|
tori88
|
 |
« Ответ #795 : 06 Апреля , 2015, 21:01:30 » |
|
Василич,а чем не нравятся сандали с открытыми пальцами?)) старшему брали тем летом, норм отходил))) живые лежат))) в закрытых казалось жарко будет, не брала, может и зря))
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #796 : 06 Апреля , 2015, 21:13:15 » |
|
Василич,а чем не нравятся сандали с открытыми пальцами?)) старшему брали тем летом, норм отходил))) живые лежат))) в закрытых казалось жарко будет, не брала, может и зря))
они считаются травмоопастными, т.к дети как ходят? запинаясь обо все и в таких сандалях легко сломать пальцы и подвернуть голеностоп. Для меня такие сандали, тоже только пляжный вариант. Я тоже смотрю на жесткую пятку и закрытый нос, и на голую ногу никогда не одеваю.
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #797 : 06 Апреля , 2015, 21:45:05 » |
|
Потому что у меня всегда мысль, а как в таких сандалях пинать мяч? И так как кучу обуви покупать у меня денег нет, выбор всегда был в пользу закрытых. Катя, полностью с тобой согласна, я к этому пришла опытным путем, еще со старшим сыном. У мужа как то вообще ноготь слез на большом пальце, от того,что сильно пнул мяч, и это в кроссовке!
|
|
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #798 : 06 Апреля , 2015, 21:47:45 » |
|
Sonechка, насчет носочков, старший стал возражать, типа жарко, говорю, натрет ноги, не не натрет! Ну иди без носков! Приходит, мам, дай лейкопластырь! :D
|
|
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #799 : 06 Апреля , 2015, 21:52:30 » |
|
Sonechка, насчет носочков, старший стал возражать, типа жарко, говорю, натрет ноги, не не натрет! Ну иди без носков! Приходит, мам, дай лейкопластырь! :D
зато приобретенный опыт на всю жизнь))))) а мало ли что мать там скажет
|
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #800 : 06 Апреля , 2015, 22:03:05 » |
|
Sonechка,я с жосткой стопой и жестким высоким задником брала, пальчики только открыты чуток. Чет не думала о травмах. Да и ттт не было)) но буду иметь ввиду))
|
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #801 : 06 Апреля , 2015, 22:25:50 » |
|
<< ЙО}|{ИГ >>, не мы не прям ортопедич.обувь берем, она называется анотомически правильная, сыну такую брали и доче такую хочу,она тоже в орооороопед.салонах продается.но блин 1300за сандалики,которые дочь пару мес.относит как-то накладно((
ну я и имела ввиду такие я вот особой разницы между антилопой и тотто не вижу, мне нравиться с открытыми носами, сейчас они удобней в плане одевания, а так мне кажеться на лето надо и открытые и закрытые, доча всегда ходила в жару в открытых и ничего не ломала. мы доче потом просто в закупках брали ортопед. обувь а стельки в ортомеде, но у нее сильный вальгус был 3-ий вроде степени, но сейчас все хорошо
|
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #802 : 06 Апреля , 2015, 22:34:38 » |
|
Василич, вы вроде спрашивали про машинку, перечитывать некогда, и ответить времени не было, ничего я не шью, времени нет, так по мелочи штаны подшить, накидку на диван края обработать, на распашонках где кнопка отвалилась переделывала на пуговицы, на машинке есть петли, а такого глобально ничего не шила,я и не умею, мне надо весь инет перерыть, перечитать чтоб что то сшить
|
|
|
|
|
Яринка
|
 |
« Ответ #803 : 06 Апреля , 2015, 22:35:23 » |
|
Согласна, обувку надо брать сразу правильную!но у нас на лето пары 3 надо, для садика беру правильную(там то они постоянно в обуви)до дома дойти и попроще сойдет!если не ходим в сад я их домой забираю, и она в них бегает на улице.нога растет быстро, накладно для обувки)))особенно у кого не один ребенок!сейчас хорошо...все младшей остается!!
|
|
|
|
|
|
Яринка
|
 |
« Ответ #804 : 06 Апреля , 2015, 22:40:47 » |
|
Девочки, никто не брал айфон 5 копию?племяшка бредит прям им...а финансов нет у родителей!а тут наткнулась в вконтакте группа есть копию предлагают.интересно как оно?сама я в тел.не больно разбираюсь.по мне звонит, пишит, фоткает)))и ладно!!
|
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #805 : 06 Апреля , 2015, 23:07:00 » |
|
Яринка,не знаю про качество. Но считаю такие телефоны опасными для здоровья. Где нибудь засветит. А если молоденькая девочка совсем, то обязательно засветит, не дай бог по голове кто даст. Ни телефона ни здоровья. Но это чисто мое мнение)) себе из этих соображений не беру супер телефоны))) ну и пока дети маленькие, свою лимию добью))
|
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #806 : 06 Апреля , 2015, 23:25:21 » |
|
У меня вообще телефон даже без камеры :смеется: Вот скажите мне, зачем я горе мамаша утыркала дите спать в 7 вечера? До скольки она теперь колобродить будет? :uglystupid2: Щас лежит рядом и сережку суха отодрать пытается...
|
|
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #807 : 06 Апреля , 2015, 23:42:54 » |
|
Яринка,я бы не стала брать, хотя сами не брали, я не именно про айфон пишу, а вообще про копию, знакомы привозили с тая, пол года работал и все, тут кто то брал, батарея вообще не держит, фото не такие на сколько заявлено, хочу работаю хочу нет, я даже боюсь подумать как в инете скорость, мне кажется лучше тут взять попроще но на гарантии, мы тоже подумываем доче покупать телефон, она еще не понимает по моделям, но ей надо ценсарный и с играми, я уже устала объяснять что это просто техника для общения, а ей важны игры и фото в нем, мы ей отдавали слайдер нокия и она через пару дней его потеряла, но больше вероятность что его вытащили у нее из кармана, .т.к последний раз она его туда ложила и больше мы его не увидели,он у нее как фотоаппарат
|
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #808 : 06 Апреля , 2015, 23:51:10 » |
|
ЛюдмилаК, а вы кстати какое место в районе заняли по маленькому принцу?вы наверно в хороший садик ходите? а по городу кто выиграл? у нас по району 1-е место 397 садик он же и представлял наш район, вот не успела спросить по городу что?
|
|
|
|
|
Mrs.LeDi
|
 |
« Ответ #809 : 07 Апреля , 2015, 00:20:25 » |
|
облачко, согласна, нужно покупатб ортопедически правильную, я всегда смотрю чтоб пятка была жесткая. И еще мне не нравятся сандалии с открытыми пальцами, избегаю их всегда, но ими почему то все завалено... ну это только мое мнение....
я тоже не люблю открытые пальцы, мне все время кажется, что ребёнки будут пальцами зацепляться и спотыкаться) ну, я со своими заморочками)))
|
|
|
|
|