|
Natalis
|
 |
« Ответ #465 : 07 Апреля , 2015, 16:18:26 » |
|
Gamma,как можно привыкнуть к тяжелым людям ? ))))
|
|
|
|
|
|
Gamma
|
 |
« Ответ #466 : 07 Апреля , 2015, 16:28:36 » |
|
Gamma,как можно привыкнуть к тяжелым людям ? ))))
мне кажется можно. У меня дедушка же прожил с бабушкой 50 лет.))) А дедушка был ой-ей какой.))) В 4 утра поднимал ее и они бежали в сад, ни минуты у нее покоя не было, да плюс 4 сына))). Дедушка был скандалист, письма пачками у него лежали и донимал он бедных мэров, руководителей, всех кого мог... И до всего ему было дело, например, мимо проехал автобус, все дедушка уже смотрит на часы, во сколько, не отклонился ли от назначенного времени. В саду, везде о нем шла слава... Мою маму в больнице как то спросили не дочь ли она такого то товарища, что ох, когда он к ним планово ложиться, то не сладко им приходится... А мой дед простой деревенский мужик, тракторист. В Уфе даже пустили рейс автобусов специальный через его дом, мой дедушка выбил в свое время))).
|
|
|
|
|
|
Ketsy
|
 |
« Ответ #467 : 07 Апреля , 2015, 16:51:28 » |
|
Милая прекрасная Айгуль! С днем рождения! Пусть всё задуманное сбывается! В сердце всегда живет любовь и радость! Глаза сияют счастьем! А лицо светится улыбкой!  C Днем Рождения!!!!!!!!!!! И я присоединяюсь к поздравлениям!!!!
|
Глеб 30.07.2012
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #468 : 07 Апреля , 2015, 18:13:05 » |
|
Gamma,я писала что с бабушкой живу...в январе 7 лет будет...а привыкнуть не могу...
чет сорвалась я щас...весна наверно...достало за всеми убирать..прихожу домой и начинаю все по местам раскладывать,утром встаю и опять по местам... мужа звала на рынок за нужностями для сада...сезон начинается,нет,я говорит машину удобно поставил... печнику я звоню..и тд...мне больше всех надо.ну и понесло...
|
|
|
|
|
|
Gamma
|
 |
« Ответ #469 : 07 Апреля , 2015, 18:58:52 » |
|
Natalis, да конечно тяжело со стариками и не каждый может. Я все удивляюсь, у меня есть подруга, она такая терпеливая во всем, у нее дедушка заболел, а жили они вместе, так вот он стал лежачим, она за ним ухаживала, дедушка умер, а она мне говорит, как мне плохо, лучше б он не умирал, теперь не о ком мне заботиться... Жалко детей у нее нет, а человек очень светлый, безгрешный. У ее старшей сестры дочь родилась, так она у нее и готовила и полы мыла, с племянницей сидела и в магазин ходила, не жалеет себя совсем). А я чет весь дом запустила, куда не глянь свалка. Завидую тебе по хорошему, что у тебя есть такое желание и рвение прибираться, я вот что то никак не соберусь.
|
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #470 : 07 Апреля , 2015, 19:41:11 » |
|
Gamma,да есть такие люди...
нет рвения...и желания...есть слово надо)))и пацанов приучать надо к чистоте,и чистоту надо.. начинаю ворчать и бубнить и наводить порядок, все сразу кидаются с тряпками и вениками по углам.создавать иллюзию уборки)))))))))ненадолго..
|
|
|
|
|
|
Gamma
|
 |
« Ответ #471 : 07 Апреля , 2015, 19:43:13 » |
|
Natalis,ну ты молодец).
|
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #472 : 07 Апреля , 2015, 19:51:49 » |
|
Natalis,ну ты молодец).
да ладнооо))) вот ты молодец)))))))))трое пацанов))))) мечта))) а порядок потерпит))))))) обмен любезностями))) я тут в антикризисной теме прочитала что шампиньоны у нас в ленинском по 130р...теперь спать не могу,надо доехать)))в субботу шашлычный сезон открыть))эээхххх))) веснаааа))) рассада вовсю прет...арбузы дыни посеяла...а они стрельнули уже по 10 см,теперь хз что с ними делать..
|
|
|
|
|
|
Gamma
|
 |
« Ответ #473 : 07 Апреля , 2015, 20:10:37 » |
|
Natalis, а я хочу дачу, но муж пока против, некогда пока ему, говорит на это много времени нужно... Опять будем все лето куковать, так как никуда в этом году не собираемся.
|
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #474 : 07 Апреля , 2015, 21:18:21 » |
|
Natalis, вы в сб собрались в сад? напиши мне потом в личку, что там с дорогой после зимы. ))
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #475 : 07 Апреля , 2015, 21:20:07 » |
|
Natalis, вы в сб собрались в сад? напиши мне потом в личку, что там с дорогой после зимы. ))
я там позавчера была.ну на форде муж бы не проехал.грунтовка до сада сухая,а в саду...ручьи по главной и грязевой замес на боковых. на участках местами снег. мой танк прет ,ему пофик)
|
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #476 : 07 Апреля , 2015, 21:22:14 » |
|
Natalis, а я хочу дачу, но муж пока против, некогда пока ему, говорит на это много времени нужно... Опять будем все лето куковать, так как никуда в этом году не собираемся.
дача это круто... я все лето искала,в августе нашла..и нам прям не хватило надышаться)))наотдыхаться...последние шашлы делали 11 октября. посадок не было,но работы вагон...
|
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #477 : 07 Апреля , 2015, 21:24:41 » |
|
я там позавчера была.ну на форде муж бы не проехал.грунтовка до сада сухая,а в саду...ручьи по главной и грязевой замес на боковых. на участках местами снег. мой танк прет ,ему пофик) ой спасибо, сижу на попе ровно значит.
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #478 : 07 Апреля , 2015, 21:33:54 » |
|
Sonechка,да не за что,соседка)))
|
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #479 : 07 Апреля , 2015, 22:25:52 » |
|
Sonechка,да не за что,соседка)))
летом свой дс вывезу на дачу, там жить будем иногда.
|
|
|
|
|