Happy mom
« Ответ #165 : 16 Марта , 2015, 22:56:21 »
arnataliya , Наташа муж забрал нашу красоту, мы все пощупали, все классное))) с размером конечно я лишканула(((
классно! как мне еще забрать от тебя? а ты какой размер себе брала, 92?
arnataliya , чего вы там опять прикупили?)))
HM
« Ответ #166 : 16 Марта , 2015, 22:57:25 »
KroshkaRu , а с приливами чего делать? Я пока не готова отучать, просто был первый бесячий раз, терпения много ещё осталосьLapush , с обеда до вечера)))
во-первых, нужно, мне лично, сбежать из дома -иначе в 30 без питья -можно засохнуть (можно сбежать или с ним, или без него -не принципиально), во -вторых, вне дома -меньше пить -можно вообще не употреблять :) - приливов не будет таких аховых , в ночь уложить без груди или только дать раз на ночь!
Основная беда -это ночные просыпания -у нас очень жарко -поэтому подъем "напопить" -будет! -вот здесь пока думаю -мама моя предложила забрать его на пару ночей!-я думаю!
мама герой, это же будут адские пару ночей для нее
У нас дома 24, в спальне 22. батареи всю зиму перекрыты
KroshkaRu
« Ответ #167 : 16 Марта , 2015, 22:58:06 »
Я вот тоже готова от подгузов отказаться иногда, днем-то точно, ночью иногда много писает, если компота на ночь напьется.
днем-ты имеешь в виду на улице??
Мы вчера пришли с улицы -после трех часов -подгуз сухой!
Happy mom
« Ответ #168 : 16 Марта , 2015, 22:59:06 »
У нас тоже под 30, микропроветривание круглосуточно. Перед ночным сном закрываю спальню и открываю настеж окно. На полу старемся не играть, забираемся на диван. Днем пока спит, открываю окна в других комнатах
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #169 : 16 Марта , 2015, 23:00:50 »
arnataliya , Наташа муж забрал нашу красоту, мы все пощупали, все классное))) с размером конечно я лишканула(((
да/дак нахапали)))
KroshkaRu
« Ответ #170 : 16 Марта , 2015, 23:01:08 »
HoneyMoonchik ,ты знаешь...мы когда свои пожитки ло конца перевозили -уехали утром, задержались -приехали к 23-00 -он уже спал -полчаса покуксился! Ты не представляешь -как дети себя лучше ведут без мамы иногда! у меня супруг раз несколько укладывал его -я лежала на соседней кровати с дочей, он спокойно без меня уснул -глядя на меня!Главное умотать его еще надо!
Rieneke
« Ответ #171 : 16 Марта , 2015, 23:01:57 »
У нас тоже под 30, микропроветривание круглосуточно. Перед ночным сном закрываю спальню и открываю настеж окно. На полу старемся не играть, забираемся на диван. Днем пока спит, открываю окна в других комнатах
а не перекрываются батарейки? Я у нас в спальне вырубаю их,можно конечно газ убавить,но тогда в нашей спальне будет хорошо,а во всем доме дубак.
KroshkaRu
« Ответ #172 : 16 Марта , 2015, 23:04:36 »
да/дак нахапали)))
я что-то вой//чика на 98 каааак хапанула-на ладно, пристрою в нашей темке более рослым :)
KroshkaRu
« Ответ #173 : 16 Марта , 2015, 23:06:17 »
а не перекрываются батарейки? Я у нас в спальне вырубаю их,можно конечно газ убавить,но тогда в нашей спальне будет хорошо,а во всем доме дубак.
какой ...ак их придумал в стены вмонтировать!
Марина, газ подорожал?? ссколько у вас сейчас в мес выходит!
Я вообще с грустью вспоминаю то время, когда я сама регулировала себе темпу в жилище!
arnataliya
« Ответ #174 : 16 Марта , 2015, 23:06:48 »
Я вот тоже готова от подгузов отказаться иногда, днем-то точно, ночью иногда много писает, если компота на ночь напьется.
днем-ты имеешь в виду на улице??
Мы вчера пришли с улицы -после трех часов -подгуз сухой!
даа, днем на улице не писает, одеваю на всякий случай, но сколько ни гуляем, всегда сухой приходит домой
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
arnataliya
« Ответ #175 : 16 Марта , 2015, 23:08:14 »
да/дак нахапали)))
я что-то вой//чика на 98 каааак хапанула-на ладно, пристрою в нашей темке более рослым :)
Вера, в нашей темке таких рослых нет, чтобы 98 подошел
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #176 : 16 Марта , 2015, 23:08:24 »
да/дак нахапали)))
в этом году в нашей теме точно на 98 ни кто носить не будет, это же на 3 года размер! я вообще не знаю теперь в чем мы будем ходить, много чего на 92 я взяла, вот чем думала спрашивается????
Moll
« Ответ #177 : 16 Марта , 2015, 23:09:50 »
а мы все батареи давно перекрыли в выходные решили спать без одеяла - под легким покрывалом - но замерзли. все-таки зима у нас квартира в самой наветренной части двора и на солнце круглый день летом наверное пленку наклею, ужас
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
arnataliya
« Ответ #178 : 16 Марта , 2015, 23:10:12 »
Ирина, чего-то меня понесло, я и с Катей, и с Верой, и в магазине вот именно что нахапала, решила сэкономить на Мише - в Польшу его одеть, еще бы мне кто таблеток от жадности прописал, совсем хорошо бы было!
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
arnataliya
« Ответ #179 : 16 Марта , 2015, 23:12:10 »
У меня батареи все отключены во всей квартире, зимой даже не включала, тонюсенькие трубы вертикальные только греют, не мерзнем и не жарко, комфортно, еще и проветриваю постоянно.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005