Gretka
« Ответ #480 : 04 Апреля , 2015, 21:20:56 »
Gretka , какая у тебя чудесная линеечка! :smitten:
Cheerful
« Ответ #481 : 04 Апреля , 2015, 21:23:35 »
Девочки,кто опытный)) подскажите,вся измаилась,срок у нас 40 неделек и 3 дня)) в понедельник на прием...они выпишут направление в роддом...а я могу туда не ехать?) а продолжать ждать...я то если честно спокойно жду когда малышка решится) но воооооот все знакомые слегка достали..что перенашиваю вроде....бесят...
Я бы до 41 не поехала, а вот в 41 сдалась бы, возможно срок не правильно посчитали. Положат в 41 сделают УЗИ, ктг посмотрят состояние шейки, хорошо посмотрят и потом родишь. Сейчас До 41 недели не стимулируют. Внимательнее просто к себе относись, если что сразу скорую и в роддом
спасибо) тоже думаю схожу на прием...потом дождусь 41..если ничего пойду сдаваться....просто еще отношусь к 5 роддому...а собралась в 3...
« Последнее редактирование: 04 Апреля , 2015, 21:35:54 от Cheerful »
Сообщить модератору
Gretka
« Ответ #482 : 04 Апреля , 2015, 22:05:16 »
Девочки,кто опытный)) подскажите,вся измаилась,срок у нас 40 неделек и 3 дня)) в понедельник на прием...они выпишут направление в роддом...а я могу туда не ехать?) а продолжать ждать...я то если честно спокойно жду когда малышка решится) но воооооот все знакомые слегка достали..что перенашиваю вроде....бесят...
Я бы до 41 не поехала, а вот в 41 сдалась бы, возможно срок не правильно посчитали. Положат в 41 сделают УЗИ, ктг посмотрят состояние шейки, хорошо посмотрят и потом родишь. Сейчас До 41 недели не стимулируют. Внимательнее просто к себе относись, если что сразу скорую и в роддом
спасибо) тоже думаю схожу на прием...потом дождусь 41..если ничего пойду сдаваться....просто еще отношусь к 5 роддому...а собралась в 3...
Тебе направление в 5-ку дадут, книжка в 3-ке подписана?
Cheerful
« Ответ #483 : 04 Апреля , 2015, 22:10:18 »
Тебе направление в 5-ку дадут, книжка в 3-ке подписана?
угу....
Домисолька
« Ответ #484 : 04 Апреля , 2015, 22:54:12 »
Вжииик , в ОПЦ тоже выписывают в воскресенье.
Ga-ga
« Ответ #485 : 05 Апреля , 2015, 07:37:30 »
Cheerful , не торопитесь в роддом. Я что 1,что 2 раз лежу и лежу перед родами. Здесь много таких "перехаживающих". уж лучше дома ждать.
URL=http://beremennost.net/line]
[/URL]
Olas
« Ответ #486 : 05 Апреля , 2015, 08:08:00 »
Cheerful , не торопитесь в роддом. Я что 1,что 2 раз лежу и лежу перед родами. Здесь много таких "перехаживающих". уж лучше дома ждать.
с каждым разом времени может быть меньше. Мы еле успели доехать до рд. Уменя на все про все был час в этот раз. Проснулась дома в 3 а в 4.05 уже родился сыночек и то ждать пришлось на род.столе пока приготовятся.
Старшенький 27.04.02 Средненький 22.06.10 Младшенький 02.04.15
Ga-ga
« Ответ #487 : 05 Апреля , 2015, 09:00:39 »
Olas , я имела ввиду не торопитесь укладываться в РД сразу после ПДР. Чтоб спину не отлеживать на больничных кроватях. До 41-42 недели можно и дома прождать. Если все нормально. А в роддом со схватками.
[/URL]
Lisena90
« Ответ #488 : 05 Апреля , 2015, 09:18:18 »
с каждым разом времени может быть меньше. Мы еле успели доехать до рд. Уменя на все про все был час в этот раз. Проснулась дома в 3 а в 4.05 уже родился сыночек и то ждать пришлось на род.столе пока приготовятся.
ничего себе стремительные роды, малыш долго не заставил себя ждать)
Домисолька
« Ответ #489 : 05 Апреля , 2015, 09:57:02 »
Olas , ничего себе, как быстро! Сегодня домой отпустят уже? Как твой сынулька?
Cheerful
« Ответ #490 : 05 Апреля , 2015, 10:30:40 »
Ga-ga ,спасибо за ответ...вот и я хочу дома...тем более время еще позволяет...верю что доча сама постучится :smitten:тем более все у нас хорошо,чувствую себя норм) ну не считая плохого сна)))
И*р*и*н*а
« Ответ #491 : 05 Апреля , 2015, 11:31:58 »
С Вербным Воскресеньем!
Артемкина
« Ответ #492 : 05 Апреля , 2015, 11:34:52 »
С праздником!
Ga-ga
« Ответ #493 : 05 Апреля , 2015, 11:44:44 »
Cheerful , да я сама в РД сейчас. Целую неделю ПКС ждать. Вы в ЖК попросите шейку посмотреть. Если закрыта, то спокойно дома ждите. Если открытие началось, то за собой понаблюдайте. Здесь несколько девочек после 40 недели просто ждут.
[/URL]
Джага-Джага
« Ответ #494 : 05 Апреля , 2015, 14:18:47 »
Всем привет! Со светлым праздником! А мы приехали с дочей из бассейна - она дрыхнет, я обедаю и тоже сплю)))) В этот раз в бассейне меня знакомая тетенька администратор спрашивает, Вам когда рожать? Я говорю, да вот в этом месяце... Она ой и вы до сих пор все сами (я одна с дочей хожу, там есть и с папами приходят), и за рулем сама?! Я задумалась и правда, а вдруг чего... Что-то я такая спокойная хожу... Я говорю, да мне бы в первых числах мая. Она- зачем? Там праздники, дежурные врачи, не надо))) А может и правда?! А то я так не хотела в последних числах... Как-то в начале месяца мне было милее. А теперь пересмотрела свое отношение - главное до другого знака дотянуть (а то и доча овен), хоть разнообразие какое-нить))))