Belk@
|
 |
« Ответ #270 : 09 Апреля , 2015, 14:33:46 » |
|
Про воачей кстати. Тут тоже все от спеца зависит. Кто в пк сидит, они конечно немного получают, а кто в стационарах, дежурства, операции, короче пашут, у тех неплоо выходит. Подруга врач в бсп, сидит на функциональной диагностике, прием до 2, потом в 4 уже свободна. Получает 35. Я аж со стула чуть не упала.
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #271 : 09 Апреля , 2015, 15:22:34 » |
|
Про воачей кстати. Тут тоже все от спеца зависит. Кто в пк сидит, они конечно немного получают, а кто в стационарах, дежурства, операции, короче пашут, у тех неплоо выходит. Подруга врач в бсп, сидит на функциональной диагностике, прием до 2, потом в 4 уже свободна. Получает 35. Я аж со стула чуть не упала.
ну тут про врачей, особо про хороших специалистов, хочется прям сказать: кто на что учился!!! ))) высококвалифицированные врачи получают хорошо! тоже самое и учителя - их ценят и рады принять на работу в гимназию, лицей и т.п.
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #272 : 09 Апреля , 2015, 15:26:45 » |
|
Belk@,а вот про нянечек в д/с не соглашусь. Они обязаны мыть полы дважды в группе, плюс таскают кастрюли четыре раза из столовой, + моют горы посуды, унитазы, горшки + деток обкакавшихся. А ещё пыль, игрушки, окна тоже они моют, меняют постель и ЕЩЕ помогают воспитателям детей одевать/раздевать. Нянечкам некогда сидеть сложа руки. И они заняты полный день, а вот воспитатели работают посменно. Мне искренне жаль их... у многих, выход на работу няней - единственная возможность устроить ребенка в детский садик. Совершенно отличная работа от работы уборщицы... даже подработать просто физически мало возможностей.
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #273 : 09 Апреля , 2015, 15:29:48 » |
|
Belk@,а вот про нянечек в д/с не соглашусь. Они обязаны мыть полы дважды в группе, плюс таскают кастрюли четыре раза из столовой, + моют горы посуды, унитазы, горшки + деток обкакавшихся. А ещё пыль, игрушки, окна тоже они моют, меняют постель и ЕЩЕ помогают воспитателям детей одевать/раздевать. Нянечкам некогда сидеть сложа руки. И они заняты полный день, а вот воспитатели работают посменно. Мне искренне жаль их... у многих, выход на работу няней - единственная возможность устроить ребенка в детский садик. Совершенно отличная работа от работы уборщицы... даже подработать просто физически мало возможностей.
согласна. Ещё сейчас одна нянечка обслуживает 2-3 группы, поэтому их и дефицит в садиках
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #274 : 09 Апреля , 2015, 15:29:55 » |
|
Belk@, Оля я не соглашусь с тобой, что нянечка не упахевается, я вижу как работает наша, она за весь день максимум в сон час присядет на пол часа. Все завесит от того насколько человек хочет качественно работать. Наша работает на совесть. Что касается моей зп, я просто смеюсь))) такие деньги я получала будучи помощником менеджера по продажам через 4 месяца как пришла в оптовую торговлю в 2007 г, с ответственностью и интенсивностью в разы меньше. Рабочий день, казалось бы тут до 2х дня. Но учти, что тут с 7 утра, итого 7, 12 мин без обеда по ставке 36 ч в неделю. Так что вполне полный рабочий день получается. Моя напарница с опытом и стажем получила на 2000 больше.
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #275 : 09 Апреля , 2015, 15:49:41 » |
|
Девочки, никто никого насильно на работу не тащит. Мы САМИ выбираем себе работу, так же как и мужей. Так что давайте эти стенания не будем разматывать.
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #276 : 09 Апреля , 2015, 15:52:16 » |
|
НикОлька, а получается второй воспитатель раюотает с 2 до 7? Или как?
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #277 : 09 Апреля , 2015, 16:04:10 » |
|
Belk@, второй работает с 12 до 19.
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #278 : 09 Апреля , 2015, 16:10:25 » |
|
НикОлька, т е 2 часа вы вместе? А смысл? Правила такие?
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #279 : 09 Апреля , 2015, 16:23:35 » |
|
Девочки, никто никого насильно на работу не тащит. Мы САМИ выбираем себе работу, так же как и мужей. Так что давайте эти стенания не будем разматывать.
Оля, а если стечение обстоятельств такие? Вот не будет нянечек в садиках и как? Да и с мужем: а если бедного полюбишь? ))) то что делать?
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #280 : 09 Апреля , 2015, 16:25:37 » |
|
Belk@,я не соглашусь с тобой. Легко судить и рассуждать когда у тебя в семье все хорошо. И у тебя получилось найти хорошую работу. Уж извини, но я знаю много людей у которых не получается попасть в струю. Люди пашут пашут, а толку мало. И я еще поспорю что они сами выбрали себе такой пусть. Женщине еще сложнее. У многих нет мужа или другие проблемы. Да многие люди сидят на жопе и ноют что им плохо. А кто то старается как может.
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #281 : 09 Апреля , 2015, 16:43:18 » |
|
Девоньки, спасибо за ответы про подушки! Мне остеопат давненько уже говорил, что до 2-х лет подухи детям вообще не нужны, а потом на мамино усмотрение. Я б Соне ещё и не думала подушку покупать, но она по ночам мою отвоёвывать пытается ))) Надо приобрести ей её собственную.
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #282 : 09 Апреля , 2015, 16:45:09 » |
|
У меня обе сестры работают на ЖД. В одном отделе, одна нормально устроилась, работает с 8 до 17 и получает 25 тыс, а вторая упахивается с 7.30 до 20.30 за 13 тыс. Имеет два красных диплома, работу делает на 10+, очень ответственная, даже чересчур, но вот не вкатывает ей!
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #283 : 09 Апреля , 2015, 16:45:40 » |
|
НикОлька, капец, Оль. Работа не из легких, и такой уровень зп. Получается, персонал в ДС работает больше за идею, чем за деньги (
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #284 : 09 Апреля , 2015, 16:46:36 » |
|
Катико, zoltrix, тоже знаю таких, которые не могут найти стоящую работу. Хотя задакти у людей очень хорошие и ответственные работники.
|
|
|
|
|