Рыжуша
|
 |
« Ответ #360 : 11 Апреля , 2015, 23:36:39 » |
|
Девы, да поймите вы нас с Женей. Чтобы стать тем же прлграммистом, врачом, инженером нужно долго учиться. Порой и деньги еще отдать. А чтобы простите пол мыть и попы детям учиться не надо. Вот о чем речь. Квалифицированный труд этим от неквалиицированного и отличается. Никто не говорит, что мыть полы/попы плохо и стремно. Ну не может, н может врач и санитарка получать одну зарплату, как вы не понимаете этого?! Чтобы стать врачом надо учиться и много, а санитаркой - нет.
я не понимаю вашего НЕуважения к чужому труду...((( я знаю лично шахтеров без вышки, и занимаются совершенно неквалифицированным трудом - однако з/п около 50 тыс или больше даже сейчас! по-вашей логике - это тоже легкая работа????????????? и вообще КАК можно рассуждать: легкий труд или тяжелый, если ты там не работал? как минимум неуважительно это! п.с. няня (не хорошая), кстати, может заразу принести вашему ребенку - вот её ответственность в первую очередь!
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #361 : 11 Апреля , 2015, 23:37:08 » |
|
Belk@, Оля)))) врачи получают не многим большие деньги)))) за исключением очень опытных и узких спецов. Jane454, труд няни легкий? снова да ладом, приди и посмотри, а лучше сама попробуй, я работала без няни несколько дней, больше ни за какие коврижки! Одна посуда после обеда чего стоит!
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #362 : 11 Апреля , 2015, 23:39:02 » |
|
Belk@, Оль, вот прямо плюсуюсь под всеми твоими постами!!!
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #363 : 11 Апреля , 2015, 23:39:14 » |
|
и вообще, мне кажется ваша точка зрения, как и "оппозиции" всем понятна - не нужно накручивать))) мы в понимании данного вопроса далеки друг от друга!!!
давайте о прекрасном: я сегодня сделала биохим.завивку - значит с завтрашнего дня наступает конкретное тепло!!! :D
|
Пис Пилигрим
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #364 : 11 Апреля , 2015, 23:42:46 » |
|
Рыжуша, я тоже сегодня 3 часа в салоне провела! Красотка такая стала) Я после лечения у трихолога пол года ни чего не делала, так рекомендовали. Просто подстригалась, учитывая старое мелирование, обилие появившейся седины, серенького своего родного цвета - картинка была жесть))) Настроение просто супер весеннее!
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #365 : 11 Апреля , 2015, 23:45:40 » |
|
НикОлька, я прям даже планировала сегодня домашний фотосет устроить, но видимо всё на след.выхи перенесется )) обязательно покажусь )))))
это я так постепенно готовлюсь к поиску работы: внешний вид привожу в порядок ))) прям уже соскучилась по работе - дома деградирую внешне ))
|
Пис Пилигрим
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #366 : 11 Апреля , 2015, 23:46:39 » |
|
Belk@, еще раз повторюсь, я бы была "в вашей компании", если бы не пару месяцев работы в Детском саду)))) Я вижу эту кухню изнутри, это лицо нашей страны, таких нянь миллионы, жесть((((
У меня в подчинении 5 подобных людей с низкой зп (по местным меркам), и они работают и дорожат своей работой. Так что в "народ" я сходила. Причем я в нем живу уже 7 лет без перерывов и декретов. А сейчас на меня "упало" еще полсотни буйных рабочих, которых мне нужно уволить и зп я им до конца выплатить не смогу. Надо как то с этим жить и выжить чисто физически. И да, еще парочка парумиллионных кредиторов, которые угрожают просто расправой физически. Спасибо а пришлашение в садик. Если я выживу в ближайшие пару месяцев, 20 орущих и дерущихся детей меня уже не напугают.
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #367 : 11 Апреля , 2015, 23:47:24 » |
|
Девочки, кто в садик собирается? Все проходят комиссию? Интересует ЭКГ. Мне в бегунке не дали проходить: надо-не надо? Кардиолог без ЭКГ примет?
|
Пис Пилигрим
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #368 : 11 Апреля , 2015, 23:47:36 » |
|
НикОлька, да, легкий! Имхо! ну сколько можно об одном и тоже ). И чего я в садике не видела, ну вот чесслово!!! Полными днями сидела с вовой на адаптации!! В частном садике у нас даже няни нет, справляются воспитатель на полный день и помощница, она же инструктор по фитнесу у деток. Ну не упахиваются! Ну хватит уже себя и нянь жалеть! Не устраивает - ищите другую работу! Ну это мое ИМХо! И отношусь я ко всем лично и к каждой профессии уважительно!
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #369 : 11 Апреля , 2015, 23:54:18 » |
|
Рыжуша, ты сможешь работать шахтером? Вот прям сейчас встать и работать? Я нет. Значит это не низкоквалифицированный труд. И я очень рада, что они столько получают.
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #370 : 12 Апреля , 2015, 00:00:39 » |
|
Belk@, вот только хотела сказать - что няне одеть каску и спустить в шахту! Ты меня опередила! Неприменимое сравнение.
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #371 : 12 Апреля , 2015, 00:01:00 » |
|
Jane454,Belk@, девочки))))) думаю не стоит продолжать) вы умницы и молодцы. Я ваще красотка, что залезла в это "гнездо неудачников и лентяев" Видимо тут не достучаться. Давайте уже о прическах. Jane454, я себя уж точно не жалею, написала изначально вас повеселить, тк мне это все кажется не много комичным. Оказалось еще и познавательная беседа вышла. Выводы для себя тоже сделала.
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #372 : 12 Апреля , 2015, 00:05:58 » |
|
Jane454,Belk@, девочки))))) думаю не стоит продолжать) вы умницы и молодцы. Я ваще красотка, что залезла в это "гнездо неудачников и лентяев" Видимо тут не достучаться.
НикОлька, ойойойоойойой! Как ты перегибаешь палку! И с таким неверными выводами! Но опять таки это твое мнение.. Тут если люди не понимают друг друга разговор продолжать бессмысленно. Я вот очень люблю наших воспитателей, прямо душей и сердцем!!!
|
|
|
|
Кенгуру
|
 |
« Ответ #373 : 12 Апреля , 2015, 01:17:20 » |
|
ой девочки...и меня задели как неуважительно к няням... а если подумать о том что к примеру кто то заболел и работу не выполнил. Дворник не убирает мусор во дворе, не подметает. Уборщица не моет подьезд... не вывозится мусор из мусоропровода... Какая жизнь будет ? с крысами и тараканами? полы в садике не мыты, посуда грязная, попы в какашках. И заболел программист? игра не разработается???? кто пострадает то от этого? в чем польза этих игр? о чем спор вообще((
|
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #374 : 12 Апреля , 2015, 01:27:55 » |
|
Ну вы и дебаты устроили)) первый канал отдыхает ))) А я стриглась две недели назад. Попросила Юлю (парикмахер моя) помыть голову мне, в гости собрались, а дома не успела, дети не дали. И чуть не задремала))) так расслабилась))) за 10 минут, с кучей бальзамов))) домой добрющая пришла)))
А еще у меня в 2 Б и кормешки вылезло несколько шишек на теле, отеромы (кисты). Предпоследней 7 месяцев, выросла больше всех, а теперь еще и болит уже несколько дней, вчера припухла. Но. Удалять без анализа биопсии на гистологию ни кто не берется. Он делается 2 недели. + не с кем мальчишек оставить. Муж в командировку на неделе уезжает. Дед с работы не может отпросится, мама тоже, бабушка моя с 2 не справится. Жду отпуск мужа в мае. Сдам гистологию, а там мама в отпуск, удалять. Осталось дожить до мая)) ну или если совсем на пол головы распухнет, то наверно так удалят))) пью обезболивающее в пиковые моменты (раз в день -рекомендация врачей скорой помощи :-D ) одно веселье да и только))
|
|
|
|
|