Rieneke
« Ответ #75 : 16 Марта , 2015, 15:38:16 »
Наша самая любимая база Монтажник на Калдах. Только нравится жить в корпусе, чистенько, кормят очень хорошо, озеро хорошее, детские площадки. Мы берем блок, поэтому выходит очень даже не дорого
в вк я уже ее расхвалила ссылками)
Тоже очень люблю эту базу
broccoli
« Ответ #76 : 16 Марта , 2015, 15:53:13 »
Хотела поделиться: недавно придумали такое занятие: мы рисуем ручкой быстро картинку, а Егор угадывает что это. И так это у нас вкатило, и ему нравится и нам не скучно, попробуйте. Уже целый альбом изрисовали.картинки типо солнышко дерево цветочек часы телефон пирамидка мячик, зверюшки и все такое...
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Rieneke
« Ответ #77 : 16 Марта , 2015, 15:54:49 »
Хотела поделиться: недавно придумали такое занятие: мы рисуем ручкой быстро картинку, а Егор угадывает что это. И так это у нас вкатило, и ему нравится и нам не скучно, попробуйте. Уже целый альбом изрисовали.картинки типо солнышко дерево цветочек часы телефон пирамидка мячик, зверюшки и все такое...
ну моя даже и объяснить не сможет если поймет что это) А как Егор объясняет?
arnataliya
« Ответ #78 : 16 Марта , 2015, 15:56:36 »
а как он их называет?
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
sutemeva
« Ответ #79 : 16 Марта , 2015, 15:59:55 »
Наша самая любимая база Монтажник на Калдах. Только нравится жить в корпусе, чистенько, кормят очень хорошо, озеро хорошее, детские площадки. Мы берем блок, поэтому выходит очень даже не дорого
Мы на соседней Молнии были, территория почище и родник есть, тоже недорого и мне понравилось за эти деньги. В прошлом году они ещё столовую открыли, но мы не ходили. Для детей, правда, нет ничего из развлечений, но мы с собой брали ведро с лопаткой и мячик - более чем достаточно.
Про погодок - чур меня, чур! Я очень сочувствую людям, которым приходится долго стараться для наступления желанной беременности, мне же наоборот приходится очень стараться для ненаступления, организм очень приветлив, получается с первого случайного раза.
broccoli
« Ответ #80 : 16 Марта , 2015, 16:00:45 »
Когда не понимает что это- то игнорит пока не поймет, когда понимает- что- то балакает и тычет пальцем как в книжку, когда видит солнышко и цветочек. А на всякие телефон- ало, часы- тик так, зайчик тссс, лякушка капвкап, машинка диди и так далее, главное предмет разговора ))) так сказать вызов на диалог и это у нас как-то очень быстро, а4 минут на 10 и переходим на новый и снова рисуем. Правда приходится верх ногами рисовать, так как сижу напротив...
arnataliya
« Ответ #81 : 16 Марта , 2015, 16:03:38 »
nathlie , я так рисую, что мне, чтобы ребенка не запутать, легче карточки показывать, этого добра у нас хоть лопатой греби, на всевозможные темы.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
arnataliya
« Ответ #82 : 16 Марта , 2015, 16:05:18 »
Мне уже немного хочется продвижения вперед, бввв, мяу, мууу как-то поднадоели, хочется, чтобы уже говорил нормально, понимаю, что рано, а так вроде говорит и много, но все по-своему.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Rieneke
« Ответ #83 : 16 Марта , 2015, 16:08:11 »
Мы на соседней Молнии были, территория почище и родник есть, тоже недорого и мне понравилось за эти деньги. В прошлом году они ещё столовую открыли, но мы не ходили. Для детей, правда, нет ничего из развлечений, но мы с собой брали ведро с лопаткой и мячик - более чем достаточно.
Про погодок - чур меня, чур! Я очень сочувствую людям, которым приходится долго стараться для наступления желанной беременности, мне же наоборот приходится очень стараться для ненаступления, организм очень приветлив, получается с первого случайного раза.
На этот родник ходят со всех баз,без препятствий,подешевле..может быть,но не намного,а условия хуже и ничего из равлекух нет. Территория не ухожена и еще весь берег сдают тем кто с палатками приезжает,а там такое свинство порой творится.
Happy mom
« Ответ #84 : 16 Марта , 2015, 16:10:56 »
Impreza, мембрана у нас Крокид. На улице вобще ни разу не замерз и не вспотел, а вот в машине потеет, даже если одет только в одно термобелье.
мы в рейме ни разу не вспотели в машине и магазине
мы в рейме на хб слип сегодня вспотели в машине
HoneyMoonchik , ну вот!))))говорю ж дело не в мембране...
broccoli
« Ответ #85 : 16 Марта , 2015, 16:11:09 »
arnataliya , а что дальше? Я тут решила ему в лексикон глагоды действия вводить, и столкнулась с тем, что у него это общее: у него машины это и колеса и все что крутится и мельница тоже.. Это нормально или он должен как- то по разному называть предмет и движение? Так же у нас одно и то же: самолеты птицы пчелы комары и просто вещь летающая в воздухе и качели в мультике... Подскажи
Happy mom
« Ответ #86 : 16 Марта , 2015, 16:11:19 »
arnataliya , Наташ, где красоту такую купила и по чем?
Happy mom
« Ответ #87 : 16 Марта , 2015, 16:12:29 »
MarinaBaddi ,мне монтажник понравился!!!
broccoli
« Ответ #88 : 16 Марта , 2015, 16:12:39 »
мама Ксюши , у нас так же, мы в зимнем комбезе в машину даже не суемся, а с весны вообще в одном подгузе ездит )))
Rieneke
« Ответ #89 : 16 Марта , 2015, 16:14:06 »
Мы в машине ездим в комбезе HM,не потела,может это и не мембрана,стираю с обычным порошком и все замечательно.