|
Ольгa
|
 |
« Ответ #1020 : 13 Апреля , 2015, 09:04:29 » |
|
Самое интересное дочь на д/р попросила телефон,а муж машинку))) в том году дочь планшет,муж вертолёт)))
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #1021 : 13 Апреля , 2015, 09:04:59 » |
|
Вжииик,спасибо!
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #1022 : 13 Апреля , 2015, 10:18:03 » |
|
Джага-Джага, я не против встречи, но если приду в норму. Что-то меня подкосили все мои хлопоты. Вчера сдулась окончательно, все тело ломит, как при температуре, вдохнуть не могу, как после переедания в НГ, не знаю как лечь, сесть встать, чтоб можно было себя чуть полегче чувствовать. Еще и давление вверх ушло :(:( В общем, если к среде очухаюсь, то готова для встречи, заранее обещать не могу ничего
|
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #1023 : 13 Апреля , 2015, 10:21:48 » |
|
Домисолька, о как! Давай не раскисай!!!! Я тоже не настаиваю, и так зачастили)))) так что летом потом можно и с детками уже встретится!
Ольгa, отлично, что все хорошо! Ну и папе огромная радость - в машинки и вертолеты будет с кем поиграть))))
|
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #1024 : 13 Апреля , 2015, 10:30:43 » |
|
Девочки, а послеродовая депрессия почему может накатить?!?(((( знаю, что мамы этому не подвластны, оно само собой как-то.... Можно ли это избежать....
Сегодня с утра проснулась с каким-то тяжелым грузом.... У меня еще ничего не подготовлено к появлению новорожденной у нас дома - не пост рано, не разложено, не установлено(((( потому что мы кота не можем пристроить на время! Он любит спать там где удобно, у дочери на подушке, когда ее нет, в люльке уже успел поспать, пока я не завешала ее, и то умудрился про лезть туда, я закрыла все доступы. Вот в шезлонге спит, нам друзья наш отдали обратно, еще не стирала его, пофиг пусть балдеет(((( просто везде после него остается шерсть.....……… ррррр
Все друзья и родственники однозначное нет! А мне же надо уже срочно все доделать, в любой момент может начаться и уже никто без меня это не сделает так хорошо, как я хочу....
Мама изъявила желание приехать помочь прогенералить - я говорю я сама! Знаю что везде все так как надо, с колыбельки все вплоть до корзины снято и постирано, а то мало ли наполовину только....
Ох, я гружусь(((((
|
|
|
|
|
Кисуля
|
 |
« Ответ #1025 : 13 Апреля , 2015, 10:31:15 » |
|
Пришла с 3 скрининга,всё отлично,мальчика подтвердили,надеюсь сюрприза опять не будет)))
вот и отлично, поздраляю!
|
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #1026 : 13 Апреля , 2015, 10:31:23 » |
|
Джага-Джага, да мне надо один-два дня полениться, потом приду в норму. Сегодня уже получше, все гости уехали, я расслабилась. Тут еще осознала, что мне в поликлинику надо на этой неделе к 3 врачам сходить, а мне лень.
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #1027 : 13 Апреля , 2015, 10:33:18 » |
|
Джага-Джага, Если к депрессии не готовиться, то ее и не будет!!)))))
Что касается остального - главное подготовить пакеты в рд и на самые первые дни дома вещи и люльку) Остальное выпишут вас и само все переделается потихоньку.....
|
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #1028 : 13 Апреля , 2015, 10:35:49 » |
|
Джага-Джага, мне кажется, что послеродовая депрессия- это невосстановленный гормональный фон. И я думаю, что тебе это не грозит, с твоим позитивным и рациональным подходом к жизни. Да некогда тебе будет :) Две доченьки и муж! Даи вообще, тебя новая любовь накроет и точно не до депрессии будет. Если что, можно и маму, и сестру в помощь позвать, хотя бы для того, чтоб отвлекли потом, чтоб могли кота из комнаты выгнать, перекус какой-нибудь приготовить и за малышкой приглядеть, пока ты просто для себя в душ сходишь и красивый макияж!!! Для женщины иногда просто ресницы накрасить -уже настроение вверх пошло :)
А нельзя закрывать дверь в комнату и кота не пускать туда?
|
|
|
|
|
Olas
|
 |
« Ответ #1029 : 13 Апреля , 2015, 10:41:31 » |
|
а можно нас тоже в уже рожденных перенести))) 2 апреля
|
Старшенький 27.04.02 Средненький 22.06.10 Младшенький 02.04.15
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #1030 : 13 Апреля , 2015, 10:43:16 » |
|
Вжииик, руки не тянутся даже к этому, пока кот дома! Я мужу так сказала... Его кот. Жду когда решится этот вопрос. Поэтому ничего не делаю!
Домисолька, ооооо, чем больше пишешь, тем больше меня уже сейчас накрывает)))))) маму свою точно не хочу - мы разные по характеру и хорошо что живем в разных городах! И видимся раз в выходной день. Она любитель наводить порядки, смотреть как и чем мы живем,.. Ой нет!((((
Сестра, у нее своя жизнь и работа, она даже в выхи сына на разные занятия возит, чего ей сидеть со мной?!
А двери мы закрытые не любим, прям вот как клаустрофобия - муж этого не выдержит)))) да и мне надо же все пере мыть во всех местах, это значит доступ у кота только на балконе - и то там будет стоять коляска и дите на сончас может спать и там, значит там тоже не должно быть волосни!!!!
Мне уже сейчас хренооово, кака там новая любовь.... Первая уже была девочка, щаз снова девочка....
Ой, отключись у меня инет на время!!!!! А то я щаз понапишу тут ерунды((((((
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #1031 : 13 Апреля , 2015, 10:46:45 » |
|
Джага-Джага,а почему так против кота настроены?
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #1032 : 13 Апреля , 2015, 10:49:03 » |
|
Спасибо всем!
|
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #1033 : 13 Апреля , 2015, 10:49:09 » |
|
Ольгa, да есть причины... Если щаз начну вдаваться в подробности, то и разрыдаюсь до кучи!((((
Ладно, я лучше пойду проветрюсь.... На улице наверное ветрище?! Хотя солнце во все окна сияет! Но погода обманчива!
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #1034 : 13 Апреля , 2015, 10:51:34 » |
|
Джага-Джага,ага ветер не хороший,сейчас фотки выложу,найду только,как дочь с котом спалала. не выложу,флешку заберу,потом выложу
|
|
|
|
|