Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 108   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ноябрята'09-Апрелята'10,Входит солнышко в окошко, да не сразу-понемножку...№65
Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #435 : 14 Апреля , 2015, 12:25:24 »

Sonata*, весь в мать)) я ж не маленькая)) я вот только за размер ноги беспокоюсь. У папы 46, обувь не найдешь, и у него 31-32. Встряну я похоже с обувью
Сообщить модератору   Записан
Астрочка
вечный житель

50 простых способов помочь планете

Награды
« Ответ #436 : 14 Апреля , 2015, 13:25:42 »

Света, у нас все хужеет. Ребенок впечатлительный, и все, что ни услышит - все применяет в жизни. Слышал, как я читала про семью веганов, что они едят только свежеприготовленное. Все, он тожн ест только свежепригоовленное. Даром, что мясоед. Приготовить 2 раза в день мясо - это застрелиться проще.
Потом смотрел передау, где тетка по ресторанам ходит - чистоту проверяет. Все, никаких полуфабриктов, никаких ресторанов и кафе. В школе - Боже упаси. Только дома.

Все, что ел раньше, теперь не ест,  гречку, например. Но и нового ничего не добавилось. Все надо определенной температуры. Например. В этом году отказался от пасхальных яиц, так как они же холодные, а он теперь ест только теплые яйца.

Так что покой нам только снится. мечтаю о лете. Надеюсь, будет хоть сыроедением спасаться. Надо передач о пользе подобрать)))

50 простых способов помочь планете.

Выключайте компьютер на ночь.

http://thinkgreen.ru/50s/
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #437 : 14 Апреля , 2015, 13:48:36 »

С виду он у нас не мелкий, рост 116, вес 20,750 - это по последним данным в садике.
Из немолочных продуктов иногда ест макароны, гречку, но все это каждый день есть не будет, и тоже только свежесваренное, подогретое чует на раз-два, иногда и свежесваренное не ест. Из фруктов может банан съесть, яблоко или мандарин, но это только раз в 2-3 недели. Раньше мог поесть сыр, огурец, курицу, котлеты, белок от жареного яйца, сейчас не ест, на нас когла мы едим даже не смотрит и не соблазняется, ему это не интересно. В садике тупо отсиживается с кислой миной за столом. В общем со временем как и в ситуации с  Астрочкиным Егором у нас отношение к еде только хуже становится.
Стандартные советы по поводу питания на нас не действуют.
Я бы даже рада была, чтоб он вредные продукты ел, вчера на вареную Дубровскую колбасу уговоривала и предлагала красиво ее кубиками нарезать, но он непреклонен.

Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #438 : 14 Апреля , 2015, 14:17:04 »

Мою тоже прет как на дрожжах: рост 113 и вес 20,900. Полезную еду она не ест. Соглашается только на макароны, жареную картошку и изредка на запеченую в духовке курицу. Готовить все это отдельно для нее у меня желания нет. Поэтому бывают вечера, когда ребенок съедает ложки 2 из приготовленного и уходит :( не могу понять, в садике она совсем другой ребенок: в обед и ужин ест все, что дают (кроме печени). Правда вот завтракать в садике наотрез отказывается. Едим дома кукурузные хлопья с молоком или омлет. Изредка творог заставляю есть. Но это только если сижу и кормлю как ляльку.
Тоже напрягает крайне однообразный рацион
Но я в свое время дала слабину, и теперь у Кати любимая еда - конфеты. Их может съесть хоть сколько. Приходится постоянно следить. Она и так крупная по сравнению с другими детками. Хотя в раздетом виде видно, что жира то нет. Кость широкая  :смеется:
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #439 : 14 Апреля , 2015, 15:28:19 »

Кузенька, Нормальный у тебя по размерам ребенок, у нас в группе садичной есть девочка 122 ростом, и это в 5 лет, вес 23,200, видимо будет как моя Вика. Таблицу с размерами детей специально сфоткала. Самый маленький ребенок у нас мальчик 99 см. Вот такой разбег у наших детей 5 лет.
А с питанием это конечно ж..а, саму уже вымораживает, один ни фига не ест и не соблазняется, а у другой хожу и из рук все вырываю, вот такая я мать.

Астрочка
вечный житель

Награды
« Ответ #440 : 14 Апреля , 2015, 18:12:18 »

Семицветик, мой в 1 класс пришел  ростом 120, а в классе дети были сплошь 140-145- в первом!

Сейчас они выше меня - под 165 рост уже.

В параллельном классе смотрю, девчонки уже лифы носят))), наши нет пока.

Смешно как-то, я и сама их редко сейчас надеваю)))

Тошик
долгожитель

Награды
« Ответ #441 : 14 Апреля , 2015, 18:52:08 »

Семицветик, узнаю в Илье себя:) Слава Б. Глеб не в меня в этом вопросе, можно сказать всеядный.

Насчет мужского достоинства - у него там руки если без плавок, в плавках не замечала чтобы лез.

Nordica
вечный житель

Награды
« Ответ #442 : 14 Апреля , 2015, 18:58:16 »

Так у меня ребенок еще нормально ест, оказывается.  Отстать от нее, что ли)))

MaryKo
вечный житель

Награды
« Ответ #443 : 14 Апреля , 2015, 22:37:05 »

у нас рост 113см и вес 18кг, нога 28 рр. ест все, здоровую пищу - обязательно, нам по другому нельзя, я сейчас стала из отрубей хлеб делать для себя - ест по кусочку - заметно перестальтика улучшилась, много не даю - у нее от большого количества отрубей - 2-3 кусочка - живот болеть начинал - поэтому сейчас только один кусочек в день, конфеты строго - 2штуки небольше за прием чая-в будни - это только один раз вечером, в выходные 2-3 раза, я с самого начала давания конфет позиционировала - что не больше, так и живем))  НГ, конечно не всчет))) брокколи она не очень любит - но стараюсь все равно накормить))хоть пару кусучков - для привыкания)) главное , чтобы вся семья так питалась - тогда и выбора не будет.

Необязательно жить так, как нам говорили..........
Nordica
вечный житель

Награды
« Ответ #444 : 14 Апреля , 2015, 23:09:16 »

Моя наверное самая мелкая

Астрочка
вечный житель

Награды
« Ответ #445 : 14 Апреля , 2015, 23:21:31 »

Nordica, а сколько вы?

Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #446 : 14 Апреля , 2015, 23:37:39 »

MaryKo, Вот у нас семья вроде нормально питается, а у Ильи почему-то выбор всё равно есть))
Тошик, я тоже в детстве плохо ела, но все-таки как-то повеселее чем мой сын. А у нас получается какое-то странное трехразовое питание, у кого то оно 3 раза в день, а у нас 3 раза в месяц.

Астрочка
вечный житель

Награды
« Ответ #447 : 14 Апреля , 2015, 23:56:21 »

Семицветик,))).
Слушай, но ведь все равно он что-то ест. Вес-то в норме! Запиши прям все в выходные, что в рот положено. Может, у него тайник есть? Или Вика ему носит?

Астрочка
вечный житель

Награды
« Ответ #448 : 14 Апреля , 2015, 23:58:00 »

Я устала с мужем бороться из-за булочек. Он их покупает, и дети, отвернувшиеся от овсянки, надеются на папину булку. Но договорились только до того, что он их прячет теперь. Но все равно покупает.

Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #449 : 15 Апреля , 2015, 00:01:17 »

Астрочка, Он обычно очень много молока пьет, точнее какао, тем и живет, но меня это бесит, но еще больше бесит когда он и не ест ничего и еще и какао почти не пьет, а это как раз я наблюдаю в последние дни.

Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 108   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Мая , 2026, 17:49:02
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее