Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 105   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракоши-ЛЕТО-ОСЕНЬ2012,Том65 - Ну-ка, дождик хватит лить! Будем солнышко будить!
Gamma
долгожитель

Награды
« Ответ #165 : 30 Марта , 2015, 01:50:56 »

M@mo4k@, самое смешное, что как то мой папа  корову сбил, никто не видел как дело было, так он ее подобрал, поехал в деревню и нашел владельца, потом мы столько денег платили и еще помогали мясо продавать). Много чего с ним было, два раза в кувете переворачивался со своим молоком и за молоко платили, в свое время когда на молоковозе работал, но отделался парой шишек. Зато живой и здоровый, а это самое главное. Мой муж тоже не пострадал тогда.
Сообщить модератору   Записан
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #166 : 30 Марта , 2015, 08:44:17 »

M@mo4k@, желаю вам удачно разрулить эту ситуацию. Пусть виновница не останется безнаказанной. Жуть какая!

inka
долгожитель

Награды
« Ответ #167 : 30 Марта , 2015, 09:36:47 »

M@mo4k@, пусть все разрешится правильно
мое мнение, суд другой тоже существует, редко бывают счастливы и т.п. люди, которые другим делают гадости
а камер других типа интесвязь уличная и т.п. нет рядом?
хотя бы там не прям на этот перекресток, а чуть дальше, где возможно было бы видно, что она едет по правой полосе?
ну и попробовать дать объявление еще, вдруг мимо проезжал кто либо с регистратором, т.к. ведь они не вдвоем были на дороге в этот момент. кроме того, регистраторы сейчас у многих стоят.
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #168 : 30 Марта , 2015, 09:48:00 »

M@mo4k@,мда по тому как ты пишешь сложилось ощущение как будто подстава это свидетель у них сразу нашелся поворотник не включала... на крайняк ведь тоже можно липового свидетеля притащить который скажет ага я видел еще как она деньги гаишнику давала.. и написать заяву, что данные лица находятся в сговоре если захочешь можно смуту навести.
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #169 : 30 Марта , 2015, 09:56:37 »

ну и попробовать дать объявление еще, вдруг мимо проезжал кто либо с регистратором, т.к. ведь они не вдвоем были на дороге в этот момент. кроме того, регистраторы сейчас у многих стоят.
Тоже об этом подумала. У меня знакомые так видеорегистраторы нашли. На ВК объяву проспамили и люди откликнулись.

inka
долгожитель

Награды
« Ответ #170 : 30 Марта , 2015, 10:43:19 »

Тоже об этом подумала. У меня знакомые так видеорегистраторы нашли. На ВК объяву проспамили и люди откликнулись.

M@mo4k@ да да, ты подготовь объяву. нам ссылку
мы все распространим у себя, Челябинск не сильно большой город так то :)
stesha2012
завсегдатай

Награды
« Ответ #171 : 30 Марта , 2015, 11:43:11 »

Девочки приглашаю вас в тему Аренда товаров для детей))) ссылка в подписи. Если кому пригодиться буду очень рада))

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,619961.0.html Аренда товаров для детей
snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #172 : 30 Марта , 2015, 11:47:04 »

M@mo4k@, видела вашу историю в ВК, печально конечно. Вполне возможно, что водительница искренне верит в то что она права и ехала по правилам. Женщины за рулем.... Надеюсь все разрешится в вашу пользу!

« Последнее редактирование: 30 Марта , 2015, 13:32:40 от snouk » Сообщить модератору   Записан

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Gamma
долгожитель

Награды
« Ответ #173 : 30 Марта , 2015, 13:30:30 »

M@mo4k@, видела вашу историю в ВК, печально конечно. Вполне возможно, что водительница искренне верит в то что она права и ехала по правилам. Женщины за рулем.... Надеюсь все разрешит я в вашу пользу!
мужчины за рулем, тоже уверенны, что они правил не нарушают, наш вообще позвонил в этот же день и предложил моему мужу забрать себе его битую новую машину, то есть фактически где то взять 500 тыс (полквартиры по тем временам в Уфе) из не откуда и купить у него битую машину, при этом он ни капельки не сомневался в своей неправоте). Думаю от пола это не зависит. Он сразу быстро пробил, где мой муж работает, сколько получает, узнал, что его папа главный инженер на предприятии и решил, что родня если что поможет, ага как бы не так, у нас родственники очень строгие в этом плане, особенно свекровь(((, и в суд подал на нас, а сумма большая вышла, так как одна его подушка безопасности только 60 тыс. стоила, а сработало сразу две...
Пусть справедливость все же восторжествует. Я у мужа сижу спрашиваю, как думаешь бог наказал того человека? Муж поворачивается и говорит, вот еще буду я об этом думать, делать мне больше нечего и не приставай). Кстати мы с мужем мужику этому ничего дурного не желали, в мыслях такого не было, как могли потрепали ему нервы с оплатой.)))
А машина то целая осталась, много самим ремонтировать? Наша машина была убита, после этой аварии дешевле было ее просто продать на запчасти, чем восстанавливать.
« Последнее редактирование: 30 Марта , 2015, 13:34:41 от Gamma » Сообщить модератору   Записан
snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #174 : 30 Марта , 2015, 13:37:37 »

Gamma, ни в коем случае не хотела ущемить права женщин! Да еще и на дамском форуме )) Водятлов разного пола хватает на дорогах, не спорю

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #175 : 30 Марта , 2015, 13:42:41 »

Ketsy, ты молодец! участие в таком конкурсе уже победа))

M@mo4k@, хорошо хоть жив остался и машина на ходу, остальное пусть поскорее разрешится! может действительно чей-то регистратор записал, надо искать

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Gamma
долгожитель

Награды
« Ответ #176 : 30 Марта , 2015, 13:50:20 »

Gamma, ни в коем случае не хотела ущемить права женщин! Да еще и на дамском форуме )) Водятлов разного пола хватает на дорогах, не спорю
я это так к слову, чтобы уточнить, что все хороши и мужчины и женщины)))
Gamma
долгожитель

Награды
« Ответ #177 : 30 Марта , 2015, 14:08:15 »

А я сегодня к стоматологу ездила, сделали снимки проблемных зубов, ничего не нашли, сейчас зубы не болят, но три дня так все болело, что жила на обезболивающих... Ничего не нашли, флюс оказался не флюсом, а стоматитом, а то что вспухло с другой стороны челюсть, это оказывается меня продуло. Выписали лечение, теперь вот если не пройдет в четверг поеду опять.
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #178 : 30 Марта , 2015, 15:22:21 »

Анютка_vik,inka,Yangorod,snouk,Юлён@,спасибо, девочки, за поддержку. Надеюсь, что все будет хорошо тоже)))
ДТП произошло у нас на чтз, в 14.55 примерно, народа было не много, на остановке только люди стояли и так шли по своим делам. Машин тоже мало. На встречке вот никого не оказалось, раз он туда порулил. Так что с регистратором никого нет точно, камер наблюдения тоже, где могли быть сходили, там нет момента аварии, но камера эта смотрела как раз на то место на дороге, где все и произошло.
В контакте есть у меня информация, сейчас ссылку дам. Но мужу никто не звонил, тк время и место совсем не людные( http://vk.com/id7629323
Yangorod,свидетель у них липовый, это точно, тк муж его не видел. Народ который подходил и к нему и к ней, он б узнал. Этого парня не было точно. Про подставу тоже не думаю, тк дама там живет и действительно поворачивала в сторону своего дома.
snouk,я тоже не хотела бы ущемлять женщин, но сколько я уже нахожусь на месте пассажира, в основном такие маневры, как у нас встретился совершают дамы...не раз мы вот так уворачивались)))
Возможно, конечно она и верит в свою правоту, а как быть с тем, что она с правого ряда налево поворачивала? Я понимаю, что он начал обгон и возможно попал к ней в слепую зону, но это не снимает вины с нее никак, она не удостоверилась в своем маневре и начала поворот.
Gamma,в контакте фото есть, можно посмотреть. Там вся правая сторона в царапинах и вмятинах, не глубокие вмятины, но есть. Нет зеркала с правой стороны (сегодня муж бу-ое купил и поставил, тк ездить не удобно). Конечно не много будет трат (по сравнению с тем, что описываешь ты), где-то в районе 50-100 тр. Я к сожалению не знаю сколько сейчас все запчасти на нашу машину стоят. И скидка на осаго снимается, да и репутация попорчена одним дтп, в котором он виноват.
Зубы и десна, чтоб больше не болели) Муж сейчас поехал на осмотр к зубному, от нервов разболелись и он ночь после дтп вообще не спал(
« Последнее редактирование: 30 Марта , 2015, 15:28:14 от M@mo4k@ » Сообщить модератору   Записан

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #179 : 30 Марта , 2015, 16:30:07 »

Может кому интересно будет
санаторий Березка на оз.Курочкино, все бесплатно, принимают с 2-х лет (на словах говорят с 0+) проживание мамам и деткам бесплатно. Записаться можно по тел.215-21-18
http://centrber74.ru/contacts.html
Проживание условия наверно савдеповские в общих палатах, но часто болеющих детей подлечат, процедуры проведут. Платные палаты говорят уже все забронированы

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 105   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Февраля , 2026, 23:47:20
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Марина 21:51→Именно
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее