|
Василич
|
 |
« Ответ #1470 : 20 Апреля , 2015, 21:24:25 » |
|
Разбитная, а че делаешь? целый день? Я все на рукодельных сайтах зависаю... Тканьки заказываю, приехали недавно американские хлопки, крррасота неземная, сарафанчик скоро сошью, но блин испортить страшно.
|
|
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #1471 : 20 Апреля , 2015, 21:44:39 » |
|
Разбитная, уроки учим, сегодня некогда уже. Ненавижу дроби!
обожаю математику, вышку, мат анализ1, и сопромат!!! не знаю что делаю и от того что фиг поймешь на что день угробила, еще больше бесит!!! туплю в инете, гуляю с ребенком, очень быстро готовлю, уроки, бесконечная посуда-тоже бесит, встаю рано, ложусь поздно, а деланого то и не видно(((
|
|
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #1472 : 20 Апреля , 2015, 21:56:13 » |
|
Разбитная, Ларис, так я те позвоню как нить? Я как то по русскому больше, по английскому, биология там... точные науки темный лес, настолько темный, что прям беспросветно все.
|
|
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #1473 : 20 Апреля , 2015, 22:06:34 » |
|
Разбитная, Ларис, так я те позвоню как нить? Я как то по русскому больше, по английскому, биология там... точные науки темный лес, настолько темный, что прям беспросветно все.
по математике позвонишь? звони))) и просто так звони)))только мальчик мой может не дать пообщаться))) русский я стала понимать после школы))) биология прям темный лес (кроме темы о половом воспитании)))английски вобще ((( немецкий учила , правда с удовольствием))) а дроби это интересно!!! но у нас математичка была чудесная, и в институте АААбалденный дедуля!!!
|
|
|
|
|
|
Эlka
|
 |
« Ответ #1474 : 20 Апреля , 2015, 22:17:00 » |
|
Lunna,я за день до прививки и в день прививки и все
|
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #1475 : 20 Апреля , 2015, 22:19:18 » |
|
я своим не даю по всей квартире ходить, у нас в коридоре и кухне плитка, страшно если упадут, в зале пришлось ковер этот пылисборник постелить по ламинату скользко ходить, дочкину комнату закрываю, короче сидят в одной комнате, но для меня и это много, в разные стороны разбегаться, на улице видимо придется привязывать друг к другу, сейчас то на улице только за ручку ходим, но и то если одна, то по очереди, другой воет в коляске, все с земли собирают, в коляске тоже ругань, забирают др. у друга все, Егор соску сосет, а Глеб нет, но забирает её поиграть, капец просто, подумываю о коляске паровозике, но мне они не нравятся и по лестницам никак не спустить, про палатку чето я не подумала у нас у дочи тоже где то лежит надо найти. Блин, но когда они одни остаются, могут лежать, валяться, обниматься вмести, хохочут, катаются вместе, но если я рядом, то все война(((
|
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #1476 : 20 Апреля , 2015, 22:22:35 » |
|
Разбитная, а объяснять тоже умеете? у нас вообще что то с математикой проблемы, а так умная дочура, даже не знаю, может по корявому объясняют на занятиях, а я сама не могу толком объяснить(((
|
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #1477 : 20 Апреля , 2015, 22:29:50 » |
|
<< ЙО}|{ИГ >>, какая там у вас математика то?
|
|
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #1478 : 20 Апреля , 2015, 22:32:31 » |
|
<< ЙО}|{ИГ >>,пятилетке объяснить?? не знаю... старший сильно заметно что в математике шарит - я много с ним занималась, боюсь что на 2го меня не хватит(((, а девочкам может не дано)))
|
|
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #1479 : 20 Апреля , 2015, 22:33:35 » |
|
Разбитная, Лариса, позвоню, когда наш главный математик в командировку уедет и задача трудная попадется. У меня по русскому вообще всегда 5 и 4, причем пишу не задумываясь и правила не учила никогда. А учебники по биологии к октябрю обычно были уже полностью прочитаны.
|
|
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #1480 : 20 Апреля , 2015, 22:35:07 » |
|
Василич,))) ну постараюсь помочь)) так то я в ДЕКРЕЕЕТЕ)))
|
|
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #1481 : 20 Апреля , 2015, 23:06:56 » |
|
Василич, как и у всех + и - до 10
|
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #1482 : 20 Апреля , 2015, 23:10:16 » |
|
<< ЙО}|{ИГ >>,я покупала в СЗ книги 7 гномов и занималась со старшим + на распродажах всякие книги брала по математике, пусть прошлых годов, с наклейками хорошо шло ну и главное в игровой форме: принеси 5 ложек, сколько осталось, сколько всего и пр. математики в обычной жизни очень много!!!
|
|
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #1483 : 20 Апреля , 2015, 23:11:16 » |
|
<< ЙО}|{ИГ >>,пятилетке объяснить?? не знаю... старший сильно заметно что в математике шарит - я много с ним занималась, боюсь что на 2го меня не хватит(((, а девочкам может не дано)))
А как ты узнала про способности? Мне вот как узнать есть у моего среднего или нет?
|
|
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #1484 : 20 Апреля , 2015, 23:13:25 » |
|
Разбитная, не понимает она когда в примере нет одной цифры, ну допустим 7-... =2, не понимает из чего состоят числа, это заучивать надо или понять?
|
|
|
|
|