HM
« Ответ #810 : 27 Марта , 2015, 22:12:54 »
HoneyMoonchik , вы сегодня тоже выгодные, и еду не ели и подгузники целые и штаны стирать не надо ))) В гости к Егоркиному другану ходили на весь вечер, прихожу: посуда помыта, полы помыты, красота )))) надо почаще так отдыхать )))
ога, мы прям вообще антикризисные сегодня)))))
Да, насчет уборки и мужей ты права, надо давать возможность проявить инициативу и сваливать из дома
я когда к родителям езжу, всегда в идеальный порядок возвращаюсь
про муже, уборку и уезжать из дома
смех и грех, я последний раз уезжала-улетала с Владкой к маме недели на три, Настя с бабулей местной жила в саду, когда я вернулась рейс был ночной, я захожу домой и у меня слезы из глаз, как можно за три недели мою квартирку превратить в жилище холостяка? я полночи рыдая ее оттирала всю, под утро легла спать, вспомнила что-то, понеслась на кухню в темноте, а надо сказать, что у мамы моей жилье в несколько раз скромнее нашего, так вот отвыкнув от просторов, я в темноте бегу и решив, что коридор один уже кончился и надо повернуть в комнату, со всей дури врезаюсь лбом в стенку, такого удара я еще в жизни не переносила, в общем на следующий день у меня все стекло под глаз и я ходила с синяком под глазом, соседи на меня косо смотрели, отсутствовала недели три, вернулась домой и вот пожалуйста такой фингал, я неделю еще дома отсиживалась.
искры наверное из глаз посыпались, соседи должно быть подумали, что встреча пылкая была)))))
Ты к маме в этом году не едешь? Она Мишу-то видела?
arnataliya
« Ответ #811 : 27 Марта , 2015, 22:15:25 »
HoneyMoonchik , Яна, мне кажется, что ребенка насильно трудно напоить, сколько хочет столько и пьет, у меня его кружка в свободном доступе, подходит, берет и пьет, вот будет жарко, будет больше пить, воду, кстати, Миша не очень пьет, вот компот наше все, просто приучен, я же его с четырех месяцев им пою, сначала просто чернослив варила, а потом добавляла другие составляющие. Соки я не хочу давать, потом чуть позже предложу.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
arnataliya
« Ответ #812 : 27 Марта , 2015, 22:16:26 »
arnataliya ,вот эта история, так жалко тебя стало😞
ты знаешь, мне и тогда было смешно, и сейчас с улыбкой вспоминаю, урок - не будь занудой!
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Олюнечка
« Ответ #813 : 27 Марта , 2015, 22:17:36 »
Всем привет! Мы сегодня с Никой в дс побывали. Очень понравилось в семицветике! С заведующей мило поболтали, общие темы нашлись,у нее муж тоже военный) В группе побывали, воспитатели понравились, мебель,обстановка вся, спальня, туалет, все прнравилось. Все новое и красивое. Группа "звездочеты", Нике ёжик достался))) В смысле, шкафчик и кроватка)) С понедельника начинаю водить на неполный день)
Олюнечка
« Ответ #814 : 27 Марта , 2015, 22:18:32 »
HoneyMoonchik ,Яна, инфанрикс где нашла для Ксюши?arnataliya ,)))) и смех и грех
arnataliya
« Ответ #815 : 27 Марта , 2015, 22:20:04 »
HoneyMoonchik , хочу к маме очень, маме 70 лет в январе исполнилось, у меня уже не просто желание, а потребность, она вроде сама к нам собиралась в апреле, если по здоровью не сможет, то постараюсь, хотя с Мишей тяжело будет в дороге, самолет, потом поезд, старшие еще у меня - Настя совсем невыездная, Владка вся в спорте, боюсь, что мне с Мишей одной в дороге не справиться.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Олюнечка
« Ответ #816 : 27 Марта , 2015, 22:20:38 »
Никина группа всем составом на ушу ходит, у них там преподаватель хороший говорят. Так что доча моя тоже будет ушу заниматься)))) Сразу Владу Наташину вспомнила
arnataliya
« Ответ #817 : 27 Марта , 2015, 22:21:42 »
Олюнечка , семицветик! не просто садик, а сказка, если бы мы оттуда не переехали, у меня бы Влада туда ходила.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
arnataliya
« Ответ #818 : 27 Марта , 2015, 22:23:42 »
Никина группа всем составом на ушу ходит, у них там преподаватель хороший говорят. Так что доча моя тоже будет ушу заниматься)))) Сразу Владу Наташину вспомнила
Владка начала разучивать новый комплекс с мечом, девочки, это так красиво, а когда доведет до ума вообще будет сногсшибательно!
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Мама Танечка
« Ответ #819 : 27 Марта , 2015, 22:24:00 »
arnataliya ,Наташа,правда с тремя детками тяжело...Я не представлю,как бы справлялась...А муж бывает помогает? Пропылесосить,например,в магазин за продуктами.
HM
« Ответ #820 : 27 Марта , 2015, 22:26:12 »
HoneyMoonchik , Яна, мне кажется, что ребенка насильно трудно напоить, сколько хочет столько и пьет, у меня его кружка в свободном доступе, подходит, берет и пьет, вот будет жарко, будет больше пить, воду, кстати, Миша не очень пьет, вот компот наше все, просто приучен, я же его с четырех месяцев им пою, сначала просто чернослив варила, а потом добавляла другие составляющие. Соки я не хочу давать, потом чуть позже предложу.
у нас это скорее моё упущение, редко предлагаю попить, сейчас слежу, и стараюсь не забывать, чтобы хоть глоточек-другой делала
Олюнечка , Оль, мне же инфанрикс гекса надо, он есть в аптеках, вот манту поставим и буду покупать
HM
« Ответ #821 : 27 Марта , 2015, 22:29:01 »
HoneyMoonchik , хочу к маме очень, маме 70 лет в январе исполнилось, у меня уже не просто желание, а потребность, она вроде сама к нам собиралась в апреле, если по здоровью не сможет, то постараюсь, хотя с Мишей тяжело будет в дороге, самолет, потом поезд, старшие еще у меня - Настя совсем невыездная, Владка вся в спорте, боюсь, что мне с Мишей одной в дороге не справиться.
справишься ты с ним, вариантов то нет
HM
« Ответ #822 : 27 Марта , 2015, 22:29:29 »
Олюнечка , семицветик супер садик, повезло вам
broccoli
« Ответ #823 : 27 Марта , 2015, 22:30:27 »
Я компотную смесь и сухофрукты в закупке беру, считаю её тоже очень хорошей, вот бы кто-нибудь сравнил)))
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
arnataliya
« Ответ #824 : 27 Марта , 2015, 22:30:39 »
arnataliya ,Наташа,правда с тремя детками тяжело...Я не представлю,как бы справлялась...А муж бывает помогает? Пропылесосить,например,в магазин за продуктами.
что ты, у меня муж - золото! лучше просто и быть не может
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005