Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #1200 : 09 Апреля , 2015, 14:19:05 » |
|
сегодня позвонила Г.сказала прийти что то ей моя кровь не понравилась (хочет к генетику направить) :( что то расстроилась я :(
а Г еще ж не ходили, чем именно ей кровь-то не понравилась, может и нет причин бежать к генетику :не знаю:
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #1201 : 09 Апреля , 2015, 14:19:38 » |
|
Вжииик, значит мне повезло! :) В Лотосе мне на следующий день предлагали на прием прийти, а в РЗ в тот же день было время. Она такая спокойная, что к ней можно за любые деньги идти. Внушает доверие и успокаивает!
Моей Г тоже кровь моя не понравилась, я точно знала, что она меня к генетику отправит, но у меня еще и возрастной риск.
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #1202 : 09 Апреля , 2015, 14:19:40 » |
|
Лора Ромашкина,)))) Бывает, но что-то рано тебя накрыло))) Я вот пока с дочей на б/л отвыкла от работы так что сегодня на 5 минут зашла меня как-то не порадовало((((( а еще месяц работать!!!))) Больничный продлили - я тайно даже рада.... :ой засмущали:
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1203 : 09 Апреля , 2015, 14:20:58 » |
|
а у меня что-то с головой :idiot2:, точнее я не знаю я заговариваюсь, ну могу забыть, как простые вещи называются, к примеру попрошу сына подать вилку, и понимаю, что забыла/не знаю :не знаю:, как называется она (вилка) и стою туплю :uglystupid2:((( это какой-то ппц.....или слова ваще местами переставляю...Чет мне страшно уже, я тупею реально :uglystupid2: еще бывший муж к сыну приедет, услышит мой такой очередной перл с мычанием "ммммм Рооом, ну это блин как ее ну вот это" и говорит мне он- нннндаааа :D, а то ли еще будет :crazy2: у меня совсем паника :-|
у меня муж надо мной ржет,я бывает даже два слова в одно слепляю :2funny:
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #1204 : 09 Апреля , 2015, 14:28:00 » |
|
Вжииик, я честное слово ваще в шоке, что меня "накрыло" боюсь, как бы не отупеть совсем :crazy2: ВрЕдНаЯ., два в одно это круто :2funny:
|
|
|
|
Zонтик
|
 |
« Ответ #1205 : 09 Апреля , 2015, 14:43:15 » |
|
Iskrinka74, привет! Поздравляю! И добро пожаловать!
|
************************************** *****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.*****
|
|
|
Zонтик
|
 |
« Ответ #1206 : 09 Апреля , 2015, 14:48:52 » |
|
Вжииик, я честное слово ваще в шоке, что меня "накрыло" боюсь, как бы не отупеть совсем :crazy2: ВрЕдНаЯ., два в одно это круто :2funny:
Я и раньше была немного рассеяна, но терерь мне кажется вообще кошмар.. все время где то витаю, вчера у мужа окончательно лопнуло терпение, когда я спросонья наступила на лужу возле чашки с водой у кота и уронила на пол фруктовое желе то ли испугалась то ли руки дырявые, как то это мгновенно произошло. И это не первый случай такой... У меня клиентки беременные отжигали раньше - напрочь забывали про свою запись, я уже потом им напоминать начала особо отличившимся, чувствую что и меня эта рассеяность не обходит стороной (((
|
************************************** *****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.*****
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #1207 : 09 Апреля , 2015, 14:50:58 » |
|
Zонтик, а вот интересно почему так :uglystupid2:? надо поискать в инете и почитать, мож какие витамины пропить :не знаю: кстати про витамины, фольку до сколько недель кто пил? Я вчера на приеме спросила Г мне сказала,что с фолькой можно перерыв сделать...а чего ее потом опять пить что ль :crazy2: долго вроде как-то
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #1208 : 09 Апреля , 2015, 14:52:46 » |
|
Zонтик,Оля привет. как ты себя чувствуешь? еще ходишь на дневной? у меня вроде все норм, кроме таксикоза. он меня уже достал.
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1209 : 09 Апреля , 2015, 14:53:10 » |
|
Zонтик, а вот интересно почему так :uglystupid2:? надо поискать в инете и почитать, мож какие витамины пропить :не знаю: кстати про витамины, фольку до сколько недель кто пил? Я вчера на приеме спросила Г мне сказала,что с фолькой можно перерыв сделать...а чего ее потом опять пить что ль :crazy2: долго вроде как-то
я читала.что мозг настраивается на беременность и лишнее отсекает :смеется: По поводу фольки,мне зав. консультации сказала,ее есть смысл пить только до 12 недель :)
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #1210 : 09 Апреля , 2015, 14:58:22 » |
|
ВрЕдНаЯ., у меня была угроза :-|, мне ее в больнице ударной дозой давали, вроде как, она при угрозе помогает (с плацентой именно проблемы) до вчера пила по одной таблетки, а теперь вот перестала и думала,что больше ее пить не буду :не знаю:
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #1211 : 09 Апреля , 2015, 16:26:44 » |
|
Всем, добрый-добрый день! Девочки а приданное для своих малышей уже начали покупать???? и в чем планируете выписываться из роддома?
я купила 3 слипика, 1 комбезик на синтипоне, и 1 комбез-мишка типа велософт, коляску купили, но накосячили с расцветкой, в воскресенье отправлять обратно наверно будем... а может и нет... мы июльские, готовлю 2 варианта на выписку по легче и на прохладу, думаю слипик+комбезик+шапочка это на прохладу, слипик+ шапочкаи + пледик это на тепло
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #1212 : 09 Апреля , 2015, 16:34:01 » |
|
Gretka, покажи что заказывала и что пришло)))
У меня вроде отлегло про коляски и пр... Птаха в соседгей темке видео на коляску кинула и меня сновзацепило))) Где в че CAM можно посмотреть?
|
|
|
|
Дарья_Т
|
 |
« Ответ #1213 : 09 Апреля , 2015, 16:39:37 » |
|
как же уже хочется ляльке нашей обновки то покупать:)
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #1214 : 09 Апреля , 2015, 16:42:09 » |
|
как же уже хочется ляльке нашей обновки то покупать:)
ага...очень хочется... завидую девочкам кто уже покупает... все смотрю смотрю и облизываюсь...эх...
|
|
|
|
|