Юлён@
|
 |
« Ответ #1515 : 03 Июня , 2015, 22:05:32 » |
|
Evaganina, ага дали, далековато правда, но не критично переведёмся к себе потом в новый садик))) я ходила буквально выбивала :knuppel2: 2июня в городское УО, письмо матерное :tickedoff: написала им
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #1516 : 03 Июня , 2015, 22:23:31 » |
|
snouk, как дела ваши с малышом?
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #1517 : 03 Июня , 2015, 22:24:32 » |
|
Юлён@, поздравляю с садиком!
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1518 : 03 Июня , 2015, 23:37:15 » |
|
ЮвИ, держись! Пусть у дочки все заживет и ничего серьезного стоматолог и хирург не обнаружит. У тебя то просто ушиб? Болит еще?
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #1519 : 04 Июня , 2015, 00:26:59 » |
|
Юлён@, с садиком Вас!!! Легкой адаптации! Честно говоря тихонько переживала за тебя (с твоей ситуацией на работе)
Всех малышастиков с новым этапом в жизни! Чтобы адаптация прошла менее болезненно!!!
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #1520 : 04 Июня , 2015, 01:32:07 » |
|
Evaganina,нам месяц дали на прохождение комиссии и с 1 июля я хотела начать ходить. сказали чем быстрее тем лучше. Юлён@,поздравляю)))
|
|
|
|
Maksimianna
|
 |
« Ответ #1521 : 04 Июня , 2015, 08:52:08 » |
|
Юлён@, я тоже за тебя переживала. поздравляю с садиком!
M@mo4k@,как все по-разному в садиках. у нас наоборот видимо - чем позже приведешь - тем лучше
|
Максим 26.09.2012 Анечка 08.06.2015
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #1522 : 04 Июня , 2015, 09:04:27 » |
|
Девочки, я уже и в церковь ходила....стояла там, и слезы сами лились из глаз....но помощи мне ждать неоткуда(. Видимо, сделала я что-то в жизни плохое(((
ЮвИ, наверное не так все глобально. В жизни события отражают внутренний настрой и мысли. Вспомни с какими мыслями ты ехала в скорой - с обидой на мужа, на жизнь, ругала его, жалела себя? Вот тебе и сказала жизнь "Стоп" в виде резкого торможения, и ударила именно грудь не случайно - у женщин грудь это сосуд эмоций, вот из тебя отрицательные эмоции и попытались "выбить". ЗА МЫСЛЬ СПАСИБО
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1523 : 04 Июня , 2015, 12:16:53 » |
|
Fish-ка,MamAnnya,M@mo4k@,Evaganina,спасибо)) как то сложно в этот раз садик достался, вся радость пропала как в бочке с мёдом ложка дёгтя
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1524 : 04 Июня , 2015, 12:17:22 » |
|
привет девочки )) Evaganina,хорошая мысль...я тоже задумалась..
у нас тут тоже чп было...во вторник Мишу в ванной мыла,смотрю-писюн раздуло...в два раза... блин так испугалась,мужа позвала,запаниковала.. он давай звонить.его успокоили,сказали помазать левомиколем,компресс и антибы..тк было похоже на то что вот дети руками трогают грязными,вот и занес грязь.. утром повезли к урологам...все поглядели,и хирурги пришли..все норм. сейчас отек спал...ттт...
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #1525 : 04 Июня , 2015, 12:38:11 » |
|
Natalis, хорошо, что все обошлось!
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1526 : 04 Июня , 2015, 12:53:48 » |
|
Natalis, у моего в 2г такое же было. Я тогда перепугалась жутко! Реб в руки и к хирургу. На осмотре из писюна аж вывалилось что-то. Сказали, что это типа коньюктивита в глазах. И опасность такая же. Меня прям потряхивает. "А последствия какие?" "А долго проходить будет?" "А болезненно?" Врач писал, писал, потом посмотрел на меня подозрительно так: "вы раньше не сталкивались с таким? Это ерунда, главное не запускать". Фуф! Тоже левомеколем мазали и в ромашке промывали. Махом все прошло. )))
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1527 : 04 Июня , 2015, 18:52:34 » |
|
я что-то вообще норм отреагировала, когда у сына с писюном так было, сразу было понятно руками сидит жулькает на горшке или плавки поправляет они ему маловаты тогда стали. Промыли, намазали антисептиком и всё к утру всё гуд, и плавки посвободнее теперь он носит и нет проблем
|
|
|
|
Gamma
|
 |
« Ответ #1528 : 04 Июня , 2015, 19:33:58 » |
|
я что-то вообще норм отреагировала, когда у сына с писюном так было, сразу было понятно руками сидит жулькает на горшке или плавки поправляет они ему маловаты тогда стали. Промыли, намазали антисептиком и всё к утру всё гуд, и плавки посвободнее теперь он носит и нет проблем
а у нас в этом возрасте смегма скопилась, так как закрыт был, от этого стал больше, так нам вскрывали и промывали, а после антисептиками сами уже...
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1529 : 04 Июня , 2015, 19:37:37 » |
|
Gamma,у нас вообще папа отвечает за всё, что там скопилось если не досмотрел, я уж подключаюсь и вникаю если уж совсем кранты. Поэтому муж каждый раз сам, раньше каждый день когда купал, а теперь каждую неделю точно осматривает прочищает по необходимости. Я отвечаю за девочку, муж за мальчика)) типа разделение обязанностей
|
|
|
|
|