Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Зима13/Весна14. Том 59 весенний
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #75 : 16 Марта , 2015, 15:38:16 »

Наша самая любимая база Монтажник на Калдах. Только нравится жить в корпусе, чистенько, кормят очень хорошо, озеро хорошее, детские площадки. Мы берем блок, поэтому выходит очень даже не дорого
в вк я уже ее расхвалила ссылками)
Тоже очень люблю эту базу
Сообщить модератору   Записан

broccoli
долгожитель

Награды
« Ответ #76 : 16 Марта , 2015, 15:53:13 »

Хотела поделиться: недавно придумали такое занятие: мы рисуем ручкой быстро картинку, а Егор угадывает что это. И так это у нас вкатило, и ему нравится и нам не скучно, попробуйте. Уже целый альбом изрисовали.картинки типо солнышко дерево цветочек часы телефон пирамидка мячик, зверюшки и все такое...

Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #77 : 16 Марта , 2015, 15:54:49 »

Хотела поделиться: недавно придумали такое занятие: мы рисуем ручкой быстро картинку, а Егор угадывает что это. И так это у нас вкатило, и ему нравится и нам не скучно, попробуйте. Уже целый альбом изрисовали.картинки типо солнышко дерево цветочек часы телефон пирамидка мячик, зверюшки и все такое...
ну моя даже и объяснить не сможет если поймет что это)  А как Егор объясняет?

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #78 : 16 Марта , 2015, 15:56:36 »

а как он их называет?

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #79 : 16 Марта , 2015, 15:59:55 »

Наша самая любимая база Монтажник на Калдах. Только нравится жить в корпусе, чистенько, кормят очень хорошо, озеро хорошее, детские площадки. Мы берем блок, поэтому выходит очень даже не дорого
Мы на соседней Молнии были, территория почище и родник есть, тоже недорого и мне понравилось за эти деньги. В прошлом году они ещё столовую открыли, но мы не ходили. Для детей, правда, нет ничего из развлечений, но мы с собой брали ведро с лопаткой и мячик - более чем достаточно.
Про погодок - чур меня, чур! Я очень сочувствую людям, которым приходится долго стараться для наступления желанной беременности, мне же наоборот приходится очень стараться для ненаступления, организм очень приветлив, получается с первого случайного раза.

broccoli
долгожитель

Награды
« Ответ #80 : 16 Марта , 2015, 16:00:45 »

Когда не понимает что это- то игнорит пока не поймет, когда понимает- что- то балакает и тычет пальцем как в книжку, когда видит солнышко и цветочек. А на всякие телефон- ало, часы- тик так, зайчик тссс, лякушка капвкап, машинка диди и так далее, главное  предмет разговора ))) так сказать вызов на диалог и это у нас как-то очень быстро, а4 минут на 10 и переходим на новый и снова рисуем. Правда приходится верх ногами рисовать, так как сижу напротив...

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #81 : 16 Марта , 2015, 16:03:38 »

nathlie, я так рисую, что мне, чтобы ребенка не запутать, легче карточки показывать, этого добра у нас хоть лопатой греби, на всевозможные темы.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #82 : 16 Марта , 2015, 16:05:18 »

Мне уже немного хочется продвижения вперед, бввв, мяу, мууу как-то поднадоели, хочется, чтобы уже говорил нормально, понимаю, что рано, а так вроде говорит и много, но все по-своему.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #83 : 16 Марта , 2015, 16:08:11 »

Мы на соседней Молнии были, территория почище и родник есть, тоже недорого и мне понравилось за эти деньги. В прошлом году они ещё столовую открыли, но мы не ходили. Для детей, правда, нет ничего из развлечений, но мы с собой брали ведро с лопаткой и мячик - более чем достаточно.
Про погодок - чур меня, чур! Я очень сочувствую людям, которым приходится долго стараться для наступления желанной беременности, мне же наоборот приходится очень стараться для ненаступления, организм очень приветлив, получается с первого случайного раза.
На этот родник ходят со всех баз,без препятствий,подешевле..может быть,но не намного,а условия хуже и ничего из равлекух нет. Территория не ухожена и еще весь берег сдают тем кто с палатками приезжает,а там такое свинство порой творится.

Happy mom
вечный житель

Награды
« Ответ #84 : 16 Марта , 2015, 16:10:56 »

Impreza, мембрана у нас Крокид. На улице вобще ни разу не замерз и не вспотел, а вот в машине потеет, даже если одет только в одно термобелье.

мы в рейме ни разу не вспотели в машине и магазине
мы в рейме на хб слип сегодня вспотели в машине
HoneyMoonchik, ну вот!))))говорю ж дело не в мембране...
broccoli
долгожитель

Награды
« Ответ #85 : 16 Марта , 2015, 16:11:09 »

arnataliya, а что дальше?
Я тут решила ему в лексикон глагоды действия вводить, и столкнулась с тем, что у него это общее: у него машины это и колеса и все что крутится и мельница тоже.. Это нормально или он должен как- то по разному называть предмет и движение? Так же у нас одно и то же: самолеты птицы пчелы комары и просто вещь летающая в воздухе и качели в мультике...
Подскажи

Happy mom
вечный житель

Награды
« Ответ #86 : 16 Марта , 2015, 16:11:19 »

arnataliya, Наташ, где красоту такую купила и по чем?
Happy mom
вечный житель

Награды
« Ответ #87 : 16 Марта , 2015, 16:12:29 »

MarinaBaddi,мне монтажник понравился!!!
broccoli
долгожитель

Награды
« Ответ #88 : 16 Марта , 2015, 16:12:39 »

мама Ксюши, у нас так же, мы в зимнем комбезе в машину даже не суемся, а с весны вообще в одном подгузе ездит )))

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #89 : 16 Марта , 2015, 16:14:06 »

Мы в машине ездим в комбезе HM,не потела,может это и не мембрана,стираю с обычным порошком и все замечательно.

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Февраля , 2026, 00:11:52
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Оксана Наумкина 23:10→Мороженое вкусное в Чижике.
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее