Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки (Весна-Лето 2015) Том 5---Солнце пригревает-деточек встречает---
Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #480 : 04 Апреля , 2015, 21:20:56 »

Gretka, какая у тебя чудесная линеечка!  :smitten:
Сообщить модератору   Записан

Cheerful
постоялец

Награды
« Ответ #481 : 04 Апреля , 2015, 21:23:35 »

Девочки,кто опытный)) подскажите,вся измаилась,срок у нас 40 неделек и 3 дня)) в понедельник на прием...они выпишут направление в роддом...а я могу туда не ехать?) а продолжать ждать...я то если честно спокойно жду когда малышка решится) но воооооот все знакомые слегка достали..что перенашиваю вроде....бесят...
Я бы до 41 не поехала, а вот в 41 сдалась бы, возможно срок не правильно посчитали.  Положат в 41 сделают УЗИ, ктг  посмотрят состояние шейки, хорошо посмотрят и потом родишь. Сейчас До 41 недели не стимулируют. Внимательнее просто к себе относись, если что сразу скорую и в роддом
спасибо) тоже думаю схожу на прием...потом дождусь 41..если ничего пойду сдаваться....просто еще отношусь к 5 роддому...а собралась в 3...
« Последнее редактирование: 04 Апреля , 2015, 21:35:54 от Cheerful » Сообщить модератору   Записан

Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #482 : 04 Апреля , 2015, 22:05:16 »

Девочки,кто опытный)) подскажите,вся измаилась,срок у нас 40 неделек и 3 дня)) в понедельник на прием...они выпишут направление в роддом...а я могу туда не ехать?) а продолжать ждать...я то если честно спокойно жду когда малышка решится) но воооооот все знакомые слегка достали..что перенашиваю вроде....бесят...
Я бы до 41 не поехала, а вот в 41 сдалась бы, возможно срок не правильно посчитали.  Положат в 41 сделают УЗИ, ктг  посмотрят состояние шейки, хорошо посмотрят и потом родишь. Сейчас До 41 недели не стимулируют. Внимательнее просто к себе относись, если что сразу скорую и в роддом
спасибо) тоже думаю схожу на прием...потом дождусь 41..если ничего пойду сдаваться....просто еще отношусь к 5 роддому...а собралась в 3...
Тебе направление в 5-ку дадут, книжка в 3-ке подписана?

Cheerful
постоялец

Награды
« Ответ #483 : 04 Апреля , 2015, 22:10:18 »

Я бы до 41 не поехала, а вот в 41 сдалась бы, возможно срок не правильно посчитали.  Положат в 41 сделают УЗИ, ктг  посмотрят состояние шейки, хорошо посмотрят и потом родишь. Сейчас До 41 недели не стимулируют. Внимательнее просто к себе относись, если что сразу скорую и в роддом
Тебе направление в 5-ку дадут, книжка в 3-ке подписана?

угу....

Домисолька
долгожитель

Награды
« Ответ #484 : 04 Апреля , 2015, 22:54:12 »

Вжииик, в ОПЦ тоже выписывают в воскресенье.

Ga-ga
постоялец

Награды
« Ответ #485 : 05 Апреля , 2015, 07:37:30 »

Cheerful, не торопитесь в роддом. Я что 1,что 2 раз лежу и лежу перед родами. Здесь много таких "перехаживающих". уж лучше дома ждать.

URL=http://beremennost.net/line][/URL]
Olas
долгожитель

89518182501

Награды
« Ответ #486 : 05 Апреля , 2015, 08:08:00 »

Cheerful, не торопитесь в роддом. Я что 1,что 2 раз лежу и лежу перед родами. Здесь много таких "перехаживающих". уж лучше дома ждать.
с каждым разом времени может быть меньше. Мы еле успели доехать до рд. Уменя на все про все был час в этот раз. Проснулась дома в 3 а в 4.05 уже родился сыночек  и то ждать пришлось на род.столе пока приготовятся.

Старшенький 27.04.02
Средненький 22.06.10
Младшенький 02.04.15
Ga-ga
постоялец

Награды
« Ответ #487 : 05 Апреля , 2015, 09:00:39 »

Olas, я имела ввиду не торопитесь укладываться в РД сразу после ПДР. Чтоб спину не отлеживать на больничных кроватях. До 41-42 недели можно и дома прождать. Если все нормально. А в роддом  со схватками.

Lisena90
завсегдатай

Награды
« Ответ #488 : 05 Апреля , 2015, 09:18:18 »

с каждым разом времени может быть меньше. Мы еле успели доехать до рд. Уменя на все про все был час в этот раз. Проснулась дома в 3 а в 4.05 уже родился сыночек  и то ждать пришлось на род.столе пока приготовятся.
ничего себе стремительные роды, малыш долго не заставил себя ждать)

Домисолька
долгожитель

Награды
« Ответ #489 : 05 Апреля , 2015, 09:57:02 »

Olas, ничего себе, как быстро! Сегодня домой отпустят уже? Как твой сынулька?

Cheerful
постоялец

Награды
« Ответ #490 : 05 Апреля , 2015, 10:30:40 »

Ga-ga,спасибо за ответ...вот и я хочу дома...тем более время еще позволяет...верю что доча сама постучится :smitten:тем более все у нас хорошо,чувствую себя норм) ну не считая плохого сна)))

И*р*и*н*а
завсегдатай

Награды
« Ответ #491 : 05 Апреля , 2015, 11:31:58 »

С Вербным Воскресеньем!

Артемкина
долгожитель

Награды
« Ответ #492 : 05 Апреля , 2015, 11:34:52 »

С праздником!

Ga-ga
постоялец

Награды
« Ответ #493 : 05 Апреля , 2015, 11:44:44 »

Cheerful, да я сама в РД сейчас. Целую неделю ПКС ждать. Вы в ЖК попросите шейку посмотреть. Если закрыта, то спокойно дома ждите. Если открытие началось, то за собой понаблюдайте. Здесь несколько девочек после 40 недели просто ждут.

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #494 : 05 Апреля , 2015, 14:18:47 »

Всем привет! Со светлым праздником!

А мы приехали с дочей из бассейна - она дрыхнет, я обедаю и тоже сплю))))

В этот раз в бассейне меня знакомая тетенька администратор спрашивает, Вам когда рожать? Я говорю, да вот в этом месяце... Она ой и вы до сих пор все сами (я одна с дочей хожу, там есть и с папами приходят), и за рулем сама?! Я задумалась и правда, а вдруг чего... Что-то я такая спокойная хожу...

Я говорю, да мне бы в первых числах мая. Она- зачем? Там праздники, дежурные врачи, не надо)))

А может и правда?! А то я так не хотела в последних числах... Как-то в начале месяца мне было милее. А теперь пересмотрела свое отношение - главное до другого знака дотянуть (а то и доча овен), хоть разнообразие какое-нить))))

Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 16:47:54
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее