maysysl
|
 |
« Ответ #30 : 16 Марта , 2015, 23:36:35 » |
|
Аминушку с днем рождения!!!!! Пусть растет такая же умненькая и красивая и будет счастливой самой!!!! 
|
|
|
|
maysysl
|
 |
« Ответ #31 : 16 Марта , 2015, 23:37:26 » |
|
Я тоже за встречу!!!! Были в папа Карло около парка Гагарина, там очень клево, красиво и вкусно!!!! И в парке погулять можно!!!!
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #32 : 17 Марта , 2015, 00:08:53 » |
|
Девочки, спасибо всем за поздравления! Нам очень приятно, я Амине все передала :) У нас сегодня было нашествие гостей, я с утра готовила, устала очень. Амине надарили кучу подарков, одежду, куклу, посудку и палатку домик. Мы ей подарили лего дупло принцесса София. Аминка вела себя как подобает имениннице, всем улыбалась, ни разу не закапризничала, со всеми гостями поговорила, с детьми играла :) Фотографию позже выложу, они у мужа на телефоне, сам он спит уже.
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #33 : 17 Марта , 2015, 09:55:38 » |
|
zoltrix,а я что то боюсь пока без подгуза ходить на улицу))) Хотя месяца 2-3 уже не писает. Даже если попросится, а некуда - терпит. В гости тоже для подстраховки одеваю. Памперсы меняю, только когда им уже "плохо")))
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #34 : 17 Марта , 2015, 10:06:19 » |
|
Катико, у меня видишь ли подгуз от старости развалился, а новую пачку вскрывать не хочу, отдам потом в фонд для детишек, а вскрытую то куда потом девать? Поэтому решили ходить без них
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #35 : 17 Марта , 2015, 12:39:55 » |
|
Bronze,здорово,что такой хороший день рождения у Аминочки получился !!!!!еще раз вас поздравляем!!!!!!!
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #36 : 17 Марта , 2015, 13:16:46 » |
|
zoltrix,я тоже щас закончу подгузы какие есть, а там уже и тепло. У нас шт 10-15 тоже. Но пачка открыта...ни отдать никому. Да и страшновато немного без него на улицу...пока холодно. Просто мне самой так спокойнее))) Рада что памперс сухой уже не один месяц
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #37 : 17 Марта , 2015, 15:40:25 » |
|
Всем привет! Мы сегодня вернулись домой :-) Поддерживаю предложение встречи в ПапаКарло возле парка. Мы уже дважды мимо прогуливались, но так и не зашли туда.
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #38 : 18 Марта , 2015, 09:59:08 » |
|
Девочки, я тоже за встречу, на след неделе могу с утра во вторник и четверг или после обеда в пн, ср, пт.
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #39 : 18 Марта , 2015, 10:34:41 » |
|
Девочки, есть кто-нибудь, кроме меня, кто ещё не смотрел фильм БАТАЛЬОН? Ищу компанию!
|
|
|
|
Наилюша
|
 |
« Ответ #40 : 18 Марта , 2015, 10:45:14 » |
|
Девы, и я на встречу хочу! Мы с Кариной на следующей неделе свободны в понедельник и четверг весь день кроме сончаса)
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #41 : 18 Марта , 2015, 15:06:31 » |
|
а у нас сегодня гимназию "заминировали!"....... (((((((((( первую смену выгнали из школы в чем были и отправили по домам... мне никто не позвонил/не предупредил и я старшую во вторую смену отправила в школу, вернулась... вокруг МЧС-ники, пожарные и скорые... что за дети пошли, а? почти все родители уверены, что чья-то злая шутка!
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #42 : 18 Марта , 2015, 15:45:40 » |
|
Рыжуша,Наташа, капец капец. Мы помню только по учебной минут на 10 выползали 2 раза в год.
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #43 : 18 Марта , 2015, 19:36:25 » |
|
Рыжуша,я когда в школе училась у нас тоже такая фигня 1 раз была. Нас при + 5 вывели всех на улицу. В итоге многие тупо ушли домой,кто рядом жил, а я из другого города, денег нет. Домой не уехать. В итоге бегали друг за другом чтоб согреться. Через какое то время попросили мента сходить с собакой в раздевалку и принести наши вещи. Так и уехала домой, без тетрадей и сумки))))
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #44 : 18 Марта , 2015, 19:44:27 » |
|
Рыжуша,я когда в школе училась у нас тоже такая фигня 1 раз была. Нас при + 5 вывели всех на улицу. В итоге многие тупо ушли домой,кто рядом жил, а я из другого города, денег нет. Домой не уехать. В итоге бегали друг за другом чтоб согреться. Через какое то время попросили мента сходить с собакой в раздевалку и принести наши вещи. Так и уехала домой, без тетрадей и сумки))))
у нас сегодня первоклашки так и ушли многие домой без рюкзаков, телефонов, ключей!!! ((( а некоторые так и ушли в школьной обуви, те кто не успел захватить уличную (((
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
|