Патаха
« Ответ #555 : 03 Апреля , 2015, 17:10:05 »
Marisha_V , что такое булугур?
а пробовали киноа? Мы его для себя год назад открыли, дорогой, но полезный и очень рацион разноображивает))) дешевле всего он в ашане, разваривается очень хорошо! А еще есть смесь киноа белого и красного и булгура, дешевле гораздо, находила только на котинском рынке
- как киноа готовите?
Лора Ромашкина
« Ответ #556 : 03 Апреля , 2015, 17:11:06 »
Патаха , посидишь на диете и всё нормализуется! Читаю вас с этим сахаром и начинаю переживать, когда будет моя очередь чего у меня будет с результатом
zimnya
« Ответ #557 : 03 Апреля , 2015, 17:13:06 »
Патаха ,Zонтик , я таких названий сроду не слышала :roll: деревня :D :не знаю: говорю ж повар из меня никакущий :-D
и я такой же повар)))) А ужин будет муж готовить, я сегодня вареная какая-то(((
Лора Ромашкина
« Ответ #558 : 03 Апреля , 2015, 17:15:06 »
Девочки, у меня лялька барахтается внизу очень совсем, чуть ли не где лобок (извините за подробность) и чуть выше...это нормально, что она где-то там?))) у меня и предлежание в 12 недель низкое...просто в первую Б сынок в животе барахтался а сейчас ляля где то внизу...и если бандаж носить я её не пережму там?
М@сянька
« Ответ #559 : 03 Апреля , 2015, 17:15:51 »
Патаха ,Zонтик , я таких названий сроду не слышала :roll: деревня :D :не знаю: говорю ж повар из меня никакущий :-D
Я тоже такие слова тут первый раз вычитала..
Еще спагетти с фасолью..
У меня все по советски.. котлеты, макароны, пюре, курица) Запеканки, плов..
Тоже повар некудышный(
Муж у меня хорошо готовит, жаль, что редко( На неделе делал пирог татарский с картошкой и мясом.. вкуснотища :smitten: :smitten:
Мама трёх дочек
Лора Ромашкина
« Ответ #560 : 03 Апреля , 2015, 17:16:58 »
Как же я жду мая :рай: приедет муж и я на кухню только покушать :-D
Gretka
« Ответ #561 : 03 Апреля , 2015, 17:26:22 »
вот не лень же людям региться чтобы спамить((9
Они за это деньги получают
Zонтик , колготки ношу с заниженной талией, иномарке или инканте срок у меня 26 нед ничего не давит
размер только вместо 3-ки, 4 ку беру
Ветта)
« Ответ #562 : 03 Апреля , 2015, 17:27:54 »
Девочки, привет! Можно к вам :ой засмущали: У меня ооочень долгожданная беременность. До сих пор не могу поверить в чудо и всё время боюсь сглазить своё счастье :smitten:. Поэтому читаю вас давно, но ничего не пишу.
Девочки, а колготки вы носите нормально не давят на живот? Ну хотя я просто покупаю всегда утягивающие какие-нибудь, может попроще купить
Я купила вместо своей тройки пятерку, продавец убеждала меня, что там вставка есть и давить не будет. В итоге резинка оказалась очень тугая. Я резинку спереди обрезала, сзади оставила. Получилось вполне прилично и не давит теперь на живот.
Сын, 05.01.2005
Лора Ромашкина
« Ответ #563 : 03 Апреля , 2015, 17:30:06 »
Ветта) , поздравляю с долгожданной лялей :angel:, лёгкой и безоблачной беременности :рай:
Gretka
« Ответ #564 : 03 Апреля , 2015, 17:30:51 »
Патаха , посидишь на диете и всё нормализуется! Читаю вас с этим сахаром и начинаю переживать, когда будет моя очередь чего у меня будет с результатом
Я не сдавала этот анализ... Если до 28 недель не сдам то и все... Не получается у меня выбраться к эндокринологу январь-февраль-март по 2-3.недели сын болел и карантин был сейчас уже неделю сама болею, выбраться бы на сл. недели пройти еще окулиста и ЛОРа
Лора Ромашкина
« Ответ #565 : 03 Апреля , 2015, 17:36:54 »
Я не сдавала этот анализ... Если до 28 недель не сдам то и все...
А всё это как понимать? Без него что будет :knuppel2: :tickedoff:?
Gretka
« Ответ #566 : 03 Апреля , 2015, 17:37:56 »
Ветта) , Добро пожаловать!
avrora-vera
« Ответ #567 : 03 Апреля , 2015, 17:38:21 »
avrora-vera , Людмила...интересный выбор, почему не скажите?))
Ну во первых просто красивое русское имя и с отчеством хорошо сочетается, а во вторых у нас с мужем у обоих бабушки с этим именем и мы решили что это будет весьма уместно этим именем назвать)))
Gretka
« Ответ #568 : 03 Апреля , 2015, 17:39:20 »
Я не сдавала этот анализ... Если до 28 недель не сдам то и все...
А всё это как понимать? Без него что будет :knuppel2: :tickedoff:?
Поругаются и все :) можно же отказ написать от этого анализа
Лора Ромашкина
« Ответ #569 : 03 Апреля , 2015, 17:40:26 »
avrora-vera , я вообще за свои 32 маленьких Людмил не встречала, да не то что маленьких младше 25 точно не встречала, оооооооочень редкое имя сейчас :) так же, как и моё))) Ларис точно наверное мелких не существует в природе :-|