|
Василич
|
 |
« Ответ #1485 : 20 Апреля , 2015, 23:13:53 » |
|
Нууу 5 ложек, то вообще не проблема у нас. И до 10 легко считает примерчики.
|
|
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #1486 : 20 Апреля , 2015, 23:15:39 » |
|
Разбитная, не понимает она когда в примере нет одной цифры, ну допустим 7-... =2, не понимает из чего состоят числа, это заучивать надо или понять?
Значит просто не доросла еще, оставь пока задания такого типа, решайте попроще, а уверенность в себе потеряет
|
|
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #1487 : 20 Апреля , 2015, 23:16:29 » |
|
Разбитная, не понимает она когда в примере нет одной цифры, ну допустим 7-... =2, не понимает из чего состоят числа, это заучивать надо или понять?
это почти как таблица умножения, надо решить 200 тыщ раз примеры((( иначе никак сначала учат состав числа, а потом уже вот такие "обратные" примеры
|
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1488 : 20 Апреля , 2015, 23:21:36 » |
|
а почему уроки мамы делают? а что в этот момент папа делает?
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #1489 : 20 Апреля , 2015, 23:21:57 » |
|
что щас за времена такие пошли? почему к шестилеткам такие требования? Наши мамы вот особо не думали на эту тему, один ответ, не умеет, в школе научат!
|
|
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #1490 : 20 Апреля , 2015, 23:23:11 » |
|
у нас разделение, математика с папой, остальное со мной, но папа много слишком работает((((
|
|
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #1491 : 20 Апреля , 2015, 23:24:53 » |
|
моя боль(( чаще ничего полезного не делает((( бывает поздно приходит ну и еще проблема, мой старший флегма оооооооочень долго запрягает (весь в папу) если в 19 будет за уроки садиться, то может и к 23 не родить( пи.си. задают не много
|
|
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #1492 : 20 Апреля , 2015, 23:25:04 » |
|
Разбитная, ну вот не любит она считать, преподаватель тоже говорит больше решать надо, всегда её в отстающие записывала, но она и самая маленькая, а сегодня прям удивилась, в др. роде задания дала на память написать в каких геометрич. фигурам какие цифры были, и она быстрей всех сделала, сказали что зрительная память хорошая, в итоге решать, решать и еще раз решать, чтоб запоминала получается?
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1493 : 20 Апреля , 2015, 23:25:50 » |
|
у нас разделение, математика с папой, остальное со мной, но папа много слишком работает(((( и? а ты то целый день на диване лежишь, в отпуске же
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #1494 : 20 Апреля , 2015, 23:27:01 » |
|
<< ЙО}|{ИГ >>, повторение мать учения))) на конфетках, а денежках, на пальчиках, числовая прямая и твердить твердить!!! глядишь и младшие засчитают)))
|
|
|
|
|
|
RimEli
|
 |
« Ответ #1495 : 20 Апреля , 2015, 23:32:12 » |
|
А мы вот как-то без особых проблем считаем, математику решает сама. Зато выполнить анализ слов, составить схему, тупит каждый раз и напоследок оставляет....
|
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #1496 : 20 Апреля , 2015, 23:34:18 » |
|
Sonechка, вот поэтому я и делаю с ним большую часть, просто папа у нас в математике лучше меня шарит намного, ему проще объяснить.
|
|
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #1497 : 20 Апреля , 2015, 23:35:06 » |
|
Василич, решаем простые примеры уже хорошо до 10, а уверенность уже потеряли((( в большей части не от того что не получается, а из-за оценок которые им там ставят, ей 5ку не ставили, а она так хочет и теперь считает себя не умной, хотя если с её ровесниками сравнить она умная, поэтому решили в простую школу отдавать, а не в гимназию, еще она просто бредит показательными выступлениями по гимнастике, красивый купальник уже висит в шкафу, может поэтом еще и не о чем не думает, а только о своем перекате с мостика?
|
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #1498 : 20 Апреля , 2015, 23:39:05 » |
|
<< ЙО}|{ИГ >>,я покупала в СЗ книги 7 гномов и занималась со старшим + на распродажах всякие книги брала по математике, пусть прошлых годов, с наклейками хорошо шло ну и главное в игровой форме: принеси 5 ложек, сколько осталось, сколько всего и пр. математики в обычной жизни очень много!!!
да, любит она в игровой форме и быстро схватывает, вот только я не могу придумать эту игровую
|
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #1499 : 20 Апреля , 2015, 23:39:19 » |
|
<< ЙО}|{ИГ >> я конечно не знаю, куда вы ходите, но оценки даже в 1 классе детям не ставят! Или я что то не знаю, она у тебя ж не первоклассница еще?
|
|
|
|
|
|