ВрЕдНаЯ.
« Ответ #1110 : 08 Апреля , 2015, 11:07:47 »
Девчонки, кому-нибудь назначали в 16 недель тройной тест- скрининг второго триместра или его уже не делают беременным?
мне в этот раз не выписывали его
М@сянька
« Ответ #1111 : 08 Апреля , 2015, 11:12:23 »
А вчера купила сапоги без каблука, чтобы с платьями носить и оказалось, что нет у меня платьев(( Одно налезло, я в нем такая толстая(( У меня так попа раздалась вширь.. и набираю много...
Мама трёх дочек
zimnya
« Ответ #1112 : 08 Апреля , 2015, 11:13:25 »
Доброе утро, а ваще засоня, только только проснулась :смеется:
мне б ни куда не надо было, я бы тоже спала))))
Что-то я все худею и кудею...сснова за неделю -700гр
- везука тебе...
А я голодаю перед Г, а то самой перед собой стыдно(
и мне так же придется голодать))) слишком уж много набираю((
цветана
« Ответ #1113 : 08 Апреля , 2015, 11:14:41 »
Девчонки, кому-нибудь назначали в 16 недель тройной тест- скрининг второго триместра или его уже не делают беременным?
ВрЕдНаЯ. , мне тоже не назначили. С предыдущим ребенком сдавала этот тест. Я не спросила в этот раз на приеме, а сейчас думаю вдруг доктор забыла просто на него отправить.
М@сянька
« Ответ #1114 : 08 Апреля , 2015, 11:23:09 »
ВрЕдНаЯ. , мне тоже не назначили. С предыдущим ребенком сдавала этот тест. Я не спросила в этот раз на приеме, а сейчас думаю вдруг доктор забыла просто на него отправить.
Сейчас сдают биохимический скриннинг в 12-13 недель. А на тройной отправляют только если результаты плохие.
Мама трёх дочек
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #1115 : 08 Апреля , 2015, 11:24:13 »
цветана,я в 20 недель на прием пришла с результатами скрининга,она посмотрела и сказала что по узи все хорошо и сдавать не нужно было :не знаю:
Ветта)
« Ответ #1116 : 08 Апреля , 2015, 11:35:55 »
Я сейчас злющая,Г опять наорала на меня иза маленькой прибавки всего 500гр за 3 недели :tickedoff: Опять высоушала что ребенок у меня ничего не получает и т.д Блин вот что мне еще то сдела ь,я и так жру за троих,я ж не виновата что вес не набирается,я и так иза этого переживаю постоянно :cry: :cry:Сиду реву... Дала мне неделю чтоб я 1 кг набрала
Не расстраивайся. Я в первую беременность набрала всего 6 кг, сын родился 4 кг. На УЗИ каждый раз мне выговаривали, что я ребенка откармливаю, что он крупный. И что я должна была делать, интересно?! Я вроде и несильно поправляюсь, а ребенок большой. Самое главное, что у малыша всё хорошо (по УЗИ же всё хорошо у вас?) и тебе комфортно в твоем весе. Большинство во время бременности страдают от набора веса, а тебе повезло.
Сын, 05.01.2005
Annuta
« Ответ #1117 : 08 Апреля , 2015, 11:40:51 »
Добрый день, девочки!!! Я с утра сгоняла в ЖК, сдала анализы, кровь на резус-конфликт, замерзла на улице. Сижу на работе, чаем греюсь!
Annuta
« Ответ #1118 : 08 Апреля , 2015, 11:45:50 »
ВрЕдНаЯ. , Ксюша, не переживай, им в плане прибавки вообще не угодить, в первую Б, они меня до 20 недель гоняли, что нет прибавки, после 20 орали каждый прием, что много. Меня перед каждой явкой трясло, похлеще, чем перед экзаменом, давление в день явки было не ниже 140/90. В итоге, когда ребёнка достали при КС, неонатолог мне заявила - и чем только кормился бедный ребенок, пуповина с мизинчик!!! и вес у доношенного ребенка - 2710 кг. Вобщем я еще там прямо в операционной кучу прелестей наслушалась
мама женя
« Ответ #1119 : 08 Апреля , 2015, 11:49:33 »
цветана , мне назначили, про результаты первого ничего не сказали. пока не загоняюсь по этому поводу, жду второго скрининга, но в душе волнуюсь конечно
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #1120 : 08 Апреля , 2015, 11:53:53 »
Спасибо девочки,чего б я без Вас делала :smitten: :смеется: Я так и думала что эта мадам будет мне нервы мотать,она у нас знаменита на всю жк,если еще раз начнет мозг выносить,сменю врача,нафиг надо,давление мерили у меня аж тахикардия началась от ее натаций :-|
ЛаПуся
« Ответ #1121 : 08 Апреля , 2015, 11:54:44 »
девочки а не знаете сколько по времене в жк делают этот анализ крови при первом узи? а то мне на кровь в среду, а на прием к Г в пн. вот думаю будут уже результаты или нет.
elenochka174
« Ответ #1122 : 08 Апреля , 2015, 12:16:00 »
А мне ночью жарко. И (привет первой беременности и забытым ощущениям) что бы перевернуться- просыпаюсь, т.к.задыхаться на спине начинаю((( Зато под утро (когда надо в садик вставать) я-сурок, дочь за последние 2 недели научилась сама вставать, умываться, завтракать, одеваться (с вечера оставляю варианты нарядов на видном месте) и только потом будить меня) Скоро сдаст на права и сама будет в садик уезжать, видимо))))
Прикольно!!! :-D :-D :-D Такая молодец!!! :ура: :ура:
Моей почти 5,5 лет, но с утра пока ее не поднимешь она спать будет сладко-сладко, особенно по будням, когда в садик надо)) Только по выходным бывает: мама, доброе утро, я проснулась))
elenochka174
« Ответ #1123 : 08 Апреля , 2015, 12:19:11 »
девочки а не знаете сколько по времене в жк делают этот анализ крови при первом узи? а то мне на кровь в среду, а на прием к Г в пн. вот думаю будут уже результаты или нет.
Мне в 9 РД за пол дня сделали - с утра сдала кровь+УЗИ, после 14-30 уже результаты были
avrora-vera
« Ответ #1124 : 08 Апреля , 2015, 12:21:38 »
Я вот тоже за две недели набрала 1,9 кг, так акушерка меня отругала а врач сказала ну и что такого, в общую норму набора веса вписываешься, значит все нормально, вот и пойди их разбери))))