|
inka
|
 |
« Ответ #135 : 29 Марта , 2015, 07:49:58 » |
|
Ketsy, умница ты! ты в первый раз в таком проекте? и какое заняла?
|
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #136 : 29 Марта , 2015, 08:28:41 » |
|
Мне тут так зубы в Уфе полечили, сижу пью обезболивающие теперь))).Решила съэкономить, сходить к своему лечащему врачу, в прошлом году у нее лечила. Ну что то очень неудачно вышло в этот раз. Ужас-ужас просто что теперь творится у меня во рту, просто атасс, пришла зубы так не болели особо, пломба выпала на одном, а после лечения все вспухло и болит, три зуба сразу лечила за 3 дня. Думаю не повредили ли мне десну уколами, что то часто она иголкой тыкала, аж три раза каждый зуб, а теперь на периодонтит похоже, челюсть снизу при надавливании болит. В понедельник буду бегать)))
бедная...сходи к Игорю Сергеевичу,скажи по телефону что с острой болью.они примут быстро.расскажешь что как и покажешь..
|
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #137 : 29 Марта , 2015, 08:51:45 » |
|
Почитала, пишут что если бы мы начали посещать такую группу, то надо было бы уведомить об этом РУО, и при распределении будет вероятность 90% что мы попали бы в этот садик. Я этого не делала, так что могу предположить что это заведующая садика подсуетилась, мы в этом садике по осени несколько дверей бесплатно поставили, а она обещала помочь с зачислением к ним
группа кратк пребывания никак не влияет на очередь и выбор приор садика (звонила узнавала). Всех завед обязали открыть группу для детей кратковр пребывания и даже если вы не ходили никуда заявление не писали, но у них как то оказались ваши данные, то некоторые оформляют, что вы ее посещаете, их еще вздрючили, если списки не подали. По идее ты можешь привести ре и оставить его на 3 часа (9-12). По сути наше гос-во придумало бесплатный пресмотр за ребенком.
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #138 : 29 Марта , 2015, 08:52:21 » |
|
Ketsy, принять участие в таком конкурсе-это уже почетно!
|
|
|
|
|
Ketsy
|
 |
« Ответ #139 : 29 Марта , 2015, 09:27:32 » |
|
Почитала, пишут что если бы мы начали посещать такую группу, то надо было бы уведомить об этом РУО, и при распределении будет вероятность 90% что мы попали бы в этот садик. Я этого не делала, так что могу предположить что это заведующая садика подсуетилась, мы в этом садике по осени несколько дверей бесплатно поставили, а она обещала помочь с зачислением к ним
группа кратк пребывания никак не влияет на очередь и выбор приор садика (звонила узнавала). Всех завед обязали открыть группу для детей кратковр пребывания и даже если вы не ходили никуда заявление не писали, но у них как то оказались ваши данные, то некоторые оформляют, что вы ее посещаете, их еще вздрючили, если списки не подали. По идее ты можешь привести ре и оставить его на 3 часа (9-12). По сути наше гос-во придумало бесплатный пресмотр за ребенком. О, спасибо за разъяснение, теперь хоть понятно что все это значит. Глеба я точно туда не поведу, мне этих 3 часов не хватит(((
|
Глеб 30.07.2012
|
|
|
|
Ketsy
|
 |
« Ответ #140 : 29 Марта , 2015, 09:30:16 » |
|
sepa, Fish-ка, inka, Sonechка, спасибо) inka, они не присуждают места, жюри выбирает только победителя по каждой номинации) было 5 номинаций, в моей участвовало 5 человек Участвую второй раз, в том году выступала в соавторстве с единичным изделием, вотв этом решила сама и с коллекцией
|
Глеб 30.07.2012
|
|
|
|
Gamma
|
 |
« Ответ #141 : 29 Марта , 2015, 09:33:35 » |
|
Ketsy, я помню раньше в институте на конкурсах участвовала, вернее моя работа, так вот 1 место распределяли сами знаете как, работу толкнули, которую делали сразу 8 человек, они между собой и разделили денежный приз вместе с руководителями, которые состояли в конкурсной комиссии, зато мне дали 2 место и денежный приз, который не пришлось ни с кем делить). Но чаще всего в институте ничего не давали за места. Вот мы с подругой в Москву отправляли свои дипломы и что заняли 1 место по России, прислали нам грамоту и медаль. Преподаватели на кафедре отксерили быстренько наши грамоты. Получили за это премии, а нам ничего не дали). И очень часто мой руководитель говорил другим профессорам, как выгодно нас на конкурсы отправлять, но я ему очень благодарна, он столько в меня вложил в свое время, хотя наверное зря... В итоге я многодетной мамой стала, чего он всегда боялся))), что мы начнем рожать)))).
|
|
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #142 : 29 Марта , 2015, 11:12:15 » |
|
Участвую второй раз, в том году выступала в соавторстве с единичным изделием, вот в этом решила сама и с коллекцией
молодец! опыт это вещь нужная всегда! :)
|
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #143 : 29 Марта , 2015, 13:48:54 » |
|
Ketsy, мне вот всегда интересно было, а что дальше происходит с конкурсными моделями? Они продаются, отдаются или хранятся просто?
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #144 : 29 Марта , 2015, 14:00:41 » |
|
Ketsy, очень очень и очень! В кедах ваще класс )) ты большая молодец!
Света, вас с первым местом! Заслуженно! ))
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
Ketsy
|
 |
« Ответ #145 : 29 Марта , 2015, 20:43:43 » |
|
Sonechка, все по-разному, что-то продается, что-то остается, все зависит от спроса snouk, спасибо) кеды вообще моя слабость :ой засмущали:
|
Глеб 30.07.2012
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #146 : 29 Марта , 2015, 20:47:38 » |
|
Ketsy,ты молодчина!!!!
Светик с Первым местом!!!!!! Максимка молодец и мама тоже!!!! Поздравляю!
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #147 : 29 Марта , 2015, 20:53:02 » |
|
А мы праздновали вчера мое 30-летие. Очень бурно и весело. Покажемся  
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
Gamma
|
 |
« Ответ #148 : 29 Марта , 2015, 21:11:35 » |
|
VAV85, молодцы, отлично смотритесь вместе, 30 лет это здорово))).
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #149 : 29 Марта , 2015, 22:56:57 » |
|
VAV85, счастливая! Ох, не легкая работа у сына задувать свечки за маму ;) :смеется:
|
|
|
|
|
|