Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 105   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 11 Весна идет, Весне дорогу!
Lunna
вечный житель

мур мяу

Награды
« Ответ #945 : 09 Апреля , 2015, 22:57:11 »

Евгения_74_, мы вот неделю как мясо ввели, пока баночное. Капусту теперь есть нормально, не выплевывает, понравилось с мяском.
Масло ввели сразу после овощей, но у нас по показаниям гастроэнтеролога. Еа оливковое сына сыпало, так что едим подсолнечное рафинированное
Сообщить модератору   Записан

Lunna
вечный житель

мур мяу

Награды
« Ответ #946 : 09 Апреля , 2015, 23:00:45 »

Markisa, я толком не подняла, это сестра из физио жаловалась, что их сокращать хотят, как я понял и главарач и все остальное сохраняется. Называться видомо будет по другому. У них там сейчас комиссия ходит проверяет все.

<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #947 : 09 Апреля , 2015, 23:01:21 »

<< ЙО}|{ИГ >>, а вы рыбу давно ввели?
рыбу можно после года и раз в неделю. Только белую рыбу, этотсвязанотс тем, что белок этот очень тяжелый для пищеварения.

Я еще мясо не ввела в прикорм..Когда рекомендуют? На след неделе прививка инфанрикса у нас, пока не ввожу новые продукты..
Тоже присоединяюсь к вопросу. А еще девочки кто и как вводит масло сливочное и растительное? И еще желток кто нибудь вводит? и с какого возраста?

я оливковое в овощи и слив в кашу. Желток...... вот не вижу я в нем смысла поэтому никогда его не давала, ни одному ни второй. Он довольно аллергичен.
а мы рыбу раз в неделю уже едим, и вроде ничего, тыква тоже тяжелая, но все дают же, а вот про желток он же вроде чем то полезем, тоже вроде от рахита, яица я теперь сразу по 6 шт. варю и в холодильник, типо я худею, утром ем, и мелким желток мне белок, но иногда муж все съедает, вот сроду раньше вареные яица никто не ел, а тут подсели, знаю про холестерин, а что делать?

Markisa
долгожитель

Любые виды работ по электричеству. Welkome в личку

Награды
« Ответ #948 : 09 Апреля , 2015, 23:02:43 »

Lunna, адрес бы сменили, а не название) меня эта Арзамасская достала! в *опе мира находится, убогая еще такая((((

Она-моя улыбка на губах
Lunna
вечный житель

мур мяу

Награды
« Ответ #949 : 09 Апреля , 2015, 23:07:02 »

<< ЙО}|{ИГ >>, из курса биохимии помню, что белок содержит много полезных и питательных компонентов, в том числе витамины A,D,E. А вот на счёт холестеина ещё, в яйцах он легкоусвояемый и полезный организму. Вообще по каким-то там нормам взрослый человек должен ежедневно съедать по яйцу.

Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #950 : 09 Апреля , 2015, 23:08:39 »

смотрела Комаровского о школе и домашнем задании... мне кажется он бы повесился, узнав, что мой старший сын делал ДЗ 5!!!! часов  :shock:
5 упр по русскому ООООчень маленьких и по математике 2 задачи + примеры и графическая задача
Lunna
вечный житель

мур мяу

Награды
« Ответ #951 : 09 Апреля , 2015, 23:09:45 »

Markisa, это вряд ли изменится, как и ремонт. Бесит, что все в разных сданиях, толком ни подхода, ни проезда. А на горького там народищу тьма тоже. Туда же все чурилово относится.

<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #952 : 09 Апреля , 2015, 23:10:48 »

Lunna, я давно смотрела какую то передачу про яица и там говорили вроде первые 3 суток точно не помню они полезы, а потом сплошной холестерин

Аксинья
местный житель

WWW Награды
« Ответ #953 : 09 Апреля , 2015, 23:15:09 »

Markisa, вы это вместо третьей акдс ставите? девочки, а что там после 3ей акдс идет и во сколько? какие есть импортные вакцины?

Яринка
долгожитель

мое самое дорогое

Награды
« Ответ #954 : 09 Апреля , 2015, 23:45:17 »

Мы уже и омлетик кушали)))легкий!хорошо пошел раза 3 давала. печеньку можем и взрослую схомячить...старшая таскает и про младшую не забывает!сег ей колбаски сунула малеееенький кусочек.ругала что нельзя!а она ведь девочки, втихушку а сует ей!
Яринка
долгожитель

мое самое дорогое

Награды
« Ответ #955 : 09 Апреля , 2015, 23:45:56 »

<< ЙО}|{ИГ >>,мы треску пробовали...окунь местный.
Ксюнечка22
долгожитель

Награды
« Ответ #956 : 10 Апреля , 2015, 00:07:05 »

Сегодня делали окрошку, заяц мой стащил лук зеленый и жевал его сидел) думала морщиться начнет и выбросит, ан нет!! Сидел жевал )
<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #957 : 10 Апреля , 2015, 00:19:26 »

Ксюнечка22, а это типо витаминов не хватает как мне говорили, у меня доча, с детва тоже лук ела и зеленый и репчатый и до сих пор любит, только свежий, на базар как придешь летом, увидит у бабушек, и все хочу! тушеный или вареный она начала выковыривать вот недавно, видимо увидела в садике кто так делает, мелким свежий не пробовала, но на пару всегда добавляю, у меня тут и укроп пошел

<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #958 : 10 Апреля , 2015, 00:27:45 »

tori88, а ты пишешь, что хотите 3го ребенка, это вы хотите девочку или просто 3ого ребенка, а если будет мальчик, то пойдете за 4 тым? это просто мысли в слух

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #959 : 10 Апреля , 2015, 06:05:45 »

<< ЙО}|{ИГ >>,я хочу девочку))) а муж мальчика, но как получится))) за 4 точно не пойду))) только вот, во 2-3 Б могут быть двойняшки. Через каждые 2 поколения двойни были, а в бабушкино, так и 2 и 3 Б двойни принесла)))) моя 2 прошла хорошо, надеюсь и 3 без сюрпризов будет)))

Страниц: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 105   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 02:15:47
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее