Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 74 75 [76] 77 78 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки.Авг2015-Янв 2016-- Том 4----Травка зеленеет-в талии полнеем:)---
avrora-vera
завсегдатай

Награды
« Ответ #1125 : 08 Апреля , 2015, 12:23:26 »

Навешали на меня сегодня этот холтер для суточного ЭКГ, как он меня уже бесит, вся в проводах обмотаная хожу, ещё и по лестнице надо 3 раза подняться(((
Сообщить модератору   Записан

Патаха
долгожитель

Переехали в Сочи

Награды
« Ответ #1126 : 08 Апреля , 2015, 12:39:25 »

Девчонки, кому-нибудь назначали в 16 недель тройной тест- скрининг второго триместра или его уже не делают беременным?
-  я хотела шумакову сдать, он меня домой отправил, сказал, что первый анализ в 12-13 нед самый достоверный, а этот только на 60%.

Лора Ромашкина
вечный житель

"dum spiro spero et amo"©

Награды
« Ответ #1127 : 08 Апреля , 2015, 13:29:58 »

я тоже была на явке сегодня у Г, в весе +100гр (по их весам по моим дома ничего не набрала :не знаю:) дали направление на ОАК, и после второго скрининга на НГГ сказали записаться, я записалась сразу т.к. там очередь огромная, а что такое НГГ :razz:? Почитала что такое НГГ, странно но тонуса у меня не было ни разу ттт, а НГГ назначили :crazy2:, а талон на второй скрининг выдали аж к самому зав.роддома, разве он сам делает УЗИ, чет я сомневаюсь :crazy2:

Lisena90
завсегдатай

Награды
« Ответ #1128 : 08 Апреля , 2015, 14:20:41 »

Lisena90, быть может стесняшка :ой засмущали: такая потому,что девочка :roll:
надеемся что так оно и есть)))

Lisena90
завсегдатай

Награды
« Ответ #1129 : 08 Апреля , 2015, 14:23:48 »

Я сейчас злющая,Г опять наорала на меня иза маленькой прибавки всего 500гр за 3 недели :tickedoff: Опять высоушала что ребенок у меня ничего не получает и т.д
Блин вот что мне еще то сдела ь,я и так жру за троих,я ж не виновата что вес не набирается,я и так иза этого переживаю постоянно :cry: :cry:Сиду реву...
Дала мне неделю чтоб я 1 кг набрала
если мамочка не набирает вес, это ещё не значит что ребёнок не растёт и не получает питательных элементов. Малыш мамины запасики в оборот начинает подключать))) В первую очередь ребёнку достается, а потом уже оставшееся мамочке.
« Последнее редактирование: 08 Апреля , 2015, 14:27:16 от Lisena90 » Сообщить модератору   Записан

Lisena90
завсегдатай

Награды
« Ответ #1130 : 08 Апреля , 2015, 14:30:09 »

Девчонки, кому-нибудь назначали в 16 недель тройной тест- скрининг второго триместра или его уже не делают беременным?
мне в этот раз не выписывали его
мне назначали, все хорошо у нас. И в 1ю беременность его делали

Лора Ромашкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1131 : 08 Апреля , 2015, 14:34:24 »

Lisena90, вот я не худышка совсем таки, поэтому тоже считаю, как и Вы пишите, что ребёнок все мои запасы подъедает, а потом возможно и стану набирать вес:)

elenochka174
долгожитель

Награды
« Ответ #1132 : 08 Апреля , 2015, 14:51:47 »

Я сейчас злющая,Г опять наорала на меня иза маленькой прибавки всего 500гр за 3 недели :tickedoff: Опять высоушала что ребенок у меня ничего не получает и т.д
Блин вот что мне еще то сдела ь,я и так жру за троих,я ж не виновата что вес не набирается,я и так иза этого переживаю постоянно :cry: :cry:Сиду реву...
Дала мне неделю чтоб я 1 кг набрала
если мамочка не набирает вес, это ещё не значит что ребёнок не растёт и не получает питательных элементов. Малыш мамины запасики в оборот начинает подключать))) В первую очередь ребёнку достается, а потом уже оставшееся мамочке.
Если я ничего не путаю, то в первую Б я недель до 18-20 вообще ни кг не набрала... Мне даже как-то странно было.. живот растет, из других мест не уходит, а вес на месте.. вот так загадка))) В итоге за всю Б набрала 12 кг, которые прямо в род доме и ушли.. и выписывалась я из РД со своим добеременным весом))) Зато потом постепенно набрала и до этой Б не скинула лишних 6-7 кг((

Стюраша
завсегдатай

Я люблю)))

Награды
« Ответ #1133 : 08 Апреля , 2015, 15:10:05 »

Девочки, кто на скрининг ходили в РД5 (раньше в самом РД узи делали - вход через прием передач), а сейчас где? Подскажите, пожалуйста)
мама женя
местный житель

Награды
« Ответ #1134 : 08 Апреля , 2015, 15:19:28 »

Стюраша , нужно идти мимо роддома (где выписная) к  зданию, отделанному светлым  сайдингом (в сторону реки). это здание дневного стационара, там вроде крылечко с краю и вывеска висит.
Marisha_V
вечный житель

Награды
« Ответ #1135 : 08 Апреля , 2015, 16:04:14 »

его рекомендуют сделать...т.к. он чейчас не обязателен, то бесплатно его не делают. А обязать делать платно ни кто не может. 
Я очень пожалела что не сделала его...уу меня было бы подкрепление что с ляликом действительно все хорошо (оочень напугал 2 скрининг)

М@сянька
вечный житель

Награды
« Ответ #1136 : 08 Апреля , 2015, 16:06:33 »

его рекомендуют сделать...т.к. он чейчас не обязателен, то бесплатно его не делают. А обязать делать платно ни кто не может. 
Я очень пожалела что не сделала его...уу меня было бы подкрепление что с ляликом действительно все хорошо (оочень напугал 2 скрининг)
Или, наоборот, зря вымотанные нервы..

Мама трёх дочек
мама женя
местный житель

Награды
« Ответ #1137 : 08 Апреля , 2015, 16:11:58 »

М@сянька , согласна насчет нервов.
Marisha_V
вечный житель

Награды
« Ответ #1138 : 08 Апреля , 2015, 16:19:10 »

Навешали на меня сегодня этот холтер для суточного ЭКГ, как он меня уже бесит, вся в проводах обмотаная хожу, ещё и по лестнице надо 3 раза подняться(((
беременным не надо)))

Лора Ромашкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1139 : 08 Апреля , 2015, 16:26:40 »

М@сянька, забываю спросить все, как дочь отреагировала, что у неё сестренка будет?))

Страниц: 1 ... 74 75 [76] 77 78 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 23:08:33
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее