Marisha_V
|
 |
« Ответ #1095 : 08 Апреля , 2015, 10:36:57 » |
|
Lisena90, вреднючка)))
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #1096 : 08 Апреля , 2015, 10:40:32 » |
|
Lisena90, быть может стесняшка :ой засмущали: такая потому,что девочка :roll:
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #1097 : 08 Апреля , 2015, 10:41:52 » |
|
А мне ночью жарко. И (привет первой беременности и забытым ощущениям) что бы перевернуться- просыпаюсь, т.к.задыхаться на спине начинаю((( Зато под утро (когда надо в садик вставать) я-сурок, дочь за последние 2 недели научилась сама вставать, умываться, завтракать, одеваться (с вечера оставляю варианты нарядов на видном месте) и только потом будить меня) Скоро сдаст на права и сама будет в садик уезжать, видимо))))
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #1098 : 08 Апреля , 2015, 10:42:10 » |
|
Доброе утро, а ваще засоня, только только проснулась :смеется:
мне б ни куда не надо было, я бы тоже спала)))) ага, клёво так и никуда не надо и сын во вторую смену учится, а сейчас на больничном, так мы и спим с ним :razz: щас поеду к Г на явку, че они мне там скажут :crazy2: вес у меня не меняется :не знаю:,я каждое утро на весы встаю ...
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #1099 : 08 Апреля , 2015, 10:46:54 » |
|
Доброе утро, а ваще засоня, только только проснулась :смеется:
мне б ни куда не надо было, я бы тоже спала)))) Что-то я все худею и кудею...сснова за неделю -700гр - везука тебе... А я голодаю перед Г, а то самой перед собой стыдно(
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1100 : 08 Апреля , 2015, 10:47:56 » |
|
Я сейчас злющая,Г опять наорала на меня иза маленькой прибавки всего 500гр за 3 недели :tickedoff: Опять высоушала что ребенок у меня ничего не получает и т.д Блин вот что мне еще то сдела ь,я и так жру за троих,я ж не виновата что вес не набирается,я и так иза этого переживаю постоянно :cry: :cry:Сиду реву... Дала мне неделю чтоб я 1 кг набрала
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #1101 : 08 Апреля , 2015, 10:50:49 » |
|
ВрЕдНаЯ.,забей!
Им не угодить - мало набрала плохо, много - тоже плохо)))
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #1102 : 08 Апреля , 2015, 10:51:56 » |
|
ВрЕдНаЯ., А мне казалось, что показатель хорошего состояния ребенка не прибавка в весе мамы, а то,как она себя чувствует, если ничего не беспокоит и всё прекрасно, зачем насиловать себя и заставлять есть за футбольную команду :crazy2: хотя возможно я и не права :не знаю:я вот тоже нервничаю чего они мне там наговорят с медсестрой,что я не набираю в весе, а что я сделаю :uglystupid2: ем я сколько могу и лезет в меня, если начну обжираться буду сидеть возле унитаза :-| и звать Ихтиандра (sorry)
|
|
|
|
Дюшка
|
 |
« Ответ #1103 : 08 Апреля , 2015, 10:57:48 » |
|
Я сейчас злющая,Г опять наорала на меня иза маленькой прибавки всего 500гр за 3 недели :tickedoff: Опять высоушала что ребенок у меня ничего не получает и т.д Блин вот что мне еще то сдела ь,я и так жру за троих,я ж не виновата что вес не набирается,я и так иза этого переживаю постоянно :cry: :cry:Сиду реву... Дала мне неделю чтоб я 1 кг набрала
Ксюша, не переживай это ерунда. Все будет хорошо!!!!!!!!!
|
Сынок 01.03.2005г. Дочка 19.03.2009г.
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1104 : 08 Апреля , 2015, 10:58:46 » |
|
Да блин,обидно так,как буд то я специально ничего не ем :knuppel2: И так всю жизнь все кому не лень тыкают в мой вес,сейчас вот пер.бер. потыкают,что тогда набирала вес,а сейчас нет Чет нахлыло на меня,пойду валерьянку выпью
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #1105 : 08 Апреля , 2015, 11:01:08 » |
|
ВрЕдНаЯ.,забей!
Им не угодить - мало набрала плохо, много - тоже плохо)))
млн +++++
|
|
|
|
цветана
|
 |
« Ответ #1106 : 08 Апреля , 2015, 11:02:30 » |
|
ВрЕдНаЯ., я вчера была на явке, набрала еще меньше, чем ты за 3 недели. Врач слова не сказала по этому поводу.
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1107 : 08 Апреля , 2015, 11:04:46 » |
|
Ах,да,мне сегодня она соизволила в первый раз замерить высоту матки :D
|
|
|
|
цветана
|
 |
« Ответ #1108 : 08 Апреля , 2015, 11:06:35 » |
|
Девчонки, кому-нибудь назначали в 16 недель тройной тест- скрининг второго триместра или его уже не делают беременным?
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1109 : 08 Апреля , 2015, 11:06:44 » |
|
ВрЕдНаЯ., я вчера была на явке, набрала еще меньше, чем ты за 3 недели. Врач слова не сказала по этому поводу. у меня дифицит массы тела,вес на начало бер. 40Кг,за 23 недели я всего набрала 4,5кг,а должна мин 6кг :не знаю:
|
|
|
|
|