Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 67 68 [69] 70 71 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки (Весна-Лето 2015) Том 5---Солнце пригревает-деточек встречает---
Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #1020 : 13 Апреля , 2015, 09:04:29 »

Самое интересное дочь на д/р попросила телефон,а муж машинку))) в том году дочь планшет,муж вертолёт)))
Сообщить модератору   Записан

Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #1021 : 13 Апреля , 2015, 09:04:59 »

Вжииик,спасибо!

Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
Домисолька
долгожитель

Награды
« Ответ #1022 : 13 Апреля , 2015, 10:18:03 »

Джага-Джага, я не против встречи, но если приду в норму. Что-то меня подкосили все мои хлопоты.
Вчера сдулась окончательно, все тело ломит, как при температуре, вдохнуть не могу, как после переедания в НГ, не знаю как лечь, сесть встать, чтоб можно было себя чуть полегче чувствовать. Еще и давление вверх ушло :(:(
В общем, если к среде очухаюсь, то готова для встречи, заранее обещать не могу ничего

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #1023 : 13 Апреля , 2015, 10:21:48 »

Домисолька, о как! Давай не раскисай!!!! Я тоже не настаиваю, и так зачастили)))) так что летом потом можно и с детками уже встретится!

Ольгa, отлично, что все хорошо! Ну и папе огромная радость - в машинки и вертолеты будет с кем поиграть))))

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #1024 : 13 Апреля , 2015, 10:30:43 »

Девочки, а послеродовая депрессия почему может накатить?!?(((( знаю, что мамы этому не подвластны, оно само собой как-то.... Можно ли это избежать....

Сегодня с утра проснулась с каким-то тяжелым грузом.... У меня еще ничего не подготовлено к появлению новорожденной у нас дома - не пост рано, не разложено, не установлено(((( потому что мы кота не можем пристроить на время! Он любит спать там где удобно, у дочери на подушке, когда ее нет, в люльке уже успел поспать, пока я не завешала ее, и то умудрился про лезть туда, я закрыла все доступы. Вот в шезлонге спит, нам друзья наш отдали обратно, еще не стирала его, пофиг пусть балдеет(((( просто везде после него остается шерсть.....……… ррррр

Все друзья и родственники однозначное нет! А мне же надо уже срочно все доделать, в любой момент может начаться и уже никто без меня это не сделает так хорошо, как я хочу....

Мама изъявила желание приехать помочь прогенералить - я говорю я сама! Знаю что везде все так как надо, с колыбельки все вплоть до корзины снято и постирано, а то мало ли наполовину только....

Ох, я гружусь(((((

Кисуля
долгожитель

89517*742*388

Награды
« Ответ #1025 : 13 Апреля , 2015, 10:31:15 »

Пришла с 3 скрининга,всё отлично,мальчика подтвердили,надеюсь сюрприза опять не будет)))
вот и отлично, поздраляю!

Домисолька
долгожитель

Награды
« Ответ #1026 : 13 Апреля , 2015, 10:31:23 »

Джага-Джага, да мне надо один-два дня полениться, потом приду в норму. Сегодня уже получше, все гости уехали, я расслабилась.
Тут еще осознала, что мне в поликлинику надо на этой неделе к 3 врачам сходить, а мне лень.

Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #1027 : 13 Апреля , 2015, 10:33:18 »

Джага-Джага, Если к депрессии не готовиться, то ее и не будет!!)))))

Что касается остального - главное подготовить пакеты в рд и на самые первые дни дома вещи и люльку)
Остальное выпишут вас и само все переделается потихоньку.....

Домисолька
долгожитель

Награды
« Ответ #1028 : 13 Апреля , 2015, 10:35:49 »

Джага-Джага, мне кажется, что послеродовая депрессия- это невосстановленный гормональный фон. И я думаю, что тебе это не грозит,  с твоим позитивным и рациональным подходом к жизни. Да некогда тебе будет :) Две доченьки и муж! Даи вообще, тебя новая любовь накроет и точно не до депрессии будет.
Если что, можно и маму, и сестру в помощь позвать, хотя бы для того, чтоб отвлекли потом, чтоб могли кота из комнаты выгнать, перекус какой-нибудь приготовить и за малышкой приглядеть, пока ты  просто для себя в душ сходишь и красивый макияж!!! Для женщины иногда просто ресницы накрасить -уже настроение вверх пошло :)

А нельзя закрывать дверь в комнату и кота не пускать туда?

Olas
долгожитель

89518182501

Награды
« Ответ #1029 : 13 Апреля , 2015, 10:41:31 »

а можно нас тоже в уже рожденных перенести))) 2 апреля

Старшенький 27.04.02
Средненький 22.06.10
Младшенький 02.04.15
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #1030 : 13 Апреля , 2015, 10:43:16 »

Вжииик, руки не тянутся даже к этому, пока кот дома! Я мужу так сказала... Его кот. Жду когда решится этот вопрос. Поэтому ничего не делаю!

Домисолька, ооооо, чем больше пишешь, тем больше меня уже сейчас накрывает)))))) маму свою точно не хочу - мы разные по характеру и хорошо что живем в разных городах! И видимся раз в выходной день. Она любитель наводить порядки, смотреть как и чем мы живем,.. Ой нет!((((

Сестра, у нее своя жизнь и работа, она даже в выхи сына на разные занятия возит, чего ей сидеть со мной?!

А двери мы закрытые не любим, прям вот как клаустрофобия - муж этого не выдержит)))) да и мне надо же все пере мыть во всех местах, это значит доступ у кота только на балконе - и то там будет стоять коляска и дите на сончас может спать и там, значит там тоже не должно быть волосни!!!!

Мне уже сейчас хренооово, кака там новая любовь.... Первая уже была девочка, щаз снова девочка....

Ой, отключись у меня инет на время!!!!! А то я щаз понапишу тут ерунды((((((

Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #1031 : 13 Апреля , 2015, 10:46:45 »

Джага-Джага,а почему так против кота настроены?

Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #1032 : 13 Апреля , 2015, 10:49:03 »

Спасибо всем!

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #1033 : 13 Апреля , 2015, 10:49:09 »

Ольгa, да есть причины... Если щаз начну вдаваться в подробности, то и разрыдаюсь до кучи!((((

Ладно, я лучше пойду проветрюсь.... На улице наверное ветрище?! Хотя солнце во все окна сияет! Но погода обманчива!

Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #1034 : 13 Апреля , 2015, 10:51:34 »

Джага-Джага,ага ветер не хороший,сейчас фотки выложу,найду только,как дочь с котом спалала.
не выложу,флешку заберу,потом выложу
« Последнее редактирование: 13 Апреля , 2015, 10:56:43 от Ольгa » Сообщить модератору   Записан

Страниц: 1 ... 67 68 [69] 70 71 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Февраля , 2026, 17:42:50
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее