом цен, я вне много нахожусь в шоке, как людям жить? Цены выросли, зарплаты нет, многих сокращают. Печально :( а!
НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #351 : 11 Апреля , 2015, 23:08:05 »

Jane454, тогда я тебя приглашу на денек к нам в группу и ты посмотришь как "легко" работает моя Наташа, и как менее качественно ее работа, если она берет подработку в виде коридоров, что бы заработать не 6, а 8 рублей. Я прекрасно представляю, какое качество убоки в группах где няньки на 2-3 работают. Там срач и посуда моется абы как, вы просто этого не знаете)))) как и все родители) Поверь, не помытый пол в группе 2-3 дня ни кто не заметит, кроме нас, а пылью будут дышать ваши детки))))))

Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #352 : 11 Апреля , 2015, 23:11:47 »

НикОлька, Оль, :D ну приходите - вместе посидим!
Повеселила. Жень, бесполезно. Мы не понимаем друг друга.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #353 : 11 Апреля , 2015, 23:17:02 »

Рыжуша,zoltrix, а мне кажется вы абсолютно неправильно понимаете высказанное выше и неверно трактуете слова. Речь о том, что если человек работает за 6000, простите меня, значит его в данный момент времени это устраивает. Ему же не обещают 20, а в итоге он получил 6, ведь так? просто эта работа которую способен выполнить любой, неважно легче она физически/умственно других, она не требует квалификации как таковой.
Женя речь про то, что вы с Ольгой утверждаете, что - это легкий и не сложный труд! Который выполняют малообразованная челядь малограмотный народ. Это же ясно читается в ваших постах.

И потом не всем же людям быть программистами?
Кто-то же должен детям попу вытирать и горшки мыть?
Только не нужно к таким людям относится свысока - я думаю многие именно это высокомерие прочитали в ваших сообщениях.

если человек работает за 6000, простите меня, значит его в данный момент времени это устраивает
это совсем не равно, что его это устраивает, возможно, а чаще так и есть, он вынужден здесь работать
вы же с ним не знакомы и всех обстоятельств не знаете!

Если ты хотела не это сказать - тогда выражайтесь яснее и корректнее, повторюсь наверное - многим это не приятно.
Сегодня ты богатый, завтра ты нищий. В жизни всякое бывает. Нужно человеком оставаться в любой ситуации.

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #354 : 11 Апреля , 2015, 23:18:33 »

Jane454, мужу все его друзья гоорят, за что тебе столько платят? Сидишь у компа, в игры играешь... (он игры разрабатывает) и деньжии такие получаешь.
Мой всех приглаает, давай вместе сидеть. Один посидел, н почему то ушел быстро. Понять не могу почему ;)

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #355 : 11 Апреля , 2015, 23:21:12 »

Рыжуша, Наташ, где в моих постах ты нашла высокомерие? Процитируй плиз.
И не надо пытаться прочитать между строк то, чего там нет. Не нужно любую ситуацию применять на себя. Так свихнуться можно.

Я написала про свою уборщицу. По моему вполне достойно и с уважением к ней. Я реально восхощаюсь ее умением прожить на небольшие деньги не унывать и еще путешствовать. Пусть по области и по нашей стране, но путешествовать. Я так не умею.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #356 : 11 Апреля , 2015, 23:24:43 »

Девы, да поймите вы нас с Женей.
Чтобы стать тем же прлграммистом, врачом, инженером нужно долго учиться. Порой и деньги еще отдать.
А чтобы простите пол мыть и попы детям учиться не надо.
Вот о чем речь.
Квалифицированный труд этим от неквалиицированного и отличается.
Никто не говорит, что мыть полы/попы плохо и стремно.
Ну не может, н может врач и санитарка получать одну зарплату, как вы не понимаете этого?! Чтобы стать врачом надо учиться и много, а санитаркой - нет.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #357 : 11 Апреля , 2015, 23:31:34 »

Рыжуша, это труд не требующий особой квалификации, и да, он легкий. Тебе не нужно принимать решений, или разгружать вагоны ). Насчет свысока - я сама бы пошла работать нянечкой, чтобы устроить ребенка, но у меня полставки из дома - я уже работаю в декрете, а так - почему бы нет? Не вижу ничего зазорного.!!!
НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #358 : 11 Апреля , 2015, 23:33:10 »

Belk@, еще раз повторюсь, я бы была "в вашей компании", если бы не пару месяцев работы в Детском саду)))) Я вижу эту кухню изнутри, это лицо нашей страны, таких нянь миллионы, жесть((((

Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #359 : 11 Апреля , 2015, 23:34:53 »

НикОлька, я не собираюсь спорить у кого работа сложнее, просто повторю - у нас всегда есть вакансии, а далее смотрите пост выше.
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 23:51:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее